佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

[内蒙古酒家][I]

今天礼拜的主讲者是本地人,也就是说今天是讲英语的。
听得懂,原来也会那么开心。
说了很多有关于母亲对孩子们的无私奉献。
眼泪有很多时候都不听话,诺依也一样。
想起了妈妈对我的合乎,真的好想念妈妈。
要挨多一个月,就能回家了。

礼拜结束,我赶紧 SMS 了妈妈。
之后再 SMS 一位"老朋友",祝她母亲节快乐。

在一旁等诺依和她朋友哈啦一下,然后就走了。
霞也有跟着一起。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我们三个人一起到了 TIME SQUARE 旁边的一间酒家。
<<内蒙古酒家>>
前几天看报纸介绍,好像蛮不错似的。
就去尝尝味道如何。

一坐下来。
老板娘来招呼我们。
问到要喝些什么的时候,我就转向诺依和霞,用英语问她们要喝点什么。
老板娘就很好奇的问道"她们不会华语吗?"
我回答说不会,她们是印尼华侨。
老板娘说"哎呀!多漂亮啊!"
呵呵~~~

我们点了鸳鸯锅。
点了肉和菜。
再点了一壶香片。
其实,食物也没什么特别。
但是,我不喜欢吃火锅的。

我们吃完了后,突然想起内蒙古也有种很特别的饮料。
就点了三杯冷的蒙古奶茶。
适应生还问我们要咸的还是甜的。
当然是甜的啦。
蒙古奶茶。。。
难喝。。。
超级后悔点了。。。
味道怪怪的。。。
我一口把它快快喝完,诺依和霞都慢慢逼自己喝完。。。
哈~~~

谈着的时候,就问了她们要不要去看 <<不可能的任务 III>>
我早就知道诺依还没看,可是霞说她已经看过了,不想再陪我们去看。
我也没有说什么,吃完了就送她们回家。

[不可能的任务 III][II]

送到她们回家后,我再次约诺依回 TIME SQUARE 看 <<不可能的任务 III>>
她说好。
我就放了霞下车,我们又独自回去 TIME SQUARE 看戏咯!

到了 IMAX THEATER,还以为 <<不可能的任务 III>> 是 3D 的。
哪里知道,只是普通的电影,只是银幕大了五倍。
我和诺依一直想要去 IMAX THEATER 看 <<MI: III>> 是因为我们以为是 3D 的。
也没办法了,都已经来了,就买了 2130 的票咯。
这时候还只是八点罢了,我们就去了 BASKIN-ROBBINS 买雪糕吃。

君杰 点了 Pistachio Almond Twinberry Cheesecake
诺依 点了 Cookies & Cream
君杰诺依 的 toppings 都是 CaramelAlmond Nuts

我们就到了档口旁的桌子吃。
诺依就一直尝试打电话给在印尼的母亲。
但是不知道电话线怎么了,诺依听到她母亲的声音,但对方却听不到。
最后也放弃了。
聊天~~~等时间过~~~

2130 进场了。
我们找了位子坐下来看这超级无敌大的银幕。
戏正式开始前,我和诺依提到了 <<The Da Vinci Code>> 星期四就上映了。
我想等一下就去买票。
省得要到时排队买票。
她也说好。
我说我们一起看星期六的那场,诺依也说好。
电影开始咯~~~

<<MI: III>> 真的是个不错看的影片。
强力推荐。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

看完电影了。
我们就去买 <<The Da Vinci Code>> 的票。
但是因为某种原因,还不能购买。
星期一下午我自己才去买。

[诺依驾车记][III]

该做的东西都做完了。
该回家了。
走着走着,我问了诺依要不要驾我的车回家。
她也爽快地说好。

我去还泊车钱,就叫诺依去 start 车。
还真奇怪,看着别人坐在自己的位子。
然后就叫诺依谨慎地开回家。

诺依说她虽然有驾照,但是已经差不多有两年没有碰车了。
来 KL 两年了,也没有在 KL 驾过车。
诺依一直会不知觉"吃"别人的路。
我在旁边一直调整驾驶盘。
幸好已经十二点多,PUDU 没有什么车。
走 NPE 回 SUNWAY。
还蛮顺利的。
诺依越驾越顺,过了第一个 toll 后就比较稳了。
希望可以多教诺依驾车,以后和她出门就可以休息了!
哈~~~

其实,说真的。。。
诺依驾车真的有点怕怕。。。
因为她好像不知道什么时候要加减速。。。
而且刚刚开始又一直"吃"别人的路。。。
幸好我能够安全抵达房间,写这份日记。。。
哈~~~

我从来都没有让任何一个人驾我的车

[总结]

今天算是和诺依出街最开心的吧。。。
至少做了平时没有做的东西:让诺依驾我的车。。。
另一方面也是因为今天的礼拜竟然完全听得懂。。。
又另一方面也是母亲节的关系吧。。。

迟了 睡了
晚安 诺依

原帖由 克洛依 于 14-5-2006 04:07 PM 发表
失去的叫做遗憾  眼前的叫幸福
这样想  的确过得比较开心
一直往回看  只会伤心
做得最好的  是不断往前走  偶尔回头嘲笑过往

克洛依的话。。。
深感同受。。。

原帖由 Rossie 于 15-5-2006 02:22 AM 发表
今天算是和诺依出街最开心的吧。。。
至少做了平时没有做的东西:让诺依驾我的车。。。
另一方面也是因为今天的礼拜竟然完全听得懂。。。
又另一方面也是母亲节的关系吧。。。

迟了 睡了
晚安 诺依

好象恋爱中的小情侣。。。。 哈哈哈。。。。

Follow Us
原帖由 风神 于 15-5-2006 08:54 AM 发表

好象恋爱中的小情侣。。。。 哈哈哈。。。。

哈~~~
我是这样觉得。。。
享受这种感觉。。。

原帖由 Rossie 于 15-5-2006 10:40 AM 发表

哈~~~
我是这样觉得。。。
享受这种感觉。。。

恶心 。。。。。。。

原帖由 风神 于 15-5-2006 12:45 PM 发表

恶心 。。。。。。。

什么恶心哦。。。

[心机重???]

原帖由 Rossie 于 15-5-2006 01:47 AM 发表
谈着的时候,就问了她们要不要去看 <<不可能的任务 III>>
我早就知道诺依还没看,可是霞说她已经看过了,不想再陪我们去看。
我也没有说什么,吃完了就送她们回家。

。。。。。。

送到她们回家后,我再次约诺依回 TIME SQUARE 看 <<不可能的任务 III>>
她说好。
我就放了霞下车,我们又独自回去 TIME SQUARE 看戏咯!

告诉了阿钰了昨晚和诺依出街的经过。。。
讲到这里。。。
阿钰竟然说我心机很重。。。
哇~~~真的是吓到了。。。
原来这样也算心机。。。

各位,这也算心机重吗?

唉~~~

原帖由 Rossie 于 16-5-2006 01:07 AM 发表

告诉了阿钰了昨晚和诺依出街的经过。。。
讲到这里。。。
阿钰竟然说我心机很重。。。
哇~~~真的是吓到了。。。
原来这样也算心机。。。

各位,这也算心机重吗?

唉~~~

嗯。。。 心机重是难听的话。。。
好听的叫细心。。。
或有心思。。。
再者叫浪漫。。。

看你如何去看待它罢了。。。

如果你是为了上她后再拍裸照后威胁她鸟再把照片卖出去后才免费公开让人欣赏的话。。。 那"心机重"倒听起来还不够严重。。。

反之,如果只是单纯的喜欢,为自己喜欢的人做点浪漫的安排,这又有何妨?

不需要在意太多无所谓的批评。

<the end>

原帖由 风神 于 16-5-2006 06:52 AM 发表

嗯。。。 心机重是难听的话。。。
好听的叫细心。。。
或有心思。。。
再者叫浪漫。。。

看你如何去看待它罢了。。。

如果你是为了上她后再拍裸照后威胁她鸟再把照片卖出去后才免费公开让人欣赏的话。 ...

没啦。。。
我朋友只是说说罢了。。。

我之前也不好意思开口要和诺依看电影罢了。。。
所以有点先斩后奏。。。

shirlingtoh 该用户已被删除
我终于可以发表了!!现在才知道享有发表权是多么的开心的..

原帖由 shirlingtoh 于 16-5-2006 09:45 AM 发表
我终于可以发表了!!现在才知道享有发表权是多么的开心的..

欢迎欢迎。。。
对我发的帖有什么意见,尽管发表吧!

shirlingtoh 该用户已被删除
本来想问你不可能任务三好不好看的,可是我想你应该不知道戏在演什么吧~~~

原帖由 shirlingtoh 于 17-5-2006 08:29 AM 发表
本来想问你不可能任务三好不好看的,可是我想你应该不知道戏在演什么吧~~~

当然有看戏在演什么啦。。。
因为太好看了,所以就没有什么注意到她。。。
呵呵。。。

可是上次的 <<黑社会>> 就不是很好看,又是华语 + 广东,所以就有一直和她讲话。。。

现在这种感觉非常棒。

还可以继续到什么时候呢?

[20/05/2006 的节目]

主角:诺依君杰

节目行程:
1500 - Extreme Park 玩 go-kart
1700 - 回家冲凉
1830 - 君杰 去载 诺依
1900 - Planet Hollywood 吃晚餐
2100 - Time Square 看 Da Vinci Code
1130 - 去吃甜品
0000 - 去茨厂街或看萤火虫
0300 - 希望 可以回到家

是时候了

祝明天行程一切好运!加油~

哈~~~

谢谢。。。

今晚可以不用睡了。。。