佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
WTF...
剛才查了查calender發現25/11我有開夜工 !!!!
錢重要....還是GT5重要 .....真是人生最難的選擇 !

WTF...
剛才查了查calender發現25/11我有開夜工 !!!!
錢重要....還是GT5重要 .....真是人生最難的選擇 !
06 发表于 17-11-2010 08:02 PM

真难选择,不过钱比较重要啦!!!

没钱就没GT5啊!!!哈哈哈

WTF...

赚到钱不怕没有得玩,加油了
我到现在都没有自己的电视玩GT

WTF...

拿假啦

回复  TEH_oo_ICE

那么你买哪个我就买哪个吧,记得帮我预定哦~
草帽雷电 发表于 17-11-2010 06:25 PM

ok,我明天就跟坏男人讲一声,希望他肯给多一套我....

WTF...

把PS3放在工厂咯,独乐乐不如众乐乐....

也请给我加入你们的TEAM吧!!!我是来自玻璃市的!!!

刚预订了CE版的,还买了G27和COCKPIT还要等下 ...
djjazz7599 发表于 17-11-2010 06:44 PM

又一个米人,一来就G27又cockpit,
等下又要handbreak,几时要加个3D LCD啊??

赚到钱不怕没有得玩,加油了
我到现在都没有自己的电视玩GT
刘璃 发表于 17-11-2010 09:40 PM

你把买CE的钱拿去买普通版,做cockpit的钱省下来,买steering的钱也省下来,肯定可以买部好的monitor来玩.....

回复 345# TEH_oo_ICE

哈哈,G27和COCKPIT我是在八月就订料的!!!

关于HANDBRAKE嘛看你能不能来帮我改咯!!!

至于3D LCD...

啊,不对!!!是 3D LED

目前我还很满足我的SONY BRAVIA Z SERIES LCD,所以3D LED还不想太多啦!!! (讲好听而已,其实是没钱买)

Follow Us
我已经跟好男人订了5个R3版。叫我的外甥在台湾订了“台湾有中文Apex书的”普通版新年从台湾带回来,他在台湾留学。昨天又通过别的管道订到了两个有车车的R3 Collector edition.  现在在等DFGT同捆版和GT主机同捆版Confirm。我要买完R3所有的版本

(posted by mobile)

把PS3放在工厂咯,独乐乐不如众乐乐.. ...
TEH_oo_ICE 发表于 18-11-2010 02:29 AM

Monitor RM600多不是问题,只是今年内会搬家,到时应该会入LCD TV,现在唯有忍耐忍耐

也加我进去吧...

PSN: KaneTeh

如果能在26号收到货就好了。。。
希望游戏偷跑。。。

我的psn id 是 vpower

我的psn id : how_then

人家都拿到signature edition料,
我們的collection edition還要等到幾時....哎
06 发表于 18-11-2010 08:16 PM

人家的老豆叫【山内一典】。。。
我们只有羡慕的份儿。。。

把PS3放在工厂咯,独乐乐不如众乐乐.. ...
TEH_oo_ICE 发表于 18-11-2010 02:29 AM

这位大大,能不能也帮我一个忙!帮我订GT5(R3)RM3XX版本一套!因为那两个“老鸭”的卖家说已经没有货了...
有谁能够帮我订到啊?? 拜托了!!

也加我进去吧...

PSN: KaneTeh
smurfs 发表于 18-11-2010 08:41 AM

也加我进去吧...
PSN:  cplim72

Fruitler = PSN - fruitler
请多多指教

这位大大,能不能也帮我一个忙!帮我订GT5(R3)RM3XX版本一套!因为那两个“老鸭”的卖家说已经没有 ...
jerry66 发表于 18-11-2010 09:49 PM

我连草帽大大的那套也都还没确定而且还要求卖家给多一套我,

你我就不敢答应了,要等我问了再说....

回复 357# TEH_oo_ICE

别勉强啊TOI尽你所能就可以了,这么迟了才预定没货的话我也明白,随缘咯~ 我随后会赶上你们的

我连草帽大大的那套也都还没确定而且还要求卖家给多一套我,

你我就不敢答应了,要等我问了再说....
TEH_oo_ICE 发表于 18-11-2010 11:59 PM

好的...谢谢你...
我很后悔自己为何那么迟才订...