佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

请楼主帮我看一下行程, 我十月会去Bali, 是四天三夜。

01/10 6.30pm pick up from airport - send to  ...
WAN1 发表于 30-8-2010 12:51 AM

3/10早上如果不去krishna,就可以去做spa了,反正也不顺路。。。。。。
最后一天去的地方是你的意思?还是司机的意思?
如果我是你我就不去了,浪费时间去看一大堆没意思的景点。uluwatu还可以去一下
来这里看一下吧!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020944&extra=page%3D3

你好, LZ, 看了你的游记, 真的还蛮棒!

我在11月会去巴厘, 两个人, 3天2夜, 我们订了Kuta的tune Hotel,
还没有找到司机, 可是我们只有2人, 会很难找到司机吗? 我们应该要怎样安排行程?

谢谢!

你好, LZ, 看了你的游记, 真的还蛮棒!

我在11月会去巴厘, 两个人, 3天2夜, 我们订了Kuta的 ...
winter_cherry 发表于 30-8-2010 11:24 AM

如果去远的地方,就请个司机吧!近的话,在kuta就可以坐taxi

支持一下LZ !
我明年二月情人节去!很期待!不过,还有整半年时间呢!唉。。
行程大概也安排好了,付了两晚UBUD的TEGAL SARI,还有两晚还没决定要住哪里!
真是头痛,我拿不下主意。。  打算住KUTA。。有没有好推荐?
司机方面,选择了wayan kiong~

支持一下LZ !
我明年二月情人节去!很期待!不过,还有整半年时间呢!唉。。
行程大概也安排好了,付了两 ...
Joycelaw8 发表于 1-9-2010 11:02 AM

哇!情人节过去一定很浪漫了,两个人的话,如果没有预算的话,可以去住villa,有室内 pool,可以尝试裸泳,。。。。
我上次住tegal sari又看到两个人住villa裸泳 ,好像很不错咯!

哇!情人节过去一定很浪漫了,两个人的话,如果没有预算的话,可以去住villa,有室内 pool,可以尝试裸 ...
baliking 发表于 2-9-2010 11:14 AM

我也预订了TEGAL SARI,不过是WOODEN ROOM不是VILLA 哦~
我也想住VILLA,可是都至少400、500以上,住不起
正在考虑要住KUTA还是SEMINYAK好呢,不想住太便宜,因为我很怕肮脏和黄黄的厕所
有没有中价的推荐给我呢

Follow Us
我也预订了TEGAL SARI,不过是WOODEN ROOM不是VILLA 哦~
我也想住VILLA,可是都至少400、500以上,住不 ...
Joycelaw8 发表于 2-9-2010 11:38 AM

dekuta hotel below rm200 , harmony hotel below rm200, hardrock hotel below rm400, tanaya hotel below rm200 ,blue point hotel below rm300. kartikal discavery hotel below rm500.
tegal sari villa最便宜的villa, usd 110.

blue point应该不错,打算明年新年会去那里住。

楼主,

基本上我的行程是酱走。。。
但我不懂要安排每天早上几点要请司机来载我。。。

还有,Day2,如果我想在走完景点才去spa,来得及吗?
Day2和Day3的Spa,有什么介绍?

1st day:
10.50AM PEN - KL
3.50PM KL - DPS
8PM Check-in hotel
9PM Dinner and walk-around Kuta

2nd day:
Check-out hotel - Krisna (shopping) - Tegalallang> Kintamani (Lunch Batur Sari)> Pura Thirta Empul > Pizza Bagus (Take away for supper)Spa > Nuri’s Warung (Spare rib 烤肋排) > Check In Hotel Ubud

3rd day:
Sukawati (shopping) > Ubud Palace (Ubud 皇宫) > Ubud town > Spa
- Spend whole day in Ubud
- Lunch:  脏鸭子餐厅(Bebek Bengil) / Ibu Oka的烤猪饭(Bali Guling)
- Dinner: Satri’s Restaurant。就是傳説中獨家料理香蕉雞的餐廳 (Ubud)

4th day:
Check-out hotel - Bedugul > Lake Bratan>ura Ulun Danu>ura Taman Ayun>Tanah Lot > Nusa Dua beach (if time available) > Uluwatu > Jimbaran (dinner) > Check-in hotel Kuta

谢谢帮忙咯。。。

dekuta hotel below rm200
baliking 发表于 2-9-2010 12:14 PM

刚上网chk了下,找不到below RM200的房。。。最便宜都得RM273
   请问LZ是哪里定的? 可以给我那个web吗?

dekuta hotel below rm200 , harmony hotel below rm200, hardrock hotel below rm400, tanaya hote ...
baliking 发表于 2-9-2010 12:14 PM

我刚到DEKUTA网站查询,1晚差不多270耶。。你是从哪里预订哦?
请问这家是新开的吗?之前好像都没有听见推荐过~

刚上网chk了下,找不到below RM200的房。。。最便宜都得RM273
   请问LZ是哪里定的? 可以给我那 ...
boyzgoh 发表于 2-9-2010 12:57 PM

我刚到DEKUTA网站查询,1晚差不多270耶。。你是从哪里预订哦?
请问这家是新开的吗?之前好像都没有听 ...
Joycelaw8 发表于 2-9-2010 04:22 PM

去这里看看www.agoda.com

其实 verona spa 和 spa hati,环境和服务-哪里一间比较好,....孕妇可以做spa吗? 我看到有很多种,各位可以推荐一下吗? 谢谢

LZ, 我来留个脚印,支持你!

其实 verona spa 和 spa hati,环境和服务-哪里一间比较好,....孕妇可以做spa吗? 我看到有很多种,各位可以推 ...
小桃红 发表于 3-9-2010 07:39 AM

我比较喜欢spa hati,环境比较美丽。。。。。
孕妇做spa要很小心,要很有经验的人才可以,不然不好喔!
怕按到你的一些穴道,对宝宝不好,会通经。
但是spa hati的价钱会贵一点点。

massage=纯按摩
mandi lulur=磨砂

通常的时间是一个半小时,两个都会做的。

LZ, 我来留个脚印,支持你!
veuns 发表于 3-9-2010 10:47 AM

谢谢啦!

很紧张哦.....因为book hotel的问题. 没有想到距离我出发的日子还有6个月, 可是很多hotel都已经满了. 他是一个工作狂, 拍拖5年了, 这是我第一次和男朋友出国玩, 我真的很希望他会爱上旅行,至少一年和我去一次旅行就够了.

请问楼主和其他的大大, 22/2 在kuta那一天要住以下那一间hotel好呢?

22/2/2011
- 1.25 pm pick up from airport - nusa dua beach - padang2 beach - blue point - uluwatu - jimbaran dinner - check in Ramayana Resort & Spa kuta / Hard Rock /Mercure hotel

23/2/2011
- 8.30 am start - 9.30 am sukawati shopping 2 hours- 12pm lunch ibu oka babi guling - 1pm tirta empul temple - 3pm kintamani,volcano and lake batur view - hot springs - dinner at dirty duck (smoke duck) - check in Nugraha Lovina seaview resort & Spa hotel (confirmed booking了, 不过他们的dolphin tour+snorkelling是75000/pax.

24/2/2011,price is 400.000 rupiah,
-6 am dolphin watching - git git water fall - twin lake - bedugul,and lake beratan - tanah lot temple - tanah lot sunset - check in tegal Sari ubud (原本想book duplex room的,不过已经被人book了, 所以现在等着hotel的回复, 想看看Deluxe Garden view的房和Super Deluxe的房是如何的),6pm Zen Spa (contact@zenbalispa.com) - dinner at nuris warung spare ribs

25/2/2011,price is 325.000 rupiah,
- ubud market and palace - shopping tegallalang - lunch at tegallalang rice terrace field  -bajra sandy monument - taman ayun - transfer to the airport

楼主,你好!
这个月22号将会去Bali,但行程还没确定。需要您的帮忙。以下是我安排的行程有问题吗?

DAY1:22 SEPT 2010
12.30PM Arrive Denpasar
bY DRIVER
-Lunch
-去 GWK / BLUE POINT
-ULUWATU 和 KECEK DANCE 后就去UBUD CHECK IN HOSTEL
司机费用RP300k

DAY 2 : 23 SEPT 2010
-3AM gunung batur volcano (hiking view sunrise)
-besakih temple
-tirta empul
-goa gajah
-tegalalang
这一天想要去吃babi guling的话要在哪里吃?
司机费用RP450k

DaY 3: 24 SEPT 2010
-CHECK OUT UBUD
-TAMAN AYUN TEMPLE
-ulun danu temple and lake beratan
-LAKE BUYAN
-coffe plantation
-alas kedaton temple ( monkey forest)
-tanah lot temple sunset and dinner
-CHECK IN HOTEL AT KUTA
司机费用RP 350K

DAY 4 : 25 SEPT 2010
-KUTA 市区自由行
-spa
楼主有建议可以自己去的地方。

DAY 5: 26 SEPT 2010
-7.30AM TRANSFER BACK TO AIRPORT

希望楼主可以帮帮忙,时间很逼近但东西都还没准备好。
谢谢楼主的帮忙!

楼主,你好!
这个月22号将会去Bali,但行程还没确定。需要您的帮忙。以下是我安排的行程有问题吗?

DA ...
tanlili 发表于 13-9-2010 05:15 PM

hi , 请问你一下,你的司机价钱是一个人一天300000 还是总共一天是300000 然后几个人share来给??

因为我刚才问那个司机她说是一个人325000 咯。。。。。。如果四天的话一个人就要3百多马币哦

回复 358# pinkychoon

我的是一天350k rp,四个人share.

回复  pinkychoon

我的是一天350k rp,四个人share.
tanlili 发表于 14-9-2010 11:42 AM

噢噢噢。。你的司机是谁哦???