佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫红叶落

伊芙琳减肥记——60kg~40kg (分享迎亲日的照片,就在#1,请用力地给它往下拉 ^^)

肺活量是可以练出来的,但是可以边跑边唱还不走音不气喘的我就没见过了,哈哈
枫红叶落 发表于 9-1-2010 02:44 PM

XD~~就是要练咯~~
还是佩服+0啦~他的肺活量不错~好久没见到他了~XD

哦,也就是肉类,蛋类,蔬菜类,水果类,就可以吃多点
但是饭就要减少
是不是晚上吃淀粉会很容易囤积脂 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:42 PM

大致是这样,大前提是不能过量,呵呵~
你可以多研究食物的成分,这样可以有助于自己安排菜单。
淀粉类的食物在体内会转化为糖分,所以摄取太多并不是件好事。
我有做些简单的运动,比方说抬腿。
因为医生说我有很多运动不能做,所以我都只能做些无氧运动
但因为我有驻唱的关系,所以我会多用丹田,多少可以帮助结实腹部。
但对我来说还是不够啦。

呼吸很重要,鼻子吸气,嘴巴吐气
没有酱喘~~~以前我也是一运动就喘气,现在不会了
star_sun 发表于 9-1-2010 02:45 PM

那是练出来的。。我不运动的。
以前游泳的时候可以闭气游完整个泳池。。现在?游3,4下就==

其实我吃4分之1就饱了。。想说吃一半浪费。。
就吃完一半,另一半给朋友。
我会有罪恶感。。不 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 02:44 PM
1/4就饱你的胃变好小
不要太在意体重,体重只有当事人才知道,外面的人是看不到,他们称赞你瘦是因为你的body shape变得更纤细,所以尺寸相反会比较实际~~~~所以瘦了不要太在意体重,因为身体线条变了可是体重可能会保持不变

呼吸很重要,鼻子吸气,嘴巴吐气
没有酱喘~~~以前我也是一运动就喘气,现在不会了
star_sun 发表于 9-1-2010 02:45 PM

对,而且有规律地呼吸更不容易喘~

我的皮肤很不好。。XD每次懒惰搽lotion。。
我最不满意我的手臂。。
昨天妈妈才笑我的手臂会摇 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 02:46 PM
除非你练得很结实要不然还是会摇的因为那些是肉
要美就要勤劳...我现在还没有找到方法来解决我的痘痘脸,只有下巴比较常常长,知道这代表身体那个地方出现毛病吗???

Follow Us
1/4就饱你的胃变好小
不要太在意体重,体重只有当事人才知道,外面的人是看不到,他们称赞你瘦是因为 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:48 PM

我吃油腻的东西很快饱的,不是胃小啦~~~XD
因为我有胃病。
我可以吃完一碗西刀鱼丸米粉。
其他的。。什么都吃不完。。
全部吃一半就饱了。。

要美就要勤劳...我现在还没有找到方法来解决我的痘 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:50 PM

因为我的太多肉,很摇,我妈妈就笑我咯。。
说我不运动的后果。

大致是这样,大前提是不能过量,呵呵~
你可以多研究食物的成分,这样可以有助于自己安排菜单。 ...
枫红叶落 发表于 9-1-2010 02:48 PM
哇,我可以常常来这里偷师了
原来你是驻唱歌手,失敬失敬....海螺是不是也有的驻唱
没有参加astro新秀大赛吗?

要美就要勤劳...我现在还没有找到方法来解决我的痘 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:50 PM

下巴长痘痘是因为消化系统不好,有便秘的问题。
我以前也会,但现在不会了。

没有参加astro新秀 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:53 PM

小小驻唱歌手,不必多礼~~
只是爱唱歌啦,没什么了不起的。
没有参加啦,以前会想,现在已经没兴趣了,老了,呵呵

我吃油腻的东西很快饱的,不是胃小啦~~~XD
因为我有胃病。
我可以吃完一碗西刀鱼丸米粉。
其他 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 02:51 PM

有胃病就要更加注意饮食
米粉汤那些对于我来说也是小case只是汤不喝而已~~~
现在我也没有吃咖喱面,nasi lemak那些咯~~~
很乖leh,几个星期都没有碰这些食物,就算我妈妈买回家我也没有碰成功的开始

有胃病就要更加注意饮食
现在我也没有吃咖喱面,n ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:55 PM

嗯^^
会开始少吃这些食物就代表你已经慢慢迈向成功了哦!
恭喜你!

下巴长痘痘是因为消化系统不好,有便秘的问题。
我以前也会,但现在不会了。
枫红叶落 发表于 9-1-2010 02:53 PM

那,有什么方法可以解决便秘?
我也是有这困扰~~~而且只有早上才会上,过了之后就会便秘一整天在外面的话更加不会有便意好烦哦

没有参加astro新秀 ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:53 PM

我还是不喜欢海螺。。。==:

没有参加啦,以前会想,现在已经 ...
枫红叶落 发表于 9-1-2010 02:54 PM
至少比我好很多
那么现在你是学生还是有工作~~~现在我们3个好得空在这里聊天

没有参加啦,以前会想,现在已经 ...
枫红叶落 发表于 9-1-2010 02:54 PM

说到比赛。。我在考虑要不要参加学校的。。压力的说。。。

有胃病就要更加注意饮食
现在我也没有吃咖喱面,n ...
star_sun 发表于 9-1-2010 02:55 PM

我家不会出现这些东西。。
我只是吃油的东西就会很快饱,甚至会有胃痛。

嗯^^
会开始少吃这些食物就代表你已经慢慢迈向成功了哦!
恭喜你!
枫红叶落 发表于 9-1-2010 02:56 PM

我期望我自己不会突然间失控就好~~~
因为减肥的人一失控的话就会把所有的东西吃进去,如果是一餐还算好,可是如果维持几天,那就瓜材

至少比我好很多
那么现在你是学生还是有工作~~~现在我们3个好得空在这里聊天
star_sun 发表于 9-1-2010 02:57 PM

XD。。。我是学生。我现在在家无聊。。等下要去收拾房间了。