佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

回复 337# 小黑豆 的帖子

我也要!!! 不过没钱了。。。 记得 update 我们 norway 的经验,好玩的话,借钱也要去!lol

原帖由 Adlan 于 29-5-2008 05:34 PM 发表

我也要!!! 不过没钱了。。。 记得 update 我们 norway 的经验,好玩的话,借钱也要去!lol

norway 这个国家的东西。。什么都贵 =。= 昨天小黑豆告诉我。。take coach from airport 去到 city center 要 70 pounds

我们不去了。。

不过可以考虑法国。。。大家有没有兴趣   六月一起出走法国几天   

小小声讲:因为 ah pek 可以拿到 49 pounds return 的火车票

原帖由 海洋Rachel 于 29-5-2008 07:53 PM 发表

不过可以考虑法国。。。大家有没有兴趣   六月一起出走法国几天   

小小声讲:因为 ah pek 可以拿到 49 pounds return 的火车票 ...

帮我打广告,谢了

回复 342# 海洋Rachel 的帖子

好像不错喔,法国我跟! 不过六月。。好快啊!我快破产了!

原帖由 海洋Rachel 于 29-5-2008 06:43 AM 发表

我也很想你啊。。。昨天不好意思。。因为 on phone 。。所以没能回你的 msg in msn

知道你在那里过得开心,也替你放心不少。。

保持联络哦。。。如果你在 norway 这几个月里。。我有机会去你 ...

来找我, 当然可以..... 如果可以安排到假期, 我还可以和你们一起颠!

原帖由 myprecious 于 29-5-2008 08:33 PM 发表

帮我打广告,谢了

你可以不用承认的嘛。。现在其他的人 (esp 没 join 聚会的人)都懂了。。到时一个两个 Pm 你就麻烦了。。

所以你没看到我的用心良苦 。。我没直接说你的名字。。只是说 ah pek

Follow Us
原帖由 Adlan 于 29-5-2008 10:48 PM 发表
回复 342# 海洋Rachel 的帖子

好像不错喔,法国我跟! 不过六月。。好快啊!我快破产了!

六月中要不要   since 我和 monkey 都是 weekend 才的空。。所以 fri - sun 的。。

sim sim 说最 min 是一个礼拜前要告诉他

原帖由 海洋Rachel 于 29-5-2008 07:53 PM 发表

norway 这个国家的东西。。什么都贵 =。= 昨天小黑豆告诉我。。take coach from airport 去到 city center 要 70 pounds

我们不去了。。

不过可以考虑法国。。。大家有没有兴趣   六月一起出走法国几 ...

上网定就便宜很多, 车费有那么贵咩? 我不清楚其他地方, 我是从HAUGESUND到BERGEN, 三小时的BUS, 才花NOK180 = 18 POUNDS, 不过原价是30 POUNDS啦~

原帖由 myprecious 于 29-5-2008 01:20 PM 发表

很开心的认识到你,在norway要坚强哦!

GOR GOR~ 放心, 偶会坚强滴

原帖由 小黑豆 于 29-5-2008 08:23 AM 发表
我要去!!!带我!!!

来吧!来吧!

原帖由 Adlan 于 29-5-2008 05:34 PM 发表

好~ 一定UPDATE.... 等我开始写BLOG就通知你

好像很好玩。。。我可能6月回去馬來西亞,。。。
還不知道7月回來倫敦了嗎。。。

myprecious: 那就依你意思 。。。。搭camp吧。。。。

Kenny 仔放心吧。。我可不会浪费了你宝贵的第一次。。。我会全程帮你拍下来的放上youtube 。。看我是不是肯讲义气下?

TYT:   姐姐 。。。我血压上来了。。。。

豆豆:已经算了你进来了。。。

Adlan: 那你是借定了。。因为真的很美下。。

Mizzi: 有回来就pm我吧。。。

后记:最近有种太多东西要做 太少时间赚钱的感觉 。。忙忙忙。。。七月聚会见咯
谢谢海洋的教导 。。:我已经进步到可以坐下来就立马睡的境界。。

我本来很想跟你们一起去挪威的森林耶。。。。现在看来要自己来了。。TYT看来这次到你要保护我哦。。

原帖由 海洋Rachel 于 30-5-2008 02:50 AM 发表

你可以不用承认的嘛。。现在其他的人 (esp 没 join 聚会的人)都懂了。。到时一个两个 Pm 你就麻烦了。。

所以你没看到我的用心良苦 。。我没直接说你的名字。。只是说 ah pek

对号入座

原帖由 猫空世界 于 30-5-2008 09:43 AM 发表
我本来很想跟你们一起去挪威的森林耶。。。。现在看来要自己来了。。TYT看来这次到你要保护我哦。。

来吧! 我一定会保护你滴.... 让我们一起高歌挪威的森林
KENNY的第一次一定要拍美美 你放上YOUTUBE 然后我去卖"正版" VCD
KENNY, 我们是不是对不很好JEK?

原帖由 海洋Rachel 于 30-5-2008 02:50 AM 发表

当我想去法国的时候,我会找ah pek的。。

回复 353# sadjordan 的帖子

我第一个,,我第一个!!

oh yea~! 下个星期四有去打羽毛球吗??

回复 353# sadjordan 的帖子

谢了,让我想起一首歌
是不是这样的月晚你才会这样的想起我

回复 331# 海洋Rachel 的帖子

申請來玩玩,要融入你們的大家庭
不需要我去選者把,選那個都很傷一下

回复 352# TYT 的帖子

你對我這麼好!!我的眼泪流不停,从新加坡流到吉隆坡的家里.

貓貓: 我認為大家比較喜歡看大家醉的樣子,所以拍下當天烤肉會會比較好...我可以當你們的camera man!!!

原帖由 kenny1231 于 31-5-2008 04:16 PM 发表
你對我這麼好!!我的眼泪流不停,从新加坡流到吉隆坡的家里.

貓貓: 我認為大家比較喜歡看大家醉的樣子,所以拍下當天烤肉會會比較好...我可以當你們的camera man!!!

我愿意当你的助手

kenny:送你一首歌:
当我想你的时候。。。。

其实你可以用某些东西来收买我的 。。。。。
将我就不啪咯

海洋。。。
那晚我会好好对你的。。。。

豆豆:你们打得开心点。。。帮我多扫 356楼的几粒球哦

原帖由 小黑豆 于 31-5-2008 09:33 AM 发表
我第一个,,我第一个!!

oh yea~! 下个星期四有去打羽毛球吗??

那里打?几点? 多少人??我没有球拍。。。

只有篮球。。