佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 26-1-2008 03:03 PM 发表
TAG HEUER ...........
kimi的手錶呢
可以show show 你的TAG HEUER手錶嗎?

是哦! 那么就与妳分享啦!TAG HEUER来噜!

老人家手抖

原帖由 單紳漢 于 27-1-2008 07:27 PM 发表

名表

原帖由 單紳漢 于 27-1-2008 07:27 PM 发表

http://inlinethumb10.webshots.com/23817/2106372310102230891 ...

看起來不錯哦,很穩重的感覺

我一直想要買TAG HEUER,比較運動型的手錶
因為我的偶像是TAG HEUER的代言人
但是都好貴哦,目前還是買不起

原帖由 Liau 于 27-1-2008 07:40 PM 发表

名表

应该是老表,十多年了。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 27-1-2008 08:23 PM 发表
看起來不錯哦,很穩重的感覺

我一直想要買TAG HEUER,比較運動型的手錶
因為我的偶像是TAG HEUER的代言人
但是都好貴哦,目前還是買不起

还好啦!也是有低价位的。

哇!!又是omega,又是tag heuer。。。很有米哦!!

原帖由 lingee01 于 29-1-2008 11:11 AM 发表
哇!!又是omega,又是tag heuer。。。很有米哦!!

没有米啦!那是以前败回来的啦! 现在都是把钱花在房子上。应该算是名附其实的“败家”吧!哈哈。。。。。

先来跟大家拜个早年。。。。“新年快乐”。。。。“恭喜发财。。。。

Follow Us
卡贴啦!!!!!!!!

感觉cari越来越malaysia boleh了

单绅汉,我对名表没研究,但是对你的古董熨斗和古董收音机很有兴趣呐~
我家里也有个大台的古董收音机,但是保养得不是很好,表面那些调频道的东西全掉了

在此祝你新年快乐~

原帖由 forenx 于 2-2-2008 12:00 PM 发表
单绅汉,我对名表没研究,但是对你的古董熨斗和古董收音机很有兴趣呐~
我家里也有个大台的古董收音机,但是保养得不是很好,表面那些调频道的东西全掉了

在此祝你新年快乐~

呵呵!既然妳有兴趣,改天也可以登门造访啊!
那个收音机还是可以播放的呢!
妳还没回家乡过年吗?也祝你~~~~ 新年快乐 ~~~

很久没有上佳礼了,今天心血来潮来这里逛逛,就闻到这里有猫的味道
刚刚爬完帖,楼主好用心update哦!这几天和同学聚会,都被她们猛批我的家太多东西太乱了,好惭愧哦!看了你的帖和听了朋友们的批评,我决定好好布置我的猫窝然后好好update一下我的帖了。
那个walk-in wardrobe不错哦!不过给女生用的话的确不是很够。通常女生的衣物比较多。我衣橱的横条最近因为承受不了我衣服的重量才断了
餐桌蛮有新年气氛的,不过楼主有没有在家好好利用这么美丽的餐桌呢?不要告诉我只是吃快熟面罢了哦!我的猫窝就一点新年气氛都没有,一方面是还不可以放新年装饰,一方面是我回家过节。

原帖由 kittymiao0210 于 9-2-2008 01:40 AM 发表
很久没有上佳礼了,今天心血来潮来这里逛逛,就闻到这里有猫的味道
刚刚爬完帖,楼主好用心update哦!这几天和同学聚会,都被她们猛批我的家太多东西太乱了,好惭愧哦!看了你的帖和听了朋友们的批评, ...

呵呵!我的家也是会弄乱的,只是在有空的时候会整理。
衣橱的横条都会弄断,妳也蛮厉害的。看来要装上钢管了
餐桌并非是为了新年而布置的啦!平常都是那样红红的。
并非是吃快熟面,是吃意大利面。有空时也会煮一下下好料!!
在此,也祝你~~~~ 新年快乐 ~~~

单绅汉,新年快乐!!!愿你不再单身

原帖由 單紳漢 于 10-2-2008 09:41 PM 发表

呵呵!我的家也是会弄乱的,只是在有空的时候会整理。
衣橱的横条都会弄断,妳也蛮厉害的。看来要装上钢管
餐桌并非是为了新年而布置的啦!平常都是那样红红的。
并非是吃快熟面, ...

有空时也可以跳跳钢管舞
顺便祝我生日快乐吧!

原帖由 lingee01 于 11-2-2008 09:51 AM 发表
单绅汉,新年快乐!!!愿你不再单身

呵呵!新年快乐。。。。恭喜发财,单身还有资格收红包的hor。我的红包叻!!

原帖由 kittymiao0210 于 11-2-2008 03:13 PM 发表
有空时也可以跳跳钢管舞
顺便祝我生日快乐吧!

跳跳钢管舞也是可以的,但是不要连钢管也弄断哦!
是哦, 那么也祝妳生日快乐 慢慢享用。

之前添加的灯,摆着post要我为它们拍照,也让它们上来为光明出一份力吧!

在床上看书算它的功劳最大。

新年前买回来的32”LCD TV。SONY-S310A

原帖由 單紳漢 于 11-2-2008 06:19 PM 发表

呵呵!新年快乐。。。。恭喜发财,单身还有资格收红包的hor。我的红包叻!!

哈哈!!我今年还可以拿最后一年红包,所以要尽量拿!!

原帖由 lingee01 于 11-2-2008 11:28 PM 发表

哈哈!!我今年还可以拿最后一年红包,所以要尽量拿!!

唉呀!那么明年我再跟妳討红包。

回复 336# 單紳漢 的帖子

LCD放太高了啦,看戏会吊颈
是时候换个电视橱了啦,放LCD的橱最好不要超过2'高,不然不好看

原帖由 Liau 于 12-2-2008 09:27 PM 发表
LCD放太高了啦,看戏会吊颈
是时候换个电视橱了啦,放LCD的橱最好不要超过2'高,不然不好看

meh? 那个电视橱都没过两尺,躺在床上看,刚刚好。