佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

刚刚开来玩时出现了1.0.3的Patch, 31MB。。。不知道里面有什么咚咚的,难道SE开始将DLC地狱的东西放进来了?

刚刚开来玩时出现了1.0.3的Patch, 31MB。。。不知道里面有什么咚咚的,难道SE开始将DLC地狱的东西放进来了 ...
strikefred0m 发表于 3-2-2012 03:55 PM

应该说后面还有最后最后的最后的故事
因为update之前,破完一周目你的save data 照片是粉红,别的图案的
现在换回noel 和serah那个=。=

刚刚开来玩时出现了1.0.3的Patch, 31MB。。。不知道里面有什么咚咚的,难道SE开始将DLC地狱的东西放进来了 ...
strikefred0m 发表于 3-2-2012 03:55 PM

....那么快又更新1.0.3 ......我想应该是雷姐DLC吧

男主角 走 A

女主角走 B

每次到大球都会有选择的,

不要去看那些 ATB + 之类还有装备能 ...
no3no4 发表于 3-2-2012 08:20 AM

no3no4大叔好强
小弟的FF13-2中文版白金之路就全靠大叔您指点了。

no3no4大叔好强
小弟的FF13-2中文版白金之路就全靠大叔您指点了。
doraemon0824 发表于 3-2-2012 16:50

谁是大叔呀??

我86 年的 ING ... =.=}}}

日文版的白金时期,

我记得你和 疯狂香蕉, 那时都很一一细心出来解答我问的问题呢,。。

欠你一个人请。嘻嘻

话说 AF 4XX 的谜语机, 中文版没有攻略呢,,

我头痛中。

真的火都来
跟Cari的某个卖家在30日订和给钱FF13-2中文版。到现在都还没收到游戏。。。
你们各位昨天都开始玩了。。
现在都5.30pm啦。今天也没希望啦。
等了半年的四天假期计划。。。

发牢骚时间完毕。。。。

Follow Us
中英文版附送的DLC服装真的无爱,还是原本那套好看,尤其是serah的。。。

Yeah~ 终于有四天假期可以慢慢玩了。。。

版主大人,这么多人玩自暴怎么没加分奖励一下?

回复 325# no3no4

原来是跟我同年的,我还以为你是大叔呢。不好意思啊,抱歉!

大哥你这么快就玩到4XX了啊?玩中文版最头疼的地方就是难找攻略啊,日文和英文都有攻略书,中文都没有,所以我宁愿玩日文或英文咯。答题那里没攻略真的会死人,题库有上千条,一个个来试会昏死。我有个办法,如果英文的题库攻略出了+ 你的是中英版的话,在解题库时把语文转去英文就容易了。

我的霆姐DLC终于快要出了咯,等了一个多月,终于等到了,而且听说是BLA,真的太好了。这游戏有了白种子和Odin当ATK已经够力,需要一个强力BLA,希望霆姐不会太弱。话说那个附赠的躲猫猫大叔真的把我雷死,完全没想到他会在DLC出现。

一起在2月7日接霆姐回家咯~

回复 328# doraemon0824

没错,

ATK 宠 有 白种 与 ODIN 已经和够了

一个暴力王, 另一个大招给力, 很多稀有怪都甘愿变成水晶给收伏。

BLA 宠物,我目前是蓝鸟 和 一只青蛙。。

D , J , H 宠物没练了。。

E 宠 依旧是我的最爱的人妖布偶鸟。。。。。

还有4  天, 等不及要收  LIGHTNING ..

应该会带 ODIN 去迎战,

让他们  主仆 相残 , 哈哈哈

==================

更新了,

設定選項追加SNS投稿選項,

開啟後可在時空盤按L3將遊玩狀況更新到facebook,

http://www.facebook.com/finalfantasy13.jp?sk=wall

ff13-2官方臉書頁

评分

strikefred0m + 5 分享鼓励

话说回来,每次选择对话时候都有种心惊胆跳的感觉很担心选错了会影响结局

话说回来,每次选择对话时候都有种心惊胆跳的感觉很担心选错了会影响结局
Yee0419 发表于 3-2-2012 19:22

没有强制性答对或答错,

有些答对了, 会奖励你 宠物饰品哦。。。

SE 攻略本有列明几个。。

每个年代都有 TRIGGER 问题,

答不答对, 都会有报酬影响。。

想收齐宠物饰品, 就一定要答对哦。。
=================

只有 谜语机的 TRIGGER ,

一定要答对,

答错从来。

千条问题,

玩的人会郁闷起来。

没有强制性答对或答错,

有些答对了, 会奖励你 宠物饰品哦。。。

SE 攻略本有列明几个。。 ...
no3no4 发表于 3-2-2012 07:26 PM

原来如此,因为之前听说会影响结局害得我担心到死

这边都开始人多热闹起来了

一个月前这边才5~6个人在讨论游戏而已,冷清到。

人多才爽,搞到我都想回锅重玩下。

人多 ...
疯狂香蕉MK2 发表于 3-2-2012 19:36

来吧,

估计你还是最快白金的一个

原来如此,因为之前听说会影响结局害得我担心到死
Yee0419 发表于 3-2-2012 19:30

玩到不懂哪个年代的地方,

还要刻意答错 TRIGGER 选项呢,

如果答对了,

以后某个图鉴就不齐全了,

要关闭年代回去打多一次, 很麻烦下。。

至于哪个年代地方, 我就不说了。

可以看攻略。。

啊不然这里剧透了, 我遭挨骂就不好。。

看来他们要么出一个13-3, 要么出整套DLC补完, 无论如何补完请不要用小说, 劳资想要的是玩游戏而不是 ...
strikefred0m 发表于 3-2-2012 03:44 AM

劳资想要的是玩游戏而不是玩到一半你叫我去看小说啊 +100000000000

DLC无论如何都是坑爹的

延续你的7小时话题

你真的很变态竟然一次玩那么久
虽然我看到serah的马尾在我面前飘来飘去 我也是behtahan啊

中英文版附送的DLC服装真的无爱,还是原本那套好看,尤其是serah的。。。

Yeah~ 终于有四天假期可以慢慢玩了。。。

版主大人,这么多人玩自暴怎么没加分奖励一下?
peter_pyw 发表于 3-2-2012 06:22 PM

还是原本那套好看,尤其是serah的 +1 brother啊

你终于浮出来了

到我了。。。终于给我问到一间有stock的

店员拿错英文版给我,幸好有留意cari...
知道中英封面的样子。。不然又要白走一趟

玩陆行鸟赛跑玩到我要哭了...
算了,打怪物赚钱去=.=

应该说后面还有最后最后的最后的故事
因为update之前,破完一周目你的save data 照片是粉红,别的图案 ...
jasonchaw 发表于 3-2-2012 04:14 PM

还没玩完的表示不是很理解, 不过即使有最后最后的故事SE应该不会这样好给出免费的DLC吧

....那么快又更新1.0.3 ......我想应该是雷姐DLC吧
}L{ 发表于 3-2-2012 04:16 PM

如果连个人物DLC都要31MB了,那剧情补完时不是要下Patch下到傻?

Yeah~ 终于有四天假期 ...
peter_pyw 发表于 3-2-2012 06:22 PM

美版的Omega厚道多了,基本上自己无视那两套装。。。

评分什么的都是浮云啊,做么全部在这里爆到七彩但是却不去主区的“买了神马游戏”帖爆

人多 ...
疯狂香蕉MK2 发表于 3-2-2012 07:36 PM

人多热闹是件好事, 我也没想过另外两个版本发售会炸出这么多人

延续你的7小时话题

你真的很变态竟然一次玩那么久
Haseyoh 发表于 3-2-2012 07:44 PM

那个历史鸟了, 不用理了, 现在是7小时的一倍

到了现在才知道原来你可以丢Moogled都是因为Snow害的 , 他们两的互动很搞笑下, 话说Moogle被捉住时怪可怜下 另外也来到了赌场和Chocobo Racing的地方,因为在追剧情所以就没理它们,两个试了试两个都输完 还遇到了龙龟这个老朋友然后直接被秒,真怀念

一直很懒惰所以没刻意去刷东西,尤其是同伴怪, 现在要配起阵形来好像神马都没有的, 就只有Atk比较像样 (一只泥怪样的和一只CHocobo), 其他的基本上都不行,尤其是支援者和阻碍者,各位前辈有没有些好怪分享下? 越到后期没了这两个越难打, 加上两个主角的这两个职业都不是很行,晕   

P/S: 遇到一些13本传的人物都显得非常亲切,SE就为什么不给我用他们   HOPE真的帅了很多, 应该萌了不少人

昨天找来找去,

DLC 特典就只有 OMEGA (要钱的)

夕阳之风服装免费的。。

今天终于兑换到特典武器了, 原来要等到今天才开放。。

嘻嘻, 我的 DLC 特典武器又增加多一把了。。

评分

strikefred0m + 3 分享鼓励

那个历史鸟了, 不用理了, 现在是7小时的一倍

到了现在才知道原来你可以丢Moogled都是因为Snow害的 , 他们两的互动很搞笑下, 话说Moogle被捉住时怪可怜下 另外也来到了赌场和Chocobo Racing的地方,因为在追剧情所以就没理它们,两个试了试两个都输完 还遇到了龙龟这个老朋友然后直接被秒,真怀念

一直很懒惰所以没刻意去刷东西,尤其是同伴怪, 现在要配起阵形来好像神马都没有的, 就只有Atk比较像样 (一只泥怪样的和一只CHocobo), 其他的基本上都不行,尤其是支援者和阻碍者,各位前辈有没有些好怪分享下? 越到后期没了这两个越难打, 加上两个主角的这两个职业都不是很行,晕   

P/S: 遇到一些13本传的人物都显得非常亲切,SE就为什么不给我用他们   HOPE真的帅了很多, 应该萌了不少人
strikefred0m 发表于 3-2-2012 09:16 PM

那个历史鸟了, 不用理了 +1 你也是差不多一只脚在地狱门口了啊 幸好你拔得快

我还是比较喜欢serah抱着莫古利的模样

你真的玩了很远啊 我现在 2个小时都快来了 还在 新波达姆 摸来摸去咧

提到HOPE 应该会把 人妻 给召唤出来啊