佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 secret8701 于 2/10/2009 11:01 PM 发表
为什么又没有update了的???

你不要一直吹我,会有压力的,我已经很矮鸟,不要再压我

等下长不高没有人要,你养我下半辈子啊?

我没催你!但是你真的很慢叻!!!!!

LZ我也是有追看你的故事!真是风光时候有人知,自己做到半条命时没有认知道。楼上的就不要吹他了!真所谓“慢工出细火”

每次在路邊看到袋鼠死掉,不知道是不是還有其他人像阿太那樣,為了減少袋鼠的痛苦就打死他,可是他還真下得了手,他的衣服褲子有沒有噴到血?yerr... 我不敢繼續想了

和平先生有沒有吃過袋鼠肉?聽朋友說袋鼠肉很臭,口感和牛肉差不多,還看過一篇報導,吃袋鼠肉比吃牛肉環保,你要不要試試?

原帖由 T$hun 于 4/10/2009 02:17 AM 发表
LZ我也是有追看你的故事!真是风光时候有人知,自己做到半条命时没有认知道。楼上的就不要吹他了!真所谓“慢工出细火

谢谢你的支持

是咯,很多人只是看到我赚澳币兑换回马币很好用,可是没有人看到现在的我就是大家在马来看到的‘印尼仔’一样

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 10:35 AM 发表
每次在路邊看到袋鼠死掉,不知道是不是還有其他人像阿太那樣,為了減少袋鼠的痛苦就打死他,可是他還真下得了手,他的衣服褲子有沒有噴到血?yerr... 我不敢繼續想了

和平先生有沒有吃過袋鼠肉?聽朋友說袋鼠肉很臭,口感和牛肉差不多,還看過一篇報導,吃袋鼠肉比吃牛肉環保,你要不要試試

--没有喷到,我想他应该只是要杀死那只袋鼠而已,没有必要像电影里的杀人魔那样把它整地血肉模糊吧

--袋鼠肉我吃到不要吃了 (尾巴部分最好吃),不过吃‘野生’袋鼠肉要很小心,因为是野生的所以有些肉里会有蛔虫 ,如果在清理袋鼠肉的时候发现有‘一只蛔虫’的话,整只袋鼠就要丢掉,不然吃进人体人就会生蛔虫

--这里的农场主大多数都有枪可以打袋鼠的。在我们的眼里认为袋鼠很可爱,不过在农场主的眼里他们可是害物,每次都会吃掉那些新苗(幼苗),所以农场主们都非常恨袋鼠的,可以说是见一次杀一次 。杀了又懒惰自己挖洞埋掉,所以就会假死的拿给我们 ,我们可以帮他解决

Follow Us
原帖由 和平万岁 于 4-10-2009 12:35 PM 发表
--没有喷到,我想他应该只是要杀死那只袋鼠而已,没有必要像电影里的杀人魔那样把它整地血肉模糊吧

--袋鼠肉我吃到不要吃了 (尾巴部分最好吃),不过吃‘野生’袋鼠肉要很小心,因为是野生的所以有些 ...

也對,我是電影看多了才會以為他會把袋鼠打得血肉模糊

你真的吃過?我根本就不敢試,雖然我不覺得他們很可愛,可是。。。我連牛羊都不吃,袋鼠更不用說了,我看到它的肉黑黑的,賣相一點都不好

我在youtube有看過他們如何殘忍地屠殺袋鼠,覺得很恐怖

那你怎樣拔掉袋鼠的毛?你怎樣烹調它的肉?

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 03:27 PM 发表

你真的吃過?我根本就不敢試,雖然我不覺得他們很可愛,可是。。。我連牛羊都不吃,袋鼠更不用說了,我看到它的肉黑黑的,賣相一點都不好

我在youtube有看過他們如何殘忍地屠殺袋鼠,覺得很恐怖

那你怎樣拔掉袋鼠的毛?你怎樣烹調它的肉

--真的吃过啦!!这个有什么好骗得

-- 我只是负责煮和吃,那些开膛破肚的工作不适合我 。一般就把他当牛肉煮咯,而且都煮全熟,还是有点怕有虫在里面

原帖由 和平万岁 于 4-10-2009 01:45 PM 发表
--真的吃过啦!!这个有什么好骗得

-- 我只是负责煮和吃,那些开膛破肚的工作不适合我 。一般就把他当牛肉煮咯,而且都煮全熟,还是有点怕有虫在里面

哎唷,我沒有懷疑你到底是不是真的吃過啦,我那句‘你真的吃過?’中一點懷疑的成份都沒有,純粹是驚訝

你可不可以幫我問一下到底怎樣把毛去掉,我真的很好奇是不是想把雞毛那樣

那袋鼠肉到底好吃嗎?
你覺得雞肉,豬肉,牛肉,羊肉,袋鼠肉那一種最好吃?

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 05:04 PM 发表

哎唷,我沒有懷疑你到底是不是真的吃過啦,我那句‘你真的吃過?’中一點懷疑的成份都沒有,純粹是驚訝

你可不可以幫我問一下到底怎樣把毛去掉,我真的很好奇是不是想把雞毛那樣

那袋鼠肉到底好吃嗎?

也對,我是電影看多了才會以為他會把袋鼠打得血肉模糊

你真的吃過我根本就不敢試,雖然我不覺得他們很可愛,可是。。。我連牛羊都不吃,袋鼠更不用說了,我看到它的肉黑黑的,賣相

那里!!你的那句话后面明明放着问号。

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 05:04 PM 发表

那袋鼠肉到底好吃嗎?

你做mok要知道?难道你想自己做袋鼠皮大衣?!

**用一把很利很利的刀,然后像切猪皮那样一刀一刀的把整片皮切下来咯。之前有位泰国的大叔自己切下一片,然后放在太阳下晒了很多天,做成了没有加工的纯袋鼠皮。不过之前他也失败了好几次,有一次放在外面晒到生虫(苍蝇的幼虫

**还是家畜吃的比较安心啦,至于味道嘛~~~我不是很会品尝的那种人也,不过给我选的话,我会选猪肉比它好吃。还有上面你说的袋鼠有臭味,那个只有公袋鼠才会有骚味的,跟公猪一样的道理。

原帖由 和平万岁 于 4-10-2009 03:45 PM 发表
那里!!你的那句话后面明明放着问号。

好啦,好啦, 我放錯標點符號啦,我應該放感歎號 '!'

原帖由 和平万岁 于 4-10-2009 03:58 PM 发表
你做mok要知道?难道你想自己做袋鼠皮大衣?!

**用一把很利很利的刀,然后像切猪皮那样一刀一刀的把整片皮切下来咯。之前有位泰国的大叔自己切下一片,然后放在太阳下晒了很多天,做成了没有加工的纯袋鼠 ...

都講我是好奇咯

yerr... 一定會生蟲的,蒼蠅一定很開心。
曬的時候會不會很臭?
他割的時候不懂會不會不小心把一點袋鼠肉割出來hor,如果會的話就更噁心了

可是這裡的豬肉都有味道,買十次八次會有味道,所以我在這裡都很少吃豬肉的

講到豬肉,我突然很想吃豬肉粉

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 07:07 PM 发表

可是這裡的豬肉都有味道,買十次八次會有味道,所以我在這裡都很少吃豬肉的

講到豬肉,我突然很想吃豬肉粉

**这里的公猪仔小时候没有像马来的那样做‘变性手术’所以会有味道咯。我一般很少炒猪肉的,拿来炖汤罢了,每次都会把第一轮的汤水全部倒掉,虽然觉得有点浪费那些精华,可是又不想吃到自己花了很多时间煮出来却有臭臭的味道的佳肴。

**我这个帖是禁止放马来西亚食物名称的,你不要害我也想吃

原帖由 和平万岁 于 4-10-2009 07:02 PM 发表

**这里的公猪仔小时候没有像马来的那样做‘变性手术’所以会有味道咯。我一般很少炒猪肉的,拿来炖汤罢了,每次都会把第一轮的汤水全部倒掉,虽然觉得有点浪费那些精华,可是又不想吃到自己花了很多时间煮出来却 ...

我多數也是拿排骨來煲湯罷了,可是有時候也想煮其它豬肉的菜,就要博一下下了

你有在農場工作過?

好啦,不要提豬肉粉了啦

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 10:55 PM 发表

我多數也是拿排骨來煲湯罷了,可是有時候也想煮其它豬肉的菜,就要博一下下了

你有在農場工作過?

好啦,不要提豬肉粉了啦

现在就是

农场=菜园或果园
牧场=养畜牲的地方

原帖由 和平万岁 于 4-10-2009 09:24 PM 发表

现在就是

农场=菜园或果园
牧场=养畜牲的地方

因為牧場給我的感覺是養普遍上不被人類吃掉的動物,例如綿羊和馬(雖然有人吃馬)

那我白話一點,你有養過豬嗎?

原帖由 fulfill328 于 4/10/2009 11:42 PM 发表

因為牧場給我的感覺是養普遍上不被人類吃掉的動物,例如綿羊和馬(雖然有人吃馬)

那我白話一點,你有養過豬嗎?

**还记得上回我说的烤羊故事吗? 那就是吃棉羊咯。马我就真的没有吃过,不过中国佬讲马肉比牛肉还红。

**我没有在牧场工作过,不过有住在牧场里,与牛为舞

回复 337# 和平万岁 的帖子

不熟的不知道,全熟的马肉是超硬的家伙。。

原帖由 秀一shiuichi 于 5/10/2009 12:34 PM 发表
不熟的不知道,全熟的马肉是超硬的家伙。。

你吃过马肉??在哪里有的卖,我想尝试

LZ应该马吃你,多过你吃马!