佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 jiaehian 于 19-11-2008 01:53 AM 发表

娘不娘,練過你就知道了

yoga 會很娘嗎?
不會呀?
怎會這樣說?
man的gym master練後都覺它很辛苦的

原帖由 至尊寶 于 19-11-2008 02:50 PM 发表

我今天有过去上peter的power 呵呵

有兴趣来上吗? 过后可能还会上jamie的gentle 顺便约她吃饭

你去那一间的啊?leisure mall,我还没join过yogo class。。。怕不知所措。。。呵~

我去the curve的....

原帖由 至尊寶 于 19-11-2008 03:37 PM 发表

你搬去The curve 啦?

不是 我去trail的

原帖由 至尊寶 于 19-11-2008 15:37 发表

你最近很有空吗?怎么跑去the curve上课?不用教课吗?
我也是FF member哦,the curve最近我家。
我喜欢上你老师foo的课哦。

Follow Us
原帖由 jimmyney 于 18-11-2008 11:02 发表
那么娘的运动也适合男人..哦..其实应该蛮适合比较如..软绵绵的..
但是

yoga娘?你错了。
试下只用手掌或和头顶一起放在地上把自己撑起来脚趾朝天,简单来说就是倒立,你就知道yoga是不是软绵绵的了。
这只是其一基本动作而已哦。

原帖由 至尊寶 于 19-11-2008 14:50 发表

我今天有过去上peter的power 呵呵
有兴趣来上吗? 过后可能还会上jamie的gentle 顺便约她吃饭

peter有没有给headstand?
我只上过jazamine & peter的PW有headstand而已。其他的PW没上过,不知道。
你还有上谁的课?

原帖由 jiaehian 于 19-11-2008 01:56 发表

最近我也想去上那裏的yoga class了,自從yz事件之後一直停到現在了,肩膀又變痠了

gym要做yoga也不要忘记哦。
每次我去FF都先会拉拉铁运动一下muscle,在the curve的男同胞会用奇怪的眼神望着我的咯,很少女生动铁吗?别的outlet比较不会咯。

原帖由 gurney 于 20-11-2008 11:54 PM 发表

你最近很有空吗?怎么跑去the curve上课?不用教课吗?
我也是FF member哦,the curve最近我家。
我喜欢上你老师foo的课哦。

我最近忙死了 忘记告诉你 我提早要离开 所以已经没有教课了
原本是讲好2月才走 现在变成这个月要走了
趁离开之前 拿了pass 多去上课

foo都没在the curve教

原帖由 gurney 于 21-11-2008 12:08 AM 发表

peter有没有给headstand?
我只上过jazamine & peter的PW有headstand而已。其他的PW没上过,不知道。
你还有上谁的课?

没有

不过peter一直给我一个人extra的东西= =....
一直从不同的pose leave up 再jump back 再jump in
弄死我了

原帖由 至尊寶 于 21-11-2008 12:30 发表
我最近忙死了 忘记告诉你 我提早要离开 所以已经没有教课了
原本是讲好2月才走 现在变成这个月要走了
趁离开之前 拿了pass 多去上课
foo都没在the curve教

你要去哪?怎么提前离开?难怪thomas最近那么忙。
我只能上foo 在 axis tues & uptown sun 的课。你已是他的学生了,很厉害了呗!
我看了uniyoga的照片,很劲哦!

原帖由 至尊寶 于 21-11-2008 12:35 发表
没有
不过peter一直给我一个人extra的东西= =....
一直从不同的pose leave up 再jump back 再jump in
弄死我了

哈哈~~那很爽嘛~~
你折磨人家多了,是时候给人折磨回了~~

原帖由 gurney 于 21-11-2008 11:37 PM 发表
你要去哪?怎么提前离开?难怪thomas最近那么忙。
我只能上foo 在 axis tues & uptown sun 的课。你已是他的学生了,很厉害了呗!
我看了uniyoga的照片,很劲哦!

我不是跟你说我要balik kampung了吗= =....

没有教瑜珈了

我的arm strenght是跟foo学的 一些倒立跟平衡的skill是跟jazamine学
柔软度跟anna学的

The Curve 的FF又大又新,LeisureMall的FF又窄又多人又旧。。。差很多勒。。。

各位FF会员,小妹在这里有个要求 (urgent),我在做我的final project 关于 Fitness First。 希望你们能帮我填我的 survey questionnaire. 谢谢。如果方便,请把你们的email 给我,我把我的表格send 给你们。谢谢。。。。

原帖由 至尊寶 于 22-11-2008 02:00 发表
我不是跟你说我要balik kampung了吗= =....
没有教瑜珈了
我的arm strenght是跟foo学的 一些倒立跟平衡的skill是跟jazamine学
柔软度跟anna学的

我以为你会到回来KL,没想到。。。
你忍心离开KL meh。。。?

看在钱的份上 我只好忍心离开KL

原帖由 至尊寶 于 26-11-2008 01:12 AM 发表
看在钱的份上 我只好忍心离开KL

价钱有不同的??

不是啦 我有一些私人原因

我是回家打理爸爸做生意 所以没有在KL教瑜珈了
不过回去后 可能会找part time来继续教