佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 胖以斯帖 于 15-5-2007 09:41 AM 发表
谁说一定要放paraben才可以存放久。。。 我用的MaryKay产品完全没有paraben的(不是在打广告,而且可以存放1-3年。现在有很多都不放了。。不然organic的要怎样存活?

那它是用什么代替PARABENS? 不然怎么能放酱久?

回复 #30 捷米鸡 的帖子

精油的抗氧化和杀菌能力强,可以达到一定的防腐作用,只是如果和parabens,EDTA,BHA,BHT....的化学防腐剂比的话,效果就没那么强,也很贵。而且精油A+精油B,往往可以达到synergistic的效果,所以很多时候可以看到有一大堆精油或extract在list里面。除了精油,还有honey,植物精华,limonene,linanool, citral(这三种是精油里的分子),甚至vitamin E(抗氧化能力比大部分植物/精油来得强)都可以代替parabens。

所以,谁说没有parabens就不能保存护肤品?

我昨晚也去TSF买了BLACK SUGAR MASK...是听说可以清除黑头和粉刺,今晚就试下

原帖由 houseMD 于 27-3-2007 11:33 PM 发表

都很便宜下叻。。。 origins 的 rice scrub 要RM150

這兩種mask雖然都是用米做,可是用法不一样哦~
tsf的rice mask是敷在臉上,大約10至15分鐘后洗掉,
origins的就不可以這樣了…搽一點在臉上,輕輕按摩
兩三分鐘就要徹底清洗了。

The Skin Food的Mask-Watermelon
                   -Yoghurt Kiwi
                   -Honey

原帖由 windylady 于 6-6-2007 01:05 PM 发表
The Skin Food的Mask-Watermelon
                   -Yoghurt Kiwi
                   -Honey

這個honey mask是干油皮肤使用的嗎?

Follow Us
the face shop 的 sleeping mask.....

原帖由 emilyypn 于 28-3-2007 05:12 PM 发表
都没有mm 用过 imageottie 的 mask 啊???
很想试试看,可是没有用过有点不敢买。。。。。。

strawberry yogurt 的好用。。。

新山的美女们。。
好消息哦。。。 the skin food 在city square 开张了。。

粉开心哦。。。 呵呵

刚在SASA败了Borghese的Fango Active Mud For Face and Body...希望有效。

还忘了问问。。。 TFS的新的東瀛特選面膜系列J's Origin 水SPA Mask 有人试过吗?好用吗?我有试过擦呀擦手背上,越擦越出油, promoter说是水。。 不知道如果用在脸上会怎样。。。

原帖由 littleSharon 于 19/8/07 06:50 PM 发表
新山的美女们。。
好消息哦。。。 the skin food 在city square 开张了。。

粉开心哦。。。 呵呵

对咯对咯
粉开心
那天去买了 rice mask, rm44
有 2 个 chop

那个tfs pineapple yogurt mask是什么功效的?看了很多帖人人都赞好哦!
还有tsf有什么保湿的mask ? 本来想买rice mask的不过他的主要功能是美白而已。。我想找主要功能是保湿的。
帮帮忙回答下,我星期四要去买了。
谢谢!

watermelon 聽說好像是哦...
因為之前我問過

原帖由 tatami_girl 于 21-8-2007 06:54 PM 发表
watermelon 聽說好像是哦...
因為之前我問過

很好用吗?有些人说不好用哦!

恩...skin food我只有kiwi,rice mask罷了也
watermelon有人說不好麼?
我只聽說好的哦~~~
怎麼不好啊?
因為我有點想去敗

这里没有人知道tfs pineapple yogurt mask是什么功效的吗?

原帖由 ilovecat 于 21-8-2007 07:49 PM 发表

我也听到人家讲好而已,没听人说过不好。。
很保湿哦。。。
黑豆的也很保湿,不过那是片装的。
蜂蜜也不错。。呵呵

原帖由 stacey_liew 于 27-3-2007 12:45 PM 发表
我的妈呀!! tfs 和 tsf 我搞错了
结果跑去买 the face shop 的 rice 面膜回来,气死了

我想试。。你用了没?效果如何?

原帖由 ilovecat 于 21-8-2007 07:49 PM 发表

我用过,不错啊.