佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
我也打到爱睡了,眼睛就来张不开了。。哈哈哈哈。。今晚早一点啦。。不要酱迟,你没有mic的么??
lek777 发表于 10-11-2011 12:49 PM

我有mic,通常有人开我就会开,今晚不会早,应该上线的时候你在睡觉了
昨天和你同一组。
Lc_ong 发表于 10-11-2011 03:32 PM

amos_ong原来是你。。。。你好像没有在我的list里面,今晚会add你
我渐渐爱上了坐坦克车,昨晚几盘坐坦克和鬼佬一起强地盘,分数很高,重点是大家要很有默契,不然一下子就中杂碎了,如果有mic沟通就更加perfect 了,记得有一场,一直中飞弹,新好有队友repair,其实这种game如果team work 配合的很好是很好玩。如果叫我单枪匹马我会很闷,应为都不够人家aim的准

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于都白了!!白金的图案有点失望,和游戏封面一模一样。
COOP也不是那么容易拿。玩了整几个小时终于都拿到了。哇可以好好休息了。
打hard的也是死到火滚。
还有street chase, 也不容易。 最麻烦还是you can be my wingman trophy。就这个连他们的词我也差不多会背了哈哈哈。哎呀再这样被气下去肯定爆血管,有点怕dark soul的白金哈哈哈

哪里可以练习驾直升机?

哪里可以练习驾直升机?
supertpy 发表于 12-11-2011 12:13 AM

multiplayer 有幾個地圖,Operation Firestorm, Caspian Border, Kharg Island, Canal, Demavan Peak都有直升機,還有就是co-op的Fire from the Sky.....
想單獨練習就沒辦法了。。。。。

评分

Osis03 + 2 热心解答

Follow Us
multiplayer 有幾個地圖,Operation Firestorm, Caspian Border, Kharg Island, Canal, Demavan Peak都 ...
laichong 发表于 12-11-2011 12:52 PM

讲到coop 那个就好笑,坠机坠到我都paksiek,就是想单独练习

讲到coop 那个就好笑,坠机坠到我都paksiek,就是想单独练习
supertpy 发表于 12-11-2011 01:05 PM

哈哈哈,大家新手時也是一樣。。。我在multiplayer裏面都不懂撞毀了多少架   有時爲了控制它的方向,想大力點呼吸都不敢 。

我個人覺得直升機比較好玩是它的控制是360度旋轉的,比起飛機更難控制。但是熟練之後就可以想youtube那位仁兄,駕着heli在隧道裏面飛。。。。。!

请问
limited edition 和 standard edition有什么不一样?

请问
limited edition 和 standard edition有什么不一样?
princess_alien 发表于 13-11-2011 12:06 AM

通常limited edition可以download free dlc stander的没有
你是新来的女兵?

回复  DoTaBoy

请问下,什么是神机!!!
s1khor 发表于 13-11-2011 03:34 PM
R3是什么???
s1khor 发表于 13-11-2011 03:49 PM

这位朋友你好,这相同问题在COD MW3专区也看到了....小版想提醒你说,这新手PS3相关问题,可以在这里找到解答的。。。【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

相同的疑问,之前已经很多人问过了,请努力的爬贴吧。不必在每个游戏专区都问一样问题,而且也不符合标题所交流的,离题了。

请明白这点和谢谢合作!

谢谢

回复 313# Osis03

谢了!!

我有mic,通常有人开我就会开,今晚不会早,应该上线的时候你在睡觉了

amos_ong原来 ...
supertpy 发表于 10-11-2011 15:45

如果默契很好,的确在 Vehicle 内是很容易拿到高分的。加上如果你的 Engineer, 死命维修,那个分数更是可观。
上次就是遇到一些 Pro 的 Tank, 炸到我们全部在 Base 任他们捏。End Round 后,前三名的分数是 20k+, 17k+....非常够力

如果默契很好,的确在 Vehicle 内是很容易拿到高分的。加上如果你的 Engineer, 死命维修,那个分数更 ...
hersa_wex 发表于 14-11-2011 10:35 AM

invite你都不进来的。。西北够力咯你。。

invite你都不进来的。。西北够力咯你。。
lek777 发表于 14-11-2011 11:25

不是不要进。只是太集中,没看到。看到的时候你已经离线鸟.....最近你怎么那么快离线的

不是不要进。只是太集中,没看到。看到的时候你已经离线鸟.....最近你怎么那么快离线的
hersa_wex 发表于 14-11-2011 12:04 PM

快么?? 还好吧。。到1点叻,不过讲真的现在都不能熬夜了。。应该是老了。。

你这家伙应该进去玩MW3来提神下.........随着那节奏凌虐感,我包你能多点时间体验BF3.....

谁可以帮我一起 co op 拿 bulleye 和 ninja 奖杯?? 要白了