佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

回复 300# jill_1985

哎呀,到时候就出新款得了,哪里还会看得上眼叻!
你的屋子买了没,上次听你说过的噢。

回复  属龙的传人

依我看来,这一款即将淘汰了!简单,整齐,最重要是容易清理!
想想还是适合我 ...
kelisa1572auto 发表于 15-4-2010 12:54 PM

我也是用这个设计的铁花,不过颜色就不一样了
然后我比较喜欢有牙的那种感觉(有凹凸感),不是平平那种,所以我叫他们做有牙的那种
改天装好了才放上来

放心啦,简单的设计很难淘汰,可以耐看的。。
我妈妈家泡汤了,1k就这样飞走了。。
我妈妈说两臣楼她不敢住,当初又说可以,给了定金才说不敢住,被她气到。。

回复 302# 属龙的传人

恐怕到时候你家女主人在抹铁窗的时候边抹边骂
我第一个发飙

回复  属龙的传人

恐怕到时候你家女主人在抹铁窗的时候边抹边骂
我第一个发飙
kelisa1572auto 发表于 15-4-2010 04:20 PM

哈哈,不会啦,其实也是一样抹的咯,没有 SAMPLE 很难解释

回复 303# jill_1985

哈米,白白浪费1k噢,你妹妹没打算和妈妈一起住吗?反正偶尔你们可以回家小住啊

Follow Us
回复 305# 属龙的传人

那你就快快发放照片吧,我去踩场咯
说真的,装修这一回事很伤脑筋的!
怕被人砍,怕手工不能见人,怕手尾长。。。。。。
自己要慢慢去摸索

我的铁花安装好了,但是不晓得接下来该做些什么?
我就去请教装修佬,原来接下去我该去准备厨房设计图后,
叫wireman来安wiring后在做厨房和piping,
让我有了头绪。
真的不简单

她说早上到下午只有她一个人,她会怕。。
又不喜欢去找朋友,又不喜欢看戏。。现在不要管她了,等她想清楚再找过,可能找单臣还是公寓。。这样她才敢住。。

你的厨房还没设计的吗??打算做怎样的??

我发现北马很多人的家都搭kelisa图片的那种owning

我家公/婆的屋子也是这样。但是我们中马这里很多人选择类似透明朔胶有颜色那种。

第一次进来你家坐坐....

LZ , 你好! 请问你的家在哪? 你的铁花中共弄了多少钱?
我目前弄得是比你的还简单,他们QUOTATION 给我最便宜都要RM3250。我心好痛哦!
况且只是CONDO 罢了

回复 309# jill_1985

那你妈现在住着的是租的吗?我看还是买单层排屋就好了,有停车房较方便!
至于我的厨房还毫无头绪,看了那么多图兼职眼花缭乱了,伤脑筋。
等confirm了就放上来,呵呵

回复 310# KimD@ngD@ng

原本也想安装你说的那一款,稍微贵些而且不耐脏就打消念头了。
之前我朋友家也有安装,一年后那个类似塑胶owning以惨不忍睹,污迹清洗不掉啊。
按了这一款加上这种颜色,说真的我很喜欢
经济又实惠噢

回复 311# honeyfish33

无限欢迎你噢,可以发表意见的o

回复 312# 笨笨得

我是买在槟城威南区,simpang ampat 就靠近 tambun海鲜
这么说来,我的铁花比起你来的便宜了,我还是双层排屋的呢。
还有一家便宜更多,至于手工到哪里就不得而知了。
现在做的手工不错一下的

现在的屋子是买的,普通的flat,只是她说住到闲。。
还不快点想想看怎样弄厨房。。

回复  honeyfish33

无限欢迎你噢,可以发表意见的o
kelisa1572auto 发表于 16-4-2010 05:26 PM

哈哈...谢谢你的欢迎!
暂时还没资格给意见!

回复 318# honeyfish33

那你的屋子买在那里呢?开始装修了没?

回复  honeyfish33

那你的屋子买在那里呢?开始装修了没?
kelisa1572auto 发表于 16-4-2010 08:08 PM

我的昨天才申请HOUSING LOAN...
在等待..下个星期!