佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

當你吃 weight gain 這類的 protien 健身 是會生肉 但是就不會很有線條的那種 但是不必擔心 因為要gain 更多 ...
kongyuchai 发表于 26-5-2010 07:45 AM

muscle是muscle...
肌肉是肌肉...
fat是fat...
脂肪是脂肪...

没有线条的肌肉是因为有脂肪...
有线条是因为体脂肪低...
肌肉和脂肪是两种不同的东西...

如果说在bulking时...生了肌肉和脂肪...没有线条...
不过那肌肉还是肌肉...也是叫muscle...

cutting后...把体脂肪减低...看得见肌肉的线条了...
那肌肉还是原先的肌肉啊...还是原先的muscle...

所以没有说什么muscle turn to lean muscle...
lean应该说是一种形容词吧...

(我只是说出我的看法没有想要争吵什么的...纯粹讨论讨论)
如果有错误请纠正...还在学习

我之前是吃GNC 2200 weight gain的~现在看到有whey protein,我应该是先吃weight gain达到55kg才开始吃whey ...
biohazard 发表于 25-5-2010 02:25 AM

biohazard你那个四个美女没有介绍给我先. 人又帅, 又健身, 又这么多美女朋友...

muscle是muscle...
肌肉是肌肉...
fat是fat...
脂肪是脂肪...

没有线条的肌肉是因为有脂肪. ...
KaySea 发表于 26-5-2010 01:10 PM

你是对的很多人说要get ripped等其实都是体脂肪低,看见线条
有错请纠正我

biohazard你那个四个美女没有介绍给我先. 人又帅, 又健身, 又这么多美女朋友...
tonic8080 发表于 26-5-2010 06:17 PM

原来你有去那个摄影部分看的~

回复 8# biohazard

我是摄影爱好者, 简大也是....

几时和喝几多weight gain比较见效?

170cm, 55kg 的我想大只点就买了罐pro performance weight gainer 2200
可是不大确定要喝几多。。。
它里面的汤匙好大哦。。。
还有参牛奶会比较见效吗?

Follow Us
170cm, 55kg 的我想大只点就买了罐pro performance weight gainer 2200
可是不大确定要喝几多。。。
它里 ...
kiat_leaf 发表于 11-8-2010 10:29 PM

我本身也要加重,其实我也不知道如何喝,只是健身那天喝,休息天也喝.天天喝(几乎喝到发疯去)但是还是要喝.加牛奶味道比较香.加油!

它有写在罐子上的吧....

罐有可是看不明白。。。
mix 3 rounded scoops (483g) to 24 fl. oz. of cold water.

jsleong 你买什么牌子的??跟我一样吗?

罐有可是看不明白。。。
mix 3 rounded scoops (483g) to 24 fl. oz. of cold water.
kiat_leaf 发表于 11-8-2010 11:24 PM

为什么买的时候没有问清楚呢?GNC买Pro performance weight gainer 2200的话,可以问他们的营养师呀
很简单的数学.
3 scoops=24oz. water
1 scoop=8oz. water
8oz. water=1cup water差不多一杯水是200-250ml

不要一次过喝完3SCOOPS,消化系统不好的话,会去厕所LAU的。有时候,卖的人不知道,直接叫你一次喝3SCOOPS
最好分开喝,早上1SCOOP,然后吃早餐。别把3文治当一餐,SOLID MEAL 才是一餐。TEA BREAK或GYM 过后1SCOOP。睡前1SCOOP。时间可以很随便的,要GAIN WEIGHT的话,千万至少吃3-4餐,别将GAINER当做代餐,如果这样一来做的话,吃几罐都没有分别。掺FULL CREAM 牛奶也不错,有BLENDER 的话,加BANANA和花生酱一起BLEND

回复 6# 彗星

那个人也是那样说。。只是我不觉得怪怪的。。。所以来这里问。。。前天过了午餐我喝350ml(1scoop)。可是到了晚上还是那么饱。。
就硬去吃晚餐。。哪知半夜把我的晚餐都吐出来。。。

每次喝了都那么饱的。。。还吃得下下个餐吗??

回复  彗星

那个人也是那样说。。只是我不觉得怪怪的。。。所以来这里问。。。前天过了午餐我喝35 ...
kiat_leaf 发表于 12-8-2010 10:21 AM

你没有听说过-多餐少份。就是每一次吃的份量少一点,但是多餐。隔2-3小时一餐。1scoop放350ml水有点多啦。放一杯水/200-250ML就够了

jsleong 你买什么牌子的??跟我一样吗?
kiat_leaf 发表于 11-8-2010 11:28 PM

我买的是ON serious mass。。。

我买的是ON serious mass。。。
jsleong 发表于 12-8-2010 08:47 PM

好像2大SCOOPS洗衣份。。。更够力KAU

喝supplement 过度会lao sai 和vomit 吗?

喝supplement 过度会lao sai 和vomit 吗?
chinchunyee 发表于 12-8-2010 11:51 PM
不会,看个人体质。GAINER大多数是PROTEIN BLEND,如果LACTOSE INTORELANCE严重的人,不适合喝的,真的是太KAU 了。平常人如果一下子喝完几SCOOPS的话,LACTOSE消化不到,PROTEIN 也消化不到。。。BYEBYE,去厕所了。分开来喝是最好的,也不需要喝到太饱去吐了

哦,因为我喝了muscle juice revolution 2600 , 害我又泻又吐,1scoop 半罢了。等下睡前在喝,看是否不适合我〉 god bless me 〉谢

回复 8# 彗星

哦。。。我平时都吃很多。。看这次要吃少点分量了。。。可是会加多餐。。。哈哈。。。谢咯。。。
想问问我是参HL no lacose 牛奶的。。。怎样?还是有更好的配搭?

哦,因为我喝了muscle juice revolution 2600 , 害我,1scoop 半罢了。等下睡前在喝,看是否不适合 ...
chinchunyee 发表于 13-8-2010 12:39 AM

这样一来,你对牛奶有敏感吗?喝了NORMAL HL 牛奶30MINS会去厕所吗?GAINER有CASEIN。因为CASEIN是SLOW RELEASE PROTEIN,大多数LACTOSE INTOLERANCE的都不能拿。CASEIN在STOMACH会形成一LAYER膜,让人更加难消化。通常拿GAINER的开头,分开1SCOOP(MUSCLE JUICE)或半SCCOP(ON SERIOUS MASS),让身体慢慢适应。怎样都好,最好从天然食物摄取足够,这样一来可以减少GAINER的依赖。

你可以看一下以下资料。你可以考虑去PHARMACY买DIGESTIVE ENZYME。
又泻又吐=diarrhea+nausea
lactose intolerance

回复  彗星

哦。。。我平时都吃很多。。看这次要吃少点分量了。。。可是会加多餐。。。哈哈。。。 ...
kiat_leaf 发表于 13-8-2010 08:36 AM
多餐是SOLID MEAL,好像有饭+肉+蔬菜这样。不是一个SANDWICH当一餐。掺什么,网络可是很多SECRET RECIPE。可以考虑YOGURT,BANANA,INSTANT OATS,罐头TUNA,如果你TAHAN 生鸡蛋的味道, 全部放进BLENDER一起来