佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

楼主也还没有回复我的, 在 11楼的,
谢谢, 热切等待..
gto1314 发表于 29-6-2010 09:01 PM

忘了要问你,你的贴中没有标明男女性别,请你再次编辑你的贴子,以免到时又忘了你在那一楼咯

回复 277# chameleon5183

可以PM楼主吗?。PM你解释。。

你属于婚姻不顺者,可以的话,请你肖虎的哥哥帮忙介绍,成的可能性比较高,也比较稳当,你谈恋爱 ...
chameleon5183 发表于 29-6-2010 08:22 PM

所谓婚姻不顺是婚姻不好还是我要结婚时结不成婚?
所谓婚姻不顺是今年罢了还是一辈子?
所谓会遇到被骗或被玩弄的感情是今年罢了,还是我的命里注定如此?
这一切能改变吗?
我06年年尾恋爱,09年结束。。呵呵。。我和他很要好?嗯,他认识了别的女人然后结婚了。。
你所谓40天后出现的爱情是好的还是不好的?玩弄我的?

以卦中显示你应该是已经达到谈婚论嫁的阶段了,为什么害没有姻缘呢?
chameleon5183 发表于 28-6-2010 07:45 PM

楼主~
我真的还是单身~
空窗期一年多了

回复  chameleon5183

可以PM楼主吗?。PM你解释。。
aksin 发表于 29-6-2010 10:36 PM

好的,就在pm里谈

谢谢已经PM了

Follow Us
想问我会跟这女子在一起吗?和创业会成功吗?,30062010,1.45,男19
1 正正反
2 正正反
3 正正正
4 反反反
5 正正反
6 反反反

老师你好,我想知道自己的姻缘运,希望老师有空就帮我看看下.谢谢**
我依照老师讲的做,得到结果是
1)正正反
2)正正正
3)正正反
4)正正反
5)正反反
6)正正反

2010年6月20日下午4点56分.
我是女生.1992年出生,也就是18岁

(怎样看自己是第几楼?我也不知道,我在17页地)

想问我会跟这女子在一起吗?和创业会成功吗?,30062010,1.45,男19
1 正正反
2 正正反
3 正正正
4 反反反 ...
a42f 发表于 30-6-2010 08:08 AM

一个卦只允占一件事,你问的是两件事,请重新摇卦,以便得到更准确的信息

老师你好,我想知道自己的姻缘运,希望老师有空就帮我看看下.谢谢**
我依照老师讲的做,得到结果是
1)正正反 ...
lingmin1992 发表于 30-6-2010 08:58 AM

我们讲楼是根据右上角的数字的,比较方便寻找,你说你在17页,又是什么来?

所谓婚姻不顺是婚姻不好还是我要结婚时结不成婚?
所谓婚姻不顺是今年罢了还是一辈子?
所谓会遇到 ...
比翼鸟82 发表于 29-6-2010 10:43 PM

所谓婚姻不顺,既是姻缘不顺利,无论是争吵,离婚,生离死别,克妻丧夫,重婚皆是。其实你的婚姻是不是属于一辈子,或是暂时不顺,这都要看你自己本身的造化,谁也不能随意下定论,除非你是无法思考的人,任何事物皆可以靠人力改变的,只要你愿意。40天后出现的,如果你哥哥介绍的,就可能较稳定,若你自己找的话,则较容易出现玩弄感情者,这是一种人事解法,一旦经过你哥哥介绍,意思就是你哥哥为了你,自然会谨慎的找,而他就会因为需要顾及你哥哥这个媒人,因此自然会比较照顾你,如果对象出现,并恋爱几个月,彼此有一定的认识后,你认为它是可以信任的话,就要快速注册,毕竟你这年龄是适婚年龄了,注册可以稳住感情及绑住他,注册后不要拖太久,就要进行传统婚礼,但是记住哦,要注册之前,最好是预测一下,或许能避免不必要的麻烦,未了,祝好

楼主~
我真的还是单身~
空窗期一年多了
魔尊重樓 发表于 29-6-2010 11:28 PM

上个月你父母,不是给你介绍过一个女的给你了吗?

回复 291# chameleon5183

哇。。好恐怖一下咯。。
我还以为自己的命很好咯。。
我还以为会遇到好的姻缘咯。。
测这个的时间,如果差几分钟会有不一样的结果吗?
如果四十天后没有呢?哈哈
嗯,我还是相信想好的就会改变未来的命运。。
我相信以后自己会遇到对的人。。
谢谢你哦。。
28岁还不老拉。。。过了三十就老了。。哈哈

想问一下,你说之前我在05年或08年有爱情。。为什么你会说我们很要好呢?这段又是什么呢?、

楼主,你也是和我一样大哦。。

哇。。好恐怖一下咯。。
我还以为自己的命很好咯。。
我还以为会遇到好的姻缘 ...
比翼鸟82 发表于 30-6-2010 05:53 PM

命由心造,想一想就不这么恐怖了。。。预测时差一个小时或是一秒,通常要显示的都会照样显示出来,只不过是以不一样的方式显示而已。。。四十天后有没有,还得靠尽人事力量方能得到,就如预测你不会有牢狱之灾,但强迫你去杀人的话,那你说会不会有牢狱之灾,如果你本想去杀人,那我将你绑起来,那你觉的你会杀得了人吗?也就是说,留意身边的异性,遇到好的对象,不妨自己大胆些去认识,或是广大社交范围,别守株待兔,如此方能达到事半功倍。。。你说的对,常想着好的,就会改变自己的命运,但是只对了一半,因为那是我们本身思想开朗,人因为有命运,是因为人不懂自己改造命运。。。命运若没有适时改变,那么十八亦觉老。。。我预测的是05-08,你说的是06-09,我们所演算的是农历,讲法用阳历,那还得看你的恋爱是06年年尾的几月,方能证实我预测的准确,你们相处几年不算好吗?不算好的话,我想一个月你们就分开了。。。你看我的年龄和你一样大?你又不知道我放的年月份有没有造假?呵呵。。。无所谓吧,正所谓,有智不在年高,无智空活百岁,学无止境,达者为师吗。。。未了,顺祝好运

回复 294# chameleon5183

嗯。。可是我觉得自己不可以因为你说我婚姻不顺,,就一直想不顺吧!
我觉得想什么就会有什么咯。。
那要如何改变呢?
做善事?

哈哈,如果你的生日日期是假的,我也没办法咯。。。一样大不一样大。。也没什么啊!

我是06年十一月开始的,09年8月份结束。。哈哈
如果很好应该就不会分开吧?呵呵。。可是还是分了啊!

之前有人和我说过,我第一段会分开。。第二段就不会了。。

无论如何,还是谢谢你。。你很忙还回复我的问题。。
嗯。。我也祝福你哦。。。祝你健康、快乐。。

什么时候面试的?面试表格填了吗?
chameleon5183 发表于 28-6-2010 07:42 PM

是银行工,面试了本来也说请的但最后他说人数够了要我等

是银行工,面试了本来也说请的但最后他说人数够了要我等
云雅 发表于 30-6-2010 07:43 PM

你把结果都告诉我了,那请问你还要我为你测什么呢?

嗯。。可是我觉得自己不可以因为你说我婚姻不顺,,就一直想不顺吧!
我觉得想什 ...
比翼鸟82 发表于 30-6-2010 07:22 PM

很好,也祝你婚姻顺顺利利

紧急...帮朋友问的....
30/06/2010 , 10.05pm 女的,21岁
她应该接受现在这份工作?还是?(她刚毕业)
反正反
正反反
反反反
正反反
正正反
反反正
正正反

紧急...帮朋友问的....
30/06/2010 , 10.05pm 女的,21岁
她应该接受现在这份工作?还是?(她刚毕业)
反正 ...
葉赫納拉·思仁 发表于 30-6-2010 10:06 PM

什么时候面试的?面试书交上去了吗?