佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nayiq

27/03/2010 Energizer Night Marathon(圆满结束~)

赢了会有钱拿吗?

那天可能会满座厚
到时候才看看要不要join

The event is an Amazing race type of even ...
HuMoR+DkNy 发表于 12-2-2010 06:33 PM

o... 他有问是否alone or team up (3 ppl max).... 不知我的朋友要去吗。。。。 还在等回复。。。

我还以为自己被玩。。。
原来是被邀请

Could you send me your full name, age, contact number a ...
HuMoR+DkNy 发表于 12-2-2010 05:27 PM

给45人罢了。。如果我是KL人,就去了

fuyo.... 21st feb, 我拿到invites 去california fitness.... 和energizer man 做fitness!

有谁也拿到哪 ...
vin_ann 发表于 11-2-2010 09:29 PM

那边的post(45个),你是最后一位cari runner。。。前面的好像有版主,david,大炮伦。。。。

死了。。。

我try 5。30pm 跑步。。。 很热。。。 很辛苦。。。

不知要怎样死的好。。。

那边的post(45个),你是最后一位cari runner。。。前面的好像有版主,david,大炮伦。。。。
lau_sai 发表于 13-2-2010 12:24 AM

你有算第几个人啊???

Follow Us
死了。。。
我try 5。30pm 跑步。。。 很热。。。 很辛苦。。。
不知要怎样死的好。。。
vin_ann 发表于 13-2-2010 09:37 PM

前2个星期天我也是try 5.30pm 跑。。很热,很快就喘了

你有算第几个人啊???
vin_ann 发表于 13-2-2010 09:38 PM

只是去尝试看看 那8个activities有多刺激..早上7km 应该不会很大问题 哈哈... 我拿alone的

有8个activities吗?好像很爽那样^^

有8个activities吗?好像很爽那样^^
大炮伦 发表于 14-2-2010 15:42

我知道有cycling , running 和 重量训练而已..

死了。。。

不知要怎样死的好。。。
vin_ann 发表于 13-2-2010 09:37 PM

这两天,我也是在530左右试跑,速度只能保持545-600一公里左右,35-45分钟,感觉还不错。大家在比赛的时候,一定要好好补充水份,就多一点练习适应炎热的气候。

Carirunners参赛者名单:

42km:
1。lau sai
2。饼干与面包
3。cherish_ying
4。小捍
5。HuMoR+DkN ...
nayiq 发表于 30-12-2009 10:48 AM

楼主脚好了吗?

我报了四十二
身边好多朋友都拿全马

这会是我在去年十月后,一直到现在...
到这个三月的全马比赛

之后会暂停然后等到六月的吉隆玻全马

希望四月五月不会杀出什么全马比赛...不然真的太多了...
我的脚会杀了我

大家报了名的
无论多少公里
都加油哟!!! 到时见

这两天,我也是在530左右试跑,速度只能保持545-600一公里左右,35-45分钟,感觉还不错。大家在比赛的时 ...
饼干及面包 发表于 16-2-2010 12:44 PM

期待看到穿跑步衣的饼干大哥
哈哈哈哈

大家加油!

楼主脚好了吗?

我报了四十二
身边好多朋友都拿全马

这会是我在去年十月后,一直到现在...
到这个 ...
squareeight 发表于 16-2-2010 02:03 PM

哈哈,对啊,妳好像没有见过我跑哦。
这次在比赛前真的要先来张大合照。

这个比赛,我会从槟城驾车到KL,日期可能是星期五晚上或者星期六早早。有哪位跑友要搭顺风车,可以联络我。
不过只是单程而已,回程我是搭巴士回来的。

从FB得到的消息,全马开跑的时间可能有变动,应该会延迟一点吧。。。。。。最近天气太热了。

女子 P 组已经满人了~~~

有fb那边来的资料(19.02.2010, 9am)
21km Men Open and Men Veteran category is now full!! 10km Men all categories selling out fast!
42km and 10km men still available...for now...

Ladies and Gents! The 45 lucky facebookers have been selected to attend Mr. Energizer's Shape Up Sunday! Sorry for all of those who didn't make the list but you still have a chance to get on the reserve list! Limited to 15 Facebook fans and you will receive a goodie bag! To get on the reserve list please contact Christ...

想问一下星期日下午去的是MV celebrity fitness 还是 california fitness?

想问一下星期日下午去的是MV celebrity fitness 还是 california fitness?
chaucky 发表于 19-2-2010 02:13 PM

一样的。。。。 

你有去??? 我没有名在45人里。。。 现在是reserve listing... 
如有人FFK, 那我才能进。。。

Tey EngTiong Confirm from Energizer Night Marathon PR,they just visit us,FULL marathon starting will delay one hour,from 5pm to 6pm. Bos ask me to go cover the 45 FB fans in celebrity fitness mid valley,see how..cinya..need to rush back for "Hokkien ppls bid day",Bai Tian Kong. N They will try to ask KLIA Transit to extend the hours for last train,for runners convenient.