佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
回复  sasasa

请问sasa,南下是指小新吗?
gnustiy 发表于 12-8-2010 10:05 AM

新山或新加坡都是南下

大致上都卖完了!,你或许等年尾看看新款的,,价钱 500++ 以上 面积也比较大
这个 ...
飞来的燕子 发表于 12-8-2010 10:41 AM

谢谢你,如果是卖完就没有办法了,。
这个已经全部起好了吗?

各位乡亲,
我和内子商量和慎重的考虑后,决定放弃Adda。
主要原因有:
资金-Adda价格有点高,而我们现有三栋房要供,买一栋那么贵的房子风险很大。
地点-说实在对在小新上班的我很方便,但对那不太会开车的太太是个大挑战。吃饭、买东西、小孩上学都有段距离。她说她开的距离越远,闯祸的机会越大。

在此感谢大家无私的分享。
有缘大家再当邻居。
我个人还是很喜欢Adda这个地方,可惜银两不充足。

各位乡亲,
主要原因有:
资金-Adda价格有点高,而我们现有 ...
小蛋 发表于 12-8-2010 11:18 AM

没关系啦!!等有银了在买吧!! 你还真的很厉害,,,供3间,,, 佩服佩服!!
希望有机会。。。。在当,,Adda 一份子吧!!

转贴:

(8月10日)早上5点05分 我父亲前往新加坡工作 在bandar dato onn
被三名马来籍男子大约二十 ...
gnustiy 发表于 11-8-2010 02:43 PM

好可怕。。。这就是JB的治安。。。。。

不好意思,请问phrase 2还在建是吗?
adda heights地点好吗?
我目前是住在KL,对johor不是很熟,
...
sasasa 发表于 12-8-2010 08:53 AM

建议你得空还是下来看看地点。

Follow Us
各位乡亲,
主要原因有:

你好强啊!
不要紧,慢慢存,这边要发展完,最少要个5-10年。

好可怕。。。这就是JB的治安。。。。。
weesiong78 发表于 12-8-2010 01:35 PM

其實其他地方也沒差,
我KL那里的住宅區治安也是如此.........

其實其他地方也沒差,
我KL那里的住宅區治安也是如此.........
FM2011 发表于 12-8-2010 01:40 PM

MALAYSIA BOLEH!!

谢谢你,如果是卖完就没有办法了,。
这个已经全部起好了吗?
sasasa 发表于 12-8-2010 10:57 AM

还在建当中。。。他这款是。。。豪华形!! 很多人喜爱!! 所以卖的超快的!!

weesiong78 发表于 12-8-2010 01:38 PM

好的,说实在其实我也不知道这个地方在哪里的,。
得问问我住在johor的阿姨,。

回复 2783# 小蛋

噢,你已有了决定啊,我才想说我将到艺达园看看和碰碰运气呢。

好的,说实在其实我也不知道这个地方在哪里的,。
得问问我住在johor的阿姨,。
sasasa 发表于 12-8-2010 01:56 PM

如果跑南北大道付了钱,再过了Senai Rm2.10的收费站,大概3-5分钟的路程,就要注意左边有一个路牌写Bandar Dato Onn,就是那边了。

如果跑南北大道付了钱,再过了Senai Rm2.10的收费站,大概3-5分钟的路程,就要注意左边有一个路牌写B ...
weesiong78 发表于 12-8-2010 02:55 PM

谢谢你的告知~

是过了senai,再直走3~5分钟吗?
不好意思,方便PM我你的电话吗?到时候如果要下去,找不到路的话,可以打给你问路吗?
请问哪里有人卖2手的吗?
我刚打去问,yellow phrase 2已经全卖完了,年底才会推出新的,500千起,。

最后,哪里有什么好吃的吗?想顺便去走走+吃吃,。

谢谢你的告知~

是过了senai,再直走3~5分钟吗?
不好意思,方便PM我你的电话吗?到时候如 ...
sasasa 发表于 12-8-2010 03:10 PM

二手的应该有人卖吧~~~ 之前我贴过有agent要卖,2个unit,应该有一个是yellow phase 1的~~~ 你可以找找看前几面~~~

只要你在南北大道一直往南走,过了所有的toll过后,就应该会看到左手边有bandar dato onn的牌子~~~ 右手边是setia tropika,蛮好认的~~~

黄区的有朋友之前也说了他邻居门口挂牌子了~~~ 或者也可以问问看燕子~~~

各位乡亲,
主要原因有:

看见你的cube166的贴就知道你已经买了~~~ 而且好有子弹哦~~~

我也去参观了cube166的,还是喜欢adda多一点,虽然贵了一点,但是这次是买了自己住,所以无所谓,重要的是喜欢~~~

没缘份做邻居,也可以交流的~~~ 呵呵呵呵~~~

你好强啊!
不要紧,慢慢存,这边要发展完,最少要个5-10年。
weesiong78 发表于 12-8-2010 01:40 PM

很多人都在慢慢存~~~ 有机会,也想要多一间cluster,呵呵呵呵~~~ 或者店屋~~~ 等子弹够了先~~~

weesiong78 发表于 12-8-2010 01:38 PM

已经没有open unit了,下来的话不是只会觉得“错过了”???
建议联络有单位要脱手的agents,约好时间来看屋子~~~ 不然就是等下一个phase一开马上来看~~~

二手的应该有人卖吧~~~ 之前我贴过有agent要卖,2个unit,应该有一个是yellow phase 1的~~~ 你可以找 ...
Wooddy 发表于 12-8-2010 04:03 PM

我现在爬到21页,。

刚刚爬过贴是讲到燕子隔壁那间角头的已经2手卖了,。

很多人都在慢慢存~~~ 有机会,也想要多一间cluster,呵呵呵呵~~~ 或者店屋~~~ 等子弹够了先~~~
Wooddy 发表于 12-8-2010 04:08 PM

買下隔壁就可變作Link Bungalow了, 哈!