佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 gc5 于 30-7-2006 11:20 PM 发表

daniel,你把镜子借朋友了那今晚乖乖不要出夜街了哦...明天有时间写给我们知道怎样了,或报个平安,不然我们会担心你的安危..ok?

对呀!!你一定要对我们这些FANS负责任!

synnze 该用户已被删除
真有义气!!不过还是祝你平安渡过这个七月。

楼主, 我也来这顶你了!不过我会先把阴阳眼看完,
才来看这里的!

原帖由 synnze 于 30-7-2006 11:33 PM 发表
真有义气!!不过还是祝你平安渡过这个七月。

当然可以啦,我是打不死的老虎..哈哈..

老虎,快点去睡啦,酱迟了还没有睡,坏蛋啊你!

啊,我又坐不到你的沙发了。几时给我坐沙发???楼主忙归忙,还是要回来发贴的,当然,休息也很重要。。。

Follow Us
楼主,终于看完阴阳眼2了!(其实是跳帖的看,因为太多了!看不完!我刚才11pm才看的!)
讲真的,看完后,现在有点怕怕了,只有我一个人在家。。我想上厕所啊!怎么办!
不管了!睡觉先!

原帖由 本土伟哥 于 31-7-2006 01:53 AM 发表
楼主,终于看完阴阳眼2了!(其实是跳帖的看,因为太多了!看不完!我刚才11pm才看的!)
讲真的,看完后,现在有点怕怕了,只有我一个人在家。。我想上厕所啊!怎么办!
不管了!睡觉先!

还好讲,。。。。你放的照片很吓人咧~

阴阳眼小子 Daniel Fans Club 名单
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)菩璐      
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)ikuyo
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)ninjaX     (68)vinci0806 (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)香水百合        (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)振杰       (70)          (90)等待未来
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)TankJ小鸿仔(73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)ybaby0911 (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)怪胎       (76)          (96) 小小龍兒
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)cheakhui84
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

香水百合 --> 49号

原帖由 small_boy86 于 29-7-2006 02:31 发表
事情是这样的,那时候我跟我姨丈就去看风水然后我姨丈的朋友有一间旧屋子要卖所以他叫我们去看看,因为屋子一直卖不出,都传说里面有鬼...而且还是很凶的...
其实我们还没有去那间屋子的时候,我们已经看了那间屋子的 ...

上世纪的怨到今天,如要把这怨结了恐怕很难吧..
她们也很可怜都过了这么久都还未能得到解脱..

我以前的同事也告诉过我, 他的爸爸很喜欢收集女人的画像. 有一次, 他家有位客人就告诉他们说他看到很多女人在他们家后面排徊, 我想应该是那些画像惹的祸吧. 但还好他们一家人一路来都平平安安.

DANIEL, 这次我很勇敢了. 今天宁晨的时候, 我的狗狗又吠得呼~呼声. 但我切跟我老公说别理了, 然后它每吠一次, 我醒一下, 然后又睡了过去 可能自从看了你的帖对那些不再有那么恐惧了吧

celinek 该用户已被删除
浅水很旧了。。哈喽。。我回来了。。先留个印,待会再回来看

祝大家平安 。。

Daniel ,演奏顺利 ,越写越红 !!

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 23:10 发表
刚刚回到家里,陪我朋友去看医生,他说之从他搬进来这屋子之后,他整个人就会觉得很累而且读书没有精神,而且总是觉得,他的家里除了他还有别的东西存在的,但是却说不到,他说他已发烧了两天而且无论他吃了药或什么的都 ...

吓。。他们很不友善哦。。。
daniel没被他们吓到了吧?
你身上没有镜子了,它们没有对你怎么?
你的朋友是男的还是女的?
原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 23:12 发表
谢谢你们的关心,我的演奏是下个月尾,但是真的有很多东西要准备的...真的谢谢你们肯这样鼓励我....真的很感动...
还是一句话..
新来的朋友欢迎哦..我是DANIEL
今天给你们看侧面..
http://i77.photobucket.com/ ...

daniel啊...看你照片快被你电到晕了啦。。。呵呵
很帅下
原帖由 gc5 于 30-7-2006 23:20 发表

daniel,你把镜子借朋友了那今晚乖乖不要出夜街了哦...明天有时间写给我们知道怎样了,或报个平安,不然我们会担心你的安危..ok?

对啊。。。记得要注意哦。。
这个月就不要整天出夜街啦。。。
如果有什么事,我们会很担心的!!!
还有祝你的演奏可以顺利的进行....
原帖由 本土伟哥 于 31-7-2006 01:53 发表
不管了!睡觉先!

你的头像吓了我一跳哦。。。
现在是什么时候,你竟然放一个"招手"的头像。。。汗!!!

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 11:48 PM 发表

当然可以啦,我是打不死的老虎..哈哈..

排骨老虎

Daniel , 想问你1件事,昨天我有一位朋友,不小心堕楼而不幸身亡 ,那他也会像你那位自杀的朋友那样每天重复堕楼的过程吗?

Daniel , 想问你1件事,昨天我有一位朋友,不小心堕楼而不幸身亡 ,那他也会像你那位自杀的朋友那样每天重复堕楼的过程吗?

原帖由 vinci0806 于 31-7-2006 04:27 PM 发表

昨天佳礼热烈讨论着的那个??

要看他是不是自杀心愿未了咯
自杀应该才会每天重复跳楼

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 11:12 PM 发表
谢谢你们的关心,我的演奏是下个月尾,但是真的有很多东西要准备的...真的谢谢你们肯这样鼓励我....真的很感动...
还是一句话..
今天给你们看侧面..
http://i77.photobucket.com/ ...

不要抽烟啊。。。
对身体不好~~~

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 11:12 PM 发表
还是一句话..
今天给你们看侧面..

Daniel,
你有那一种男人不坏女人不爱的样子,。。。
哈哈哈哈

原帖由 jetzvien 于 31-7-2006 08:22 PM 发表

不要抽烟啊。。。
对身体不好~~~

daniel不是在抽烟啦,他是在喝包装饮料
这张很好看,我喜欢