佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 255# 埔里小毛

謝謝你哦~
可不可以建議一些鄰近的住宿?
麻煩你了~

请问11天够环岛吗?
不过是7月23-8月3号 这段时间 一定热死

去年7月头去竟然给我39度

没办法这段时间机票最便宜

楼主您好,想向你请教行程,我明年2月会去台湾背包一个月(30天),请问可以给我一些意见吗?只是想大概知道每个地方应该待多少天而已,例如台北-6天,宜兰-3天,台中-4天,花莲-3天,嘉义-4天,台南-3天,高雄-4天,屏东-3天。。。
这样安排可以吗?请问我有漏掉哪些必去的地方吗,还是哪些地方不一定需要去?如果可以,请问可以帮我列出每个地区/天大概应该去哪些地方?(不需要很详细,只是需要知道应该去哪些地区而已)

谢谢 & 感激不尽

p/s:我们之前没去过台湾,所以可以的话想大概走完全岛(当然只能走马看花),只是我和女友2人,个人比较喜欢风景和美食。。。

回复 250# hje_85
台北六天自由行,應該不需要建議吧?
搭共運輸交通工具應該都可以到達
畢竟有六天,慢慢逛吧!
台中:
第一天:台中>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
第二天:阿里山日出>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力工房>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第四天:清境>青青草原>合歡山>彩虹眷村>逢甲夜市>宿台中
以上建議

回复 251# 平凡微笑
能給班機時間表嗎?
這樣好安排,有特別想去哪裡嗎?
是要搭公共運輸交通工具,或包車
煩請先提供,這樣排起來會較順暢
謝謝

回复 256# PeiTeoh

你好:
日月潭一日遊
逢甲>紙教堂>日月潭乘船遊湖>文武廟>頭社壩頭>向山遊客中心>宿日月潭
建議住日月潭
日月潭民宿:水岸,水漾
逢甲,比梭溪
清境,歐鄉美邸,天星,清境家園

Follow Us
可以请问下 我的的 15天14夜可以这样跑吗?

桃园机场 - 台中(住宿1夜) - 阿里山(住宿2夜) - 垦丁(住宿2夜) - 高雄(住宿1夜) - 日月潭(住宿1夜) - 清境(住宿1夜) - 花连(住宿2夜) - 台北(住宿4夜)

回复 257# ah|et
第一天:機場>台中(客運)
第二天:台中>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
第三天:阿里山日出>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿日月潭
第四天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力工房>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第五天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣國家公園(各景點)>自強夜市>宿花蓮
第六天:花蓮>七星潭>清水斷崖>傳藝中心>礁溪溫泉>宿礁溪
第七天:礁溪>野柳>九份>十份天燈>宿台北
第八天:台北>陽明山(花鐘,小油坑,竹子湖)>石門婚紗廣場>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北
OR台北>陽明山>北头溫泉>宿台北
第九天:台北>忠烈祠>故宮博物院>五分埔>師大夜市>宿台北
第十天:台北>買手信>機場
以上工你參考!
若要包車請多關照小弟
謝謝

回复 258# MingYean
台北:台北豬窩
礁溪:天池
花蓮:喜歡農莊
清境:清境家園
日月潭:水岸
阿里山:文山賓館
台中:比梭溪
請參考
要包車請多關照小弟嘿
謝謝

回复 259# 小川健太

你好:
幾個人?班機時間表?
11天就看你怎麼玩喽!
可以帶你去山上避暑,去海邊看比基尼辣妹@@

回复 260# weicw_mogm

真得很抱歉!
可能幫不上你
買本旅遊書研究一下吧!
SORRY
中部:逢甲夜市,日月潭,清境,合歡山
宜蘭:太平山,傳藝中心,蘇澳,冬山河,烏石港
花蓮:太魯閣國家公園(各景點,步道),清水斷崖,七星潭,柴魚博物館
高雄:旗津,西子灣,愛河,義大世界,佛光山
嘉義:阿里山
大概這樣

回复 264# ivy_ivy

可以的!

回复  青牛123
對不起馬有失蹄=="
因有十一天,你是否有想去哪?
告訴我,我會比較好安排!
謝謝
埔里小毛 发表于 13-12-2011 12:53 AM

我们只有两个人而已,所以想知道包车大概多少钱?我们是想去一些风景优美的地方。比如清静农场或一些有花海或其他有美丽风景的地方。台北的话就只有高楼大厦?对巴??

阿里三在八月会美吗?听说如果要看婴华的话是有季节的??

请问2月天水会结冰吗?那些海,湖...适合去吗?
如果我想其中两天包车...
清静出发>合欢山(看雪)>在一路玩到花莲住宿 + 第二天花莲出发>(野柳。阴阳海。黄金瀑布。9份。基隆夜市)>台北住宿
这样两天的包车多少钱?同一个包车还是台北另外包车?

回复 270# 青牛123

十一天全程包車費用大約要四,五萬塊
台北相當繁華,大多購物,博物館之類的
郊區就烏來,陽明山
阿里山花季再三月底四月初,全台最大櫻花祭
八月也可上阿里山,很美(雲海,晚霞,日出)
你要看搭交通工具OR包車,我才好介紹
行程會差很多。
謝謝

回复 271# jocelyn_soh
您好:
台灣並非北極@@
二月不會結冰,看海或湖當然可以啊!
第一天行程沒問題
第二天:花蓮直接到野柳相當遠,要考慮住宜蘭礁溪一晚嗎?
若照你的行程,應該都下車拍照就走。
包車費用需要看你人數多寡,使用車種不同。
費用有差別
謝謝

回复  青牛123

十一天全程包車費用大約要四,五萬塊
台北相當繁華,大多購物,博物館之類的
郊區就烏 ...
埔里小毛 发表于 15-12-2011 12:50 PM

我觉得在台北的话就不需要包车,台中/郊區就可能需要包车。我听说台湾的交通很放便,如果全程不包车,你觉得可以吗??

我想知道台湾有什么值得去的手工店?可以体验diy手工艺品的。
譬如之前看过有人在三义木雕店diy木雕小鸭等的。。
我会大致上去东海岸,也可能去台中

回复  jocelyn_soh
您好:
台灣並非北極@@
二月不會結冰,看海或湖當然可以啊!
第一天行程沒問題
第二 ...
埔里小毛 发表于 15-12-2011 12:54 PM

我们最主要是去看雪^^其他只是走走拍照。。。
3大(有两个是属于大只的)1小1婴儿...是用什么车?两天多少钱?

回复 276# jocelyn_soh
您好:
看雪需要是當時情況而定哦!
且真的下雪,上山會加收你費用,因車需加雪鏈
因有小孩子,不建議上合歡山(3275公尺)
因孩子太小,若有高山症又不會說,相當危險
包車兩天,就要看你的行程如何,我好估價
使用車種福斯T5頂級休旅車
謝謝