佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
我沒有多餘的資金來買Deluxe Edition,

只買了個 Lightning Edition ,

我要那個遙控手柄來配 ...
no3no4 发表于 1-6-2010 09:08 AM

NO大的FF组合和我一样啊!!我也是买雷霆手把来配我的雷霆PS3而已

我觉得她介绍时是:
“我叫lai do ning gu,(意思是)雷光。” 这个雷光是解释她的名字的意思/意义。不 ...
superxboy 发表于 1-6-2010 10:21 AM

字幕是醬寫

ライトニング
雷光 = ファロン

還有甚麼問題你去問鳥山製作吧 XD

鳥山:和韓文比起來,同樣是漢字的中文的確對我們來說多少都還能理解一些意思。而關於角色名字,都會要求與 ...
索拉86 发表于 1-6-2010 10:27 AM

明白,我是接受官方的名字的。
只是觉得民间的翻译比较贴切(亚洲华人)罢了。

因为一直来FF都没出现过官方汉化。一些以前中文攻略还是汉化版的翻译比如生命水,不死鳥/凤凰羽毛都深入民心了。
官方翻译出现后,难免玩家会做比较的。

等下就会收到我的deluxe版了。
是时候习惯官方的翻译,为中文FF的未来踏上第一步吧!!~~

明白,我是接受官方的名字的。
只是觉得民间的翻译比较贴切(亚洲华人)罢了。

因为一直来FF都没出现 ...
superxboy 发表于 1-6-2010 10:44 AM

以前我都玩日文版
所以 補血藥對我來說是 po shion,復活藥是 fi ni ku su no o XD

NO大的FF组合和我一样啊!!我也是买雷霆手把来配我的雷霆PS3而已
异端者 发表于 1-6-2010 10:31 AM

我们都是同样的组合双白遥控(纯白+白色雷霆版)

那个雷霆手把要多少钱啊? 在KL一带有得卖了吗? 我也想和NO大一样买个来配同梱机。。

PS:话说回来,拥有FF同梱機的人还真不少,单单在这里就有NO大,异大, 宝大还有Danielang大大了。。

Follow Us
有人知道KL哪里有卖中文版了吗?
问过几间都说等等等--

我们都是同样的组合双白遥控(纯白+白色雷霆版)
Danielang 发表于 1-6-2010 12:03 PM

干杯~

那个雷霆手把要多少钱啊? 在KL一带有得卖了吗? 我也想和NO大一样买个来配同梱机。。

PS:话说回来,拥有FF同梱機的人还真不少,单单在这里就有NO大,异大, 宝大还有Danielang大大了。。

因为我觉得那是买很划算啊,250GB还是特别版,那时还没有白色PS3哪,白色我最爱~

peter_pyw 发表于 1-6-2010 04:57 PM

与游戏一起同梱的。
单卖没有。

也是和steve买的,不过幸好我的盒子没事

话说海报超小张的 (夹在soundtrack书本里面)

白色HDMI 加上三角/圆形/打叉/四方icon,很美~~
可惜我的ps3是80G黑色版,不衬

评分

Osis03 + 5 原创内容

也是和steve买的,不过幸好我的盒子没事

话说海报超小张的 (夹在soundtrack书本里面)

白 ...
享倪迦辛童 发表于 1-6-2010 10:38 PM

原来你的盒子还幸存,这样我还抱有一点希望我的盒子也是毫无损坏的

回复 271# Danielang

其实steve不知道我是跟他买的   
因为我托另一个也要买的朋友向他定,所以steve直接寄两盒过来。
听我朋友说steve厉害,两盒的东西给他包到好像九盒这么大,而且里面放了超多的报纸废纸来保护我们宝贵的雷姐盒

所以你可以放心点了,因为有两个盒子安全抵达,希望你的也没事吧

相信大家都看了很多deluxe版的开箱文。
我就不再放同样的画面了。
让大家看看另外一个角度的杯具开箱文吧。

一个盒子有多少个角?答案是8个!
我中了五个角

就连OST也中了内伤不懂里面的CD会不会四分五裂(还没有勇气开来看)。这如果包裹不是拿来乱丢,是不可能伤到这么厉害吧?

远远拍一张来骗骗自己也好,安慰自己也好吧。

决定当自己买普通版算了。
版主积分给多点当安慰啊

评分

水镜明月 + 32 开箱图文分享

回复  Danielang

其实steve不知道我是跟他买的   
因为我托另一个也要买的朋友向他定,所以s ...
享倪迦辛童 发表于 1-6-2010 10:57 PM

没错的话你也应该是在槟城的吧~这样我也应该比较安全一些了
另外两位不幸的网友我就不清楚是哪一地区的

让大家看看另外一个角度的杯具开箱文吧 ...
superxboy 发表于 1-6-2010 11:21 PM

看了你的盒子,我的心感觉好像被万针刺心一样,好痛啊
都是那些黑皮的错:@既然是顾客的东西,都粘上易碎贴纸,还会把东西弄到这样惨的!:@

没错的话你也应该是在槟城的吧~这样我也应该比较安全一些了
另外两位不幸的网友我就不清楚是哪一地区 ...
Danielang 发表于 1-6-2010 11:22 PM

我KL,PJ的。
他买两盒,包到九个盒一样,感觉很安全。
希望你的也安全。别再有同样的不幸发生在FF13饭们身上了

我KL,PJ的。
他买两盒,包到九个盒一样,感觉很安全。
希望你的也安全。别再有同样的不幸发生在FF13饭 ...
superxboy 发表于 1-6-2010 11:27 PM

大家都是FF迷,看到珍藏品变成这样....真的好心痛

superxboy 发表于 1-6-2010 11:21 PM

我的差不多跟你一样

异端者 发表于 1-6-2010 10:31

哈哈, 握手。。

PS:话说回 ...
peter_pyw 发表于 1-6-2010 16:57

我買是手柄+ 遊戲同梱的, 也要 300++

superxboy 发表于 1-6-2010 23:21

珍藏版變成這樣。。

我真的也替你心痛。。

take it easy ..

珍藏版變成這樣。。
我真的也替你心痛。。

take it easy ..
no3no4 发表于 2-6-2010 02:54 AM

刚刚在PW杀了一轮,心情好多了。
这个FF13就算了。。。

因为我觉得那是买很划算啊,250GB还是特别版,那时还没有白色PS3哪,白色我最爱~
异端者 发表于 1-6-2010 06:23 PM

我是为了FF13才买机,当初并没想过要买同梱机的,后来当店员将的白色的雷霆PS3摆在我面前时,不知为何脑突然一片空白,意识迷糊之下就将它买下来。。  

这。。。是传说中FF的魅力吗? 还是中了那美女店员的迷魂。。?

与游戏一起同梱的。
单卖没有。
superxboy 发表于 1-6-2010 06:51 PM

我買是手柄+ 遊戲同梱的, 也要 300++

no3no4 发表于 2-6-2010 02:54 AM

那就惨了。。我只要手柄不要游戏(已有日版),这里有哪位好心人能让个给我,价钱好商量。。