佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

原帖由 THJT 于 19-7-2009 01:20 AM 发表

放在车里, 被暴!!!
SE530和I7 一起被偷

你跟我的同事可以握手了,它也是不久前被破镜 损失不比你少
这个教训叫我们下次不要把包包留在车上,随身带着好

刚刚回贴时又出状况了,我的回复变得不三不四的

原帖由 chuanEX90 于 18-7-2009 03:53 PM 发表
大佬,好久没你的回复了。。SE530 出了那么久,支持者还是很多。。。我算蛮长情了,从刚用5PRO 到现在最爱还是SE530.... 你的怎么被偷了??竟然有人会偷耳塞??不会是识货之人吧。。。

IE8 的声音比较没 ...

其实不要去调bass level它的细节决不逊色于同级。如果要跟ety 4比就没话说了

回复 262# jycheang 的帖子

ety 4 也没说特别多细节,只是低频的量和中高频的放亮产生的错觉,ety4 听得到的细节,TF10,SE530 都听得到。。反之有些低频细节ety4 没显示到,上次用TF10 听一首不知叫什么名的歌了,在人声开唱前会有一下轻微的低频振敲一下,在TF10 下是可闻的,但ety4 则要细心点才感觉的到那一下的低频。。

原帖由 chuanEX90 于 19-7-2009 03:49 PM 发表
ety 4 也没说特别多细节,只是低频的量和中高频的放亮产生的错觉,ety4 听得到的细节,TF10,SE530 都听得到。。反之有些低频细节ety4 没显示到,上次用TF10 听一首不知叫什么名的歌了,在人声开唱前会有一下轻微的低 ...

个人喜好吧
之前还蛮喜欢那要用心去听的低频
现在听得开心就好

有什么便宜又好的portable AMP吗??
谢绝Fiio

Fiio E5 还不错啊,amp 我觉得还是本身试比较好,不同搭配不同效果

Follow Us
原帖由 chuanEX90 于 20-7-2009 02:13 PM 发表
Fiio E5 还不错啊,amp 我觉得还是本身试比较好,不同搭配不同效果

你有没有用Fiio E5 和其他amp 比较过??
说说你对Fiio E5的评测。。。

拿它和别的amp 比音质,也比比价钱和大小。 以它的价钱来说我觉的以很值得了,至少当初搭配5pro 时提高了低音下潜,中高音的突出和声场的加阔已够了。。搭配tf10 的话就不太喜欢,中高太出了些,感觉有点刮耳但还是有提升的

原帖由 chuanEX90 于 20-7-2009 10:29 PM 发表
拿它和别的amp 比音质,也比比价钱和大小。 以它的价钱来说我觉的以很值得了,至少当初搭配5pro 时提高了低音下潜,中高音的突出和声场的加阔已够了。。搭配tf10 的话就不太喜欢,中高太出了些,感觉有点刮耳但 ...

配SE530呢???
低音下潜更低???

想问问各位专家。。。APPLE这款最新的IN-EAR整体评价如何?在美国网站的review都给的蛮不错的。。。但我还是对APPLE这品牌的耳机不够信心。。。希望各位专家给些意见和评语。。。+。。。

原帖由 Gackt07 于 20-7-2009 11:40 PM 发表
想问问各位专家。。。APPLE这款最新的IN-EAR整体评价如何?在美国网站的review都给的蛮不错的。。。但我还是对APPLE这品牌的耳机不够信心。。。希望各位专家给些意见和评语。。。+。。。

http://www.gadget. ...

个人对APPLE很反感。。。
多少钱? 可能那个价钱还有更好的选择

原帖由 THJT 于 21-7-2009 12:12 AM 发表

个人对APPLE很反感。。。
多少钱? 可能那个价钱还有更好的选择

哦。。。我就是不夠信心。。。才來問各位專家。。。RM359。。。review那裏的人都說值得。。。不知道你們有何看法?

原帖由 Gackt07 于 21-7-2009 12:34 AM 发表

哦。。。我就是不夠信心。。。才來問各位專家。。。RM359。。。review那裏的人都說值得。。。不知道你們有何看法?

这里应该有的试听,自己去试下吧
我的意见是这三百多元我会买其他我喜欢的耳塞

回复 272# Gackt07 的帖子

同价位的耳塞 我觉得RE-0 性比价应该会比较好

原帖由 哈咯王子 于 21-7-2009 06:43 PM 发表
同价位的耳塞 我觉得RE-0 性比价应该会比较好

RE0在大拍卖!!!
从US199降到US99.. 超划!!!

回复 275# THJT 的帖子

有看到RE 3吗?
听说比RE0 还好

回复 275# THJT 的帖子

RE3好像要出了
review好像很不错哦

为什么这边这样静的????

有卡贴了啊??

听了段时间的SE530,在听回ER4S,还是觉得ER4S会比较好听点啊。
可是SE530带出去就容易多了。

为什么这个帖这么卡???????????????