佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

请MM们移到新帖,谢谢

hi..
我要
1.桃心蕾丝假发带 粉色 RM8
2.粉色海军短袖连衣裙+面包裤+头箍三件套 RM28 (这适合几个月的宝 ...
annietsm 发表于 26-5-2011 02:52 PM

hi mm

1.桃心蕾丝假发带 粉色 RM8   剩下黄色
2.粉色海军短袖连衣裙+面包裤+头箍三件套 RM28 (这适合几个月的宝宝?)3yrs old
3.口水巾系列 -47,50,56,37 RM6.50  got

8字蕾丝假发发带,ok ah???

TQ

回复 2634# speed33

那衣服不要了...剩下的可以...
总数是多少呢?几时可以收到?

回复  speed33

那衣服不要了...剩下的可以...
总数是多少呢?几时可以收到?
annietsm 发表于 27-5-2011 10:53 AM

hi mm

1.桃心蕾丝假发带    剩下黄色
3.口水巾系列 -47,50,56,37 RM6.50  got

8字蕾丝假发发带,

RM8+RM8+RM26+RM7postage=RM49.00

MBB:5060-9805-0695 cheah cheong heng

TQ

回复 2# speed33

Hi, I want to make order:-
可爱双耳小兔子假发帽 (pink) - 1pc
Lucas带猿人头帽 (Balck+white) 1pc, (red) 1pc
口水巾系列 - 114, 64, 80, daddy's小车车, 飞机, 沙皮狗 (6pcs)
中筒袜系列 - 白底心点,黑白条纹, 黑色 (3pcs)
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 (男宝宝)
超Q超赞绒熊点齿发扣 - 1pc
蝴蝶结小兔套头帽 - 1 pc
I count is RM101 so can discount Rm1?
Thanks.

你好, 我要,
儿童双色彩虹袜套/我爱妈妈款 - 1个

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾
D=1个, J=1个

超极QQ婴儿公仔地板学步鞋
黄色 1个

迷彩牛仔七分沙滩裤+腰带
3-4岁适合什么size?

蕾丝发带 无假发款 = 1个

日本原单爱心兔子草莓假背带裙哈
粉色的,请问这款cutting大吗? 我比比7个月大。。。

Follow Us
回复  speed33

Hi, I want to make order:-
可爱双耳小兔子假发帽 (pink) - 1pc
Lucas带猿人头 ...
hweepeng 发表于 27-5-2011 09:53 PM

Hi mm   

可爱双耳小兔子假发帽 (pink) - 1pc  sold out
Lucas带猿人头帽 (Balck+white) 1pc, (red) 1pc
口水巾系列 - 114, 64, 80, daddy's小车车, 飞机, 沙皮狗 (6pcs)
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 (男宝宝)
蝴蝶结小兔套头帽 - 1 pc

RM16+RM6.5x6+RM15+RM10+RM8+RM11=RM99

TQ

你好, 我要,

D=1个, J=1个

超 ...
qq_tin2 发表于 28-5-2011 03:09 PM

hi mm

D=1个, J=1个

超极QQ婴儿公仔地板学步鞋
黄色 1个  剩下粉色

迷彩牛仔七分沙滩裤+腰带
3-4岁适合什么size?
剩下
迷彩牛仔布规格尺寸: (CM)
5#  裤长37  腰围21*2 臀32*2
7#  裤长38  腰围22*2 臀34*2
11# 裤长41  腰围23*2 臀35*2

蕾丝发带 无假发款 = 1个

日本原单爱心兔子草莓假背带裙哈
粉色的,请问这款cutting大吗? 我比比7个月大。。。穿90#,粉色没有了剩下紫色。

TQ

回复 2640# speed33

那么蝴蝶结小兔套头帽要蓝色
    换去单兔子假发儿童帽子 - 红 深粉 都可以 (prefer pink)
    Lucas带猿人头帽要红色而已

那么可discount Rm1?

回复  speed33

那么蝴蝶结小兔套头帽要蓝色
    换去单兔子假发儿童帽子 - 红 深粉 都可以 (pr ...
hweepeng 发表于 30-5-2011 11:48 AM

hi

单兔子假发儿童帽子 - 红 深粉 都可以 - 1pc
Lucas带猿人头帽  (red) 1pc
蝴蝶结小兔套头帽 - 1 pc 剩下粉红和深紫

TQ

回复 2643# speed33

那么换去1987 韩国进口儿童棒球帽 - 1pc

回复  speed33

那么换去1987 韩国进口儿童棒球帽 - 1pc
hweepeng 发表于 30-5-2011 03:43 PM

hi mm

单兔子假发儿童帽子 - 深粉 - 1pc
Lucas带猿人头帽  (red) 1pc
1987 韩国进口儿童棒球帽 - 1pc

RM10+RM8+RM6.5*6+RM5*3+RM10+RM8+RM12=RM102.00

MBB:5060-9805-0695
CHEAH CHEONG HENG

TQ

hi mm

D=1个, J=1个

超 ...
speed33 发表于 30-5-2011 09:06 AM

裤子回去量了给你知道。。

回复 2645# speed33

Already bank in & email to u, please check.

Please advice when i can receive the stock.

TQ

回复  speed33

Already bank in & email to u, please check.

Please advice when i can re ...
hweepeng 发表于 30-5-2011 10:16 PM

www.gdexpress.com

小熊宝宝棉帽 (粉红)
蝴蝶结小熊儿童套头帽  黄色
lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴标  灰色
请问以上的还有货吗?谢谢~~

回复 2610# speed33

hi, 包裹收到了。
    因为weekend才有回家,所以迟了来报平安。
    都很满意哦~谢谢你啦
    有新货要update哦!

小熊宝宝棉帽 (粉红)
lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴标  灰色
...
平凡与幸福 发表于 31-5-2011 05:53 PM

hi mm

小熊宝宝棉帽 (粉红)

RM11+RM12+RM13.5+RM7postage=RM43.50

MBB:5060-9805-0695

cheah cheong heng

TQ

lz,收到货了~~来报个平安!