佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 神浪 于 20-9-2007 01:49 PM 发表
新消息,PS3终于有Vibration了,DualShock3在TGS中公布。

KH续作分3个作品,3个平台推出,DS,PSP和日本手机,并没PS3版本。

DS版是描写Roxas的故事。
PSP版是KH前传,既KH2 Ending的故事。
而手机版是KH ...

是好事,习惯了ps2的ds2的震动,ps3的ds3震动回归,对玩家来说是理所当然的期待了。

SE还真会捞....一脚本,挖出多个故事....。PS3的没了?...恩...

再补上一点DualShock 3的新闻:

平井一夫(美国SONY的CEO)在东京电玩展上正式宣布了一个对早买PS3的人来说是不太好的消息,但对还没入手的人来说又是个惊喜,那就是原本PS3被阉掉振动的SIXAXIS手把,终于重新拥有震动功能,并改名为DualShock 3!

DualShock 3外表上看起来跟SIXAXIS、甚至跟PS2的DualShock 2根本是双胞胎嘛!预计将在11月于日本上市,北美和欧洲则要等到明年春天,如果那时候PS3再降价的话那应该很有看头。

硬体就有了,那么游戏方面如何?最近将出的游戏已经支援这个久违的功能,至于那些已经推出、没有支援DualShock 2的游戏,则可以透过网路更新来取得震动支援喔!

相信所有游戏开发厂商在Sony做出决定时就已 经获知消息,看来SONY不论是设计专利的或是法律都统统已经搞定啦!价格呢?SONY还没有透 露啦...

支援游戏列表

看来FFVII:ENDLESS CRISIS是没有择一回事了,TGS2007并没有发布关于FFVII:REMAKE的事情,一场欢喜一场空。
但入手PS3还是必须的,哈哈。

原帖由 johnmoo 于 21-9-2007 12:51 AM 发表
应该是没有错的,现在 60 GB 已经降价了,
在新也只卖大概接近699 左右,
不过很多店家还是卖799, 代价是随便选两个游戏.

最近有亲人可能去新加坡公干,想可能会拜托他帮我买ps3,想请问699新币大约是多少马币(是否是1对2.2),想请问699是官方给的价,还是店家自己决定价钱?因为并不想以799买两个游戏的配套,还有大家可以介绍一下新国好的游戏店吗,最好是近裕廊东(jurong east),还是需要到play station 3新加坡官方的网站list的patnershop买比较好?

我已经拨电话去GAMER‘S HIDEOUT询问价钱了,Playstation 3 60gb 港版一套RM 1790。 80gb版本的我没有问。

北海区目前还是RM 2300,槟城是RM 2000-2300,还是很昂贵。

warranty才一个月而已。

回复 #255 紐斯 的帖子

请问60gb 和 80gb有什么不同的东西??

Follow Us
原帖由 weihock 于 21-9-2007 05:07 PM 发表

没有什么不同,只是容量上的差别

对,根据官方的资料,只是容量上的差别,
其他规格都一模一样.

在新加坡60GB已经去到699的价位了,还可以选择一个游戏,
不过是限制的,计有 GUNDAM IN SIGHT, GENJI 等比较便宜的游戏.
心动的玩家也可以考虑入手.
游戏可以考虑2手或者和朋友交换, 或者等手头松动才买也不迟.

原帖由 weihock 于 21-9-2007 05:07 PM 发表

我去爬文了解,除了容量之外,最大的差别就在于80gb版取消了EE CHIPSET,EE CHIPSET是使用来运行和美化PS2和PS1的游戏,据了解sony取消了EEC但却使用软件模拟来模拟PS2和PS1的游戏,由于软件模拟比EEC硬件运行来得差,也因此模拟运行支持率大大的降低,简单地说不是所有的PS2和PS1游戏都能够兼容,比如:Final Fantasy XI。
目前很多港人都坚持入手60gb,由于在香港playstation 3 60gb版已经缺货,对于他们来说要找60gb版是很难的事情,而大马确是60gb还存有货,只是价钱的问题导致容纳不如消费者的理想价格。目前大马市场的PS3主机大多数都是港版吧?听闻日版会来得便宜。

目前PS3大作如:Heavenly Sword和Folksoul都已经推出,真的很想要入手PS3主机~
Gamer's Hideout销售RM 1790,60gb 港版。。。有点心动~

原帖由 紐斯 于 21-9-2007 04:19 PM 发表
我已经拨电话去GAMER‘S HIDEOUT询问价钱了,Playstation 3 60gb 港版一套RM 1790。 80gb版本的我没有问。

北海区目前还是RM 2300,槟城是RM 2000-2300,还是很昂贵。

北海区的你是在哪里问的?
是在Pasific吗?

原帖由 Raiden 于 22-9-2007 01:26 AM 发表

北海区的你是在哪里问的?
是在Pasific吗?

chaileng park那家,他告诉我说之前销售RM 1800 60gb 日版,是因为作推销。。。。我是不相信,应该不可能。
现在那家销售RM 2300 60gb 日版,主机,一个手控而已。我看只有一架摆在橱上,应该是开过机的,我之前在哪家买x360,回来发现是使用过的,因为旧的游戏成就还储存在内,而且底部很肮脏,有灰尘的痕迹。老实说,那家电玩店不是很老实,为了卖掉旧货,会说点骗话的。

原帖由 紐斯 于 21-9-2007 04:19 PM 发表

建议再等多一阵子才买,到时价钱肯定又会下降不少的,忍到MGS4推出前或配备新的DS3手把了(震动)才买也OK
我觉得理想的入手价是15xx-16xx++左右吧,反正和友机对比,ps3-蓝光播放机....60GB HDD...也蛮划算的。

原帖由 Osis03 于 22-9-2007 02:07 AM 发表

建议再等多一阵子才买,到时价钱肯定又会下降不少的,忍到MGS4推出前或配备新的DS3手把了(震动)才买也OK
我觉得理想的入手价是15xx-16xx++左右吧,反正和友机对比,ps3-蓝光播放机....60GB HDD...也蛮划算的。

我就是要等到MGS4出了再买......
槟城区的卖得很贵

昨晚online买了loco roco... 和psp的操作有点不同。。。不过还真的很有趣
也下载了sega rally等demo来玩。。。目前来看还算不错,不过希望可以做得更好些。。。

至于ps3 的选择,只要确认该有的都有(eg: card reader, wifi等),hdd的大小不是问题,反正可以自己换去大容量的HDD的。。。老实说80GB也是不够的。。。我的ps3的HDD就装了近80GB的东西了。。。

我在北海区chaileng park那家电玩店再次询问详情,这次是亲自去一趟,本来是要入手PSP的,我再次问关于PS3的价格,他们现在销售PS3 60gb 港版是RM 1750,80gb是RM 1950,他们告诉我说这是最新的价格,之前的RM 2300是60gb 双手控版的。

一听到RM 1750,就马上取消入手PSP的念头,马上订购60gb 港版PS3,不懂是不是因为冲动。。但既然订购了,就应该开心的等待是吧? 星期二就可以拿到了,我也同时订购了Heavenly Sword。

哎~~很心痛我的钱,但又有点开心。。。。很矛盾~~~~~

说老实一句,PSP的周边加起来其实和PS3的价格也蛮接近的,
大概有60%左右,

经济能力允许的话玩家不妨考虑入手PS3才是明智之举.

顺便恭喜 纽氏 加入 PS3 的家庭, 欢迎欢迎!
一起努力的败家吧~

原帖由 johnmoo 于 22-9-2007 07:29 PM 发表
说老实一句,PSP的周边加起来其实和PS3的价格也蛮接近的,
大概有60%左右,

经济能力允许的话玩家不妨考虑入手PS3才是明智之举.

顺便恭喜 纽氏 加入 PS3 的家庭, 欢迎欢迎!
一起努力的 ...

对啊,你说的很有道理,我也是考虑到这点,因为PSP周边加起来的话,已经接近了PS3的价格。考虑到目前经济上还可以应付。。。就定购了。
请多多指教~!

原帖由 紐斯 于 22-9-2007 07:06 PM 发表
我在北海区chaileng park那家电玩店再次询问详情,这次是亲自去一趟,本来是要入手PSP的,我再次问关于PS3的价格,他们现在销售PS3 60gb 港版是RM 1750,80gb是RM 1950,他们告诉我说这是最新的价格,之前的RM  ...

哎!?结果还是买下了!?
不过还是恭喜你啦!

原帖由 紐斯 于 22-9-2007 07:49 PM 发表

对啊,你说的很有道理,我也是考虑到这点,因为PSP周边加起来的话,已经接近了PS3的价格。考虑到目前经济上还可以应付。。。就定购了。
请多多指教~!

最重要的还是要测试 PS3 画质,

看 HDMI 1.3 在 PS3 的画面上会不会很强?
毕竟还没有入手 HDTV, 还不真正体会到它画面的强悍~

考虑入手便宜的 AKIRA 或者 PALLADINE HDTV, 价格上比其他便宜的多,
是没有预算一族的最爱.

原帖由 johnmoo 于 23-9-2007 12:04 AM 发表

最重要的还是要测试 PS3 画质,

看 HDMI 1.3 在 PS3 的画面上会不会很强?
毕竟还没有入手 HDTV, 还不真正体会到它画面的强悍~

考虑入手便宜的 AKIRA 或者 PALLADINE HDTV, 价格上比其他便宜的多,
是 ...

我打算接去我的samsung 22“ LCD Monitor来玩,有HDCP support应该没有问题吧? 要不然就接去X2VGA转换器了~
星期二就可以测试了。。。。哈哈