佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 Khid_Khid 于 29-7-2006 11:02 PM 发表

是咯!没人帮它们吗?

daniel和他的姨丈好像是要去帮他们的,但是,他们的怨气太重了,没办法帮吧。。。
现在想想真得很可怜。。不知道他们几时才能脱离那里,进入轮回。。。

可能要找高僧帮他们超度吧。。不然也想不到什么办法了。。

阴阳眼小子 Daniel Fans Club 名单
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)菩璐      
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)ikuyo
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)ninjaX     (68)vinci0806 (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)           (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)振杰       (70)          (90)
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)TankJ小鸿仔(73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)ybaby0911 (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)怪胎          (76)          (96) 小小龍兒
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)cheakhui84
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

哈哈,是peyning介绍怪胎来的。。。。
连续爬了好几楼,
好累哦。。。
喘口气先,
不懂能不能加入呢??
我脸皮厚自行加入了
不接受的话,就把我狠狠地踢出去吧

不会把你踢出去的。。。daniel 人很好的说。。。
慢慢爬哦。。。

原帖由 peyning 于 29-7-2006 11:43 PM 发表
不会把你踢出去的。。。daniel 人很好的说。。。
慢慢爬哦。。。

是啊。DANIEL是很好人的。

原帖由 small_boy86 于 29-7-2006 02:31 AM 发表
事情是这样的,那时候我跟我姨丈就去看风水然后我姨丈的朋友有一间旧屋子要卖所以他叫我们去看看,因为屋子一直卖不出,都传说里面有鬼...而且还是很凶的...
其实我们还没有去那间屋子的时候,我们已经看了那间屋子的 ...

好残啊那些女鬼魂,死了都还怕日本军的鬼魂。

楼主是怎么办到的,看了那么多次那些东东却没什么,好幸运,
偶小弟也是有阴阳眼,每次他一看到就会有状况发生,跌到受伤,
甚至是晕倒是常有的事,这个7月一开始,偶们家里人就开始在担心,
基於他的工作需要,时常深夜才回家,这个7月又特别多台的,
可以说每天晚上都有表演,偶们都很害怕他会再看到那些众生,
多几天他又要远到吉兰丹表演,偶妈不放心想跟着去照顾他,
可是没多余的车位给偶老妈啦,有什么好办法,可以让他避免出状况的~
之前已经去了好多地方求神拜佛,没用。后来请泰和尚在身体上刺上经文,
开始的时候是有镇静作用,至少看到的时候,心会比较定没那么害怕,
那么也就不会受伤啦,可现在却不知道怎么了,他变得很沉,
整个人变得多愁善感,忧郁得很,还会胡思乱想咧。。。
像那天他去应徵 8TV 的 MODEL试镜,虽然成功了却回来大哭,
还猛问我们高兴吗,我当然说高兴啊,可是他却更伤心了,搞不懂他做么,
后来看他这样子我们都同意让他放弃机会,随他喜欢啦,可是这样又让他不安了,给偶 SMS 说什么辜负了我的期望不能面对我什么的,我都不知道要怎样开解他了,偶小弟没有楼主的开朗,至少楼主会写出来让大家知道当时的感受,
偶小弟却什么都不说,他的心事他的害怕没人可以懂,就他自己知吧~

Follow Us
看了那篇故事,觉得好心酸。
生前她们已经过着生不如死的生活,死后也不能解脱.....

原帖由 海水正蓝 于 30-7-2006 01:14 AM 发表
楼主是怎么办到的,看了那么多次那些东东却没什么,好幸运,
偶小弟也是有阴阳眼,每次他一看到就会有状况发生,跌到受伤,
甚至是晕倒是常有的事,这个7月一开始,偶们家里人就开始在担心,
基於他的工作需要 ...

我之前也好像你的弟弟一样的,我看见奇怪的东西我会很害怕,而且就是因为那件事件,我才得到气喘(比较严重)...
而且很多人都说,看见它们会不会很霉运?这只是个人的心理作用,在于你如何去看那问题而已,就举的例子,人人说眼眉跳会带来坏晕或什么的,但是假如没有那样去想那问题,你就不会有在你的心理印着会霉晕会霉晕的心态了,那么那你就不会因为少少不愉快而赖在那里了,或见到它们了..
其实鬼可以说是单方面思想的,它们没有什么动机的,有一些鬼魂,他们在死前很渴望可以有一口饱饭吃,死后还没有轮回的时候就一直有一个动机就是要吃要吃,而他们也没有闲心去打扰你啊...
比较恐怖的说法,一些被人杀害的人,死后就一定会去寻求,报仇,能见到鬼是因为你的磁场和它们就近,就可以见到,它们知道可能会来寻求帮忙,但是假如你帮不到之处,标明自己的立场(善良,有礼貌的)它们会明白的,但是第二的例子是比较少见的,因为我们也不是道士或什么法士的..所以告诉你弟弟别担心,命运里逃不开见到它们,就尝试勇敢的面对它们...什么都想POSITIVE SITE  都会比较好的...知道么?

可爱的我...

对不起,最近我要准备毕业的演奏所以经历会写比较少,希望你们不要介意,但是我答应你们我一得空我就写...好么?
还有..新来的朋友谢谢你们捧场...加油...
关于那间屋子里的怨魂,我和我姨丈也帮不了他们,一来我们没有那么强的力量,二来,他们只有等有缘人来就它们,它们才能解脱...

看到楼主的名字就赶快进来了,以为可以霸到沙发,怎知道。。。
楼主,只要你写,就有人看的,期待你的鬼故事
我也是要教毕业论文了。。。要毕业咯。。

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 07:50 AM 发表
对不起,最近我要准备毕业的演奏所以经历会写比较少,希望你们不要介意,但是我答应你们我一得空我就写...好么?
关于那间屋子里的怨魂,我和我姨丈也帮不了他们,一来我们没 ...

daniel你的毕业演奏在几时啊?
毕业演奏加油哦,我以前学过钢琴,能了解事前的练习非常重要。。。
不过以平常心对待就好了。。。
多照顾自己的身体。。。

阴阳眼小子 Daniel Fans Club 名单
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)菩璐      
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)ikuyo
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)ninjaX     (68)vinci0806 (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)           (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)振杰       (70)          (90)等待未来
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)TankJ小鸿仔(73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)ybaby0911 (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)怪胎       (76)          (96) 小小龍兒
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)cheakhui84
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

(90)等待未来   就是我啦!

daniel... 加油!我欣赏你!

哇。。。。。讲鬼故都讲到有fren club
佩服佩服
受埋我玩啊

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 07:50 发表
关于那间屋子里的怨魂,我和我姨丈也帮不了他们,一来我们没 ...

如果累了就不要写了。
我们会体谅的。最重要的是不要累到病发了哦。
要注意身子才对嘛。。希望它们能早日脱离尘埃。。。

哈~1的看完了..
2的也来看到这里了~
不用追到那么辛苦了~

劲啊楼主你,粉丝这么多,。。。

add oil.....add oil

刚刚

刚刚回到家里,陪我朋友去看医生,他说之从他搬进来这屋子之后,他整个人就会觉得很累而且读书没有精神,而且总是觉得,他的家里除了他还有别的东西存在的,但是却说不到,他说他已发烧了两天而且无论他吃了药或什么的都不能好,在没有办法之下他才叫我,我才我很不好的预感之下便出去找他了,先说说关于他的家(这间在KL的家是他的妈妈以前的屋子,已经丢空了整10年,而全家人也搬去了槟城,一直就没有人住过着屋子,而且也没有回来过打扫,,现在我朋友在KL读书,妈妈才把那屋子开给他住,因为他妈妈以前是用这间屋子来做美容的,所以有很多那个年代的人画像,而且还有用来练习的人像模型,很久了而且很恐怖的,搬进来的时候,他没有把它们管那么多,只是放在一间杂物房就算了)
我去载他看医生的时候,他是在屋子外面等我的,所以我还没有感到有什么不妥的,但是我看见他锁上门的时候,他的天台外面竟然有站着两个女子和一个男人,我很好奇,但是我知道应该是什么,我也没有问我朋友了,但是我很清楚的看到有三个人,而且他们是应该有怨气的,感觉很不好...
看完医生之后,我主动要陪他回家,顺道看看到底问题出在哪里(我知道我很八也危险,但是那个是我朋友,而且我也想看看到底是为什么)
回到他家,我感觉到里面已经有人在了,而且很不友善,好像在等着我们那样,一开门,那鼓感觉好像冲向我来而且很凶,我有点生气,把我镜子拿了出来,那鼓感觉顿时消失,但是还是在那屋子存在的,我看见我朋友的家里,墙壁上还挂着那些旧的真的画像,而且那些画像不是有很好很甜的笑容而且是怨容,甚至是怒容的,感觉很不好而且很邪..
而且当我去看看那些模型人像的时候,我总是感觉到它们是活着的,而且我真的不懂是不是我敏感还是多心,但是他的家有很不好的灵存在,它们发出很强烈不欢迎的气式,但是我是不会退缩的因为这屋子是我朋友的,很明显不是他们的...
我因为不是很舒服所以我打了一个电话给我姨丈,跟他说说关于这个情形,明天再来看,回之前我没有吓我朋友,只是把我的镜子借给他,我在这时候帮不了这么多,只好这样,等到明天我和我姨丈明天来的再打算...我才离开..

(那么就请你们看看明天的进展)
离开时候我有看见他们天台那里怒视着我....我也很害怕快快的回家...

可爱的我

谢谢你们的关心,我的演奏是下个月尾,但是真的有很多东西要准备的...真的谢谢你们肯这样鼓励我....真的很感动...
还是一句话..
新来的朋友欢迎哦..我是DANIEL

原帖由 small_boy86 于 30-7-2006 11:10 PM 发表
刚刚回到家里,陪我朋友去看医生,他说之从他搬进来这屋子之后,他整个人就会觉得很累而且读书没有精神,而且总是觉得,他的家里除了他还有别的东西存在的,但是却说不到,他说他已发烧了两天而且无论他吃了药或什么的都 ...

daniel,你把镜子借朋友了那今晚乖乖不要出夜街了哦...明天有时间写给我们知道怎样了,或报个平安,不然我们会担心你的安危..ok?

原帖由 gc5 于 30-7-2006 11:20 PM 发表

daniel,你把镜子借朋友了那今晚乖乖不要出夜街了哦...明天有时间写给我们知道怎样了,或报个平安,不然我们会担心你的安危..ok?

好哦,谢谢你跟我调整那个CHART,还有谢谢你的关心...很感动哦...