佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
原帖由 potato 于 25-7-2006 11:28 PM 发表

你是那里的??我是ss network...

您好。。我是kl系统的

原帖由 pixma 于 11-1-2006 06:11 PM 发表
产品真的是好,吃吃分享就好,若要从事丞燕事业的话,三思啊!

您有何高见。。。。

希望你拿出来分享下!!

我蛮想知道的!!

左君右棋 该用户已被删除
妹妹加入了E。EXCEL事业,
所以我也比较多机会接触这些产品,
现在在观察着,
想买些产品来试吃,
人老了,要积极保健了~
一方面保健一方面支持她~

sennylok 该用户已被删除
原帖由 左君右棋 于 3-8-2006 01:17 PM 发表
妹妹加入了E。EXCEL事业,
所以我也比较多机会接触这些产品,
现在在观察着,
想买些产品来试吃,
人老了,要积极保健了~
一方面保健一方面支持她~

很好!給自己一各機會去了解!

原帖由 Babywolf 于 26-12-2005 08:04 PM 发表

其实EXCEL创办人昭妃博士是我的偶像。
她的理念让产品真的很完美。所以当我的朋友在我面前攻击
EXCEL价格贵时,我都会告诉他们物有所值,而且其实产品是很便宜的。我不是会员可是我认同她的营养免疫学。
我 ...

我喝过,真的很好!!!

营养免疫学很棒,值得去了解,产品安全,帮到我的鼻子敏感改善。

Follow Us
原帖由 e.excellence 于 26-7-2006 12:17 AM 发表

您好。。我是kl系统的

哦我刚加入从事丞燕。。。我是马六甲系统。。你好。。。。你会到十月七号健康品尝会吗?在kl bukit jalil

原帖由 valen246 于 1-9-2006 10:31 AM 发表

哦我刚加入从事丞燕。。。我是马六甲系统。。你好。。。。你会到十月七号健康品尝会吗?在kl bukit jalil

你好。。。
我会出席的,你呢?

I'm just join the E.Excel , can the Senior share the experience .....

Thank you

piegeepiggy 该用户已被删除
这些分享都太表面了,有更深入的吗?

原帖由 piegeepiggy 于 4-9-2006 08:25 PM 发表
这些分享都太表面了,有更深入的吗?

HiHi! 你們好. 我也是KL系統的. 10月7日昭妃博士會來馬來西亞, 這麼一個重大的日子, 一定要去啦... 而且還要拉大隊,叫完那些有空能去的朋友一起去捧場啦. 也順便把丞燕介紹給他們.

你想知道得更深入? 歡迎你到我們的系統來看看, 了解了解. 有時,有些東西是很難用筆墨來形容的. 寫得太好,人家又會以為你在吹牛.只有親眼看見或體驗,才能更明白和了解.

之前的我也是一樣.媽媽是另外一間直銷公司的.從小我就常常跟他去開會開到怕和對直銷有點反感的人.不相信也不參與.再加上現在有些直銷的做法是跟騙錢一樣,害死人.讓我更不喜歡直銷.

而,我的男朋友是做丞燕的.一開始我就很抗拒,也不接受產品.可是他就是每天都給我一壺的Triflora.我就當水喝.玫瑰花味道的很香.沒想到兩個月後,我就傷風得很嚴重.早上的鼻涕是塊狀,黃黃色的, 而且有血絲.幾天康復後, 才發覺從小跟著我長大的鼻子敏感已經好了.早上不會再忙著包雲吞了.(不用再省鼻子了)

當時很奇怪,就去找資料來看看,才知道這是正常的現象.體內的毒素被排出體外了.現在,鼻子敏感的問題也沒有了.

所以, 我認為,話不需要講太多,親身體驗後你就會知道了.有興趣去看看, 歡迎你聯絡我.就傳個訊息給我吧!

我接触过很多的传销产品..
还是觉得丞燕的产品比较有显示功效..

之前妈妈的手指很难湾下握拳头..买了通血根的那个产品(忘了什么名字),吃了过后手都觉得没有那么的痛..而且还可以握拳头了..

我的阿姨,已经是癌症第四期了..
在服用产品前就动手术割除肿瘤了..
手术过后开始服用千禧泉,动手术的疤痕埋得很漂亮..
之后就去做化疗和电疗..的确化疗和电疗会把好的和不好的细胞杀死..
不过,我阿姨服用了禧悦计划I后,做电疗和化疗的时候没有那么的没精神,跟别人说她是第四期的都没有人相信...现在简直不像是个病人,开始慢慢的调理好自己的身体..慢慢的复原..

我也打算下个月开始服用纤形计划了..哈哈~~

I'm from ss network...

我也是ss network的

我也有服用丞燕的产品..可是有时候真的觉得很贵的..家人比较抗拒不敢开口叫他们给钱我买..只好自己出钱买..自己亲身体验了觉得有效果才打算跟他们推荐。。

丞燕产品的贵在哪里?

丞燕卖的是营养免疫学,创办人是一位非常杰出的美国华裔。
在传销业界,如果说丞燕,大家第一个反应就是产品贵。
请问:
丞燕的产品为什么价格那么高?
经济能力低的人都说负担不久。。。
产品贵是因为 美国货?
             科技仪器昂贵?
             名牌一定贵?还是?

不要问 该用户已被删除
去问服务你的经销商,他们会回答你。

原帖由 不要问 于 2-10-2006 02:15 PM 发表
去问服务你的经销商,他们会回答你。

这里有很多丞燕人,等他们回复

贵在他们上线和下线要抽的拥....(不要说不是哦)

piegeepiggy 该用户已被删除
就快要起价了。。。。