佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

大碗公的面粉茶果很久以前就开始变质了... 变得不好吃... 而且大碗变成"碗大"... >_<

所以很久没有再去尝试了... >_<

原帖由 水野阿美 于 1-12-2005 11:46 AM 发表
其实沙登真的有很多美食,但是那里的交通真的吓死人;尤其是进入新村范围,没有两、三下散手是不行的。。。以前我有朋友住那里,常常往沙登跑的。我见识过的有:
1。梁雅(女)- 这个我很喜欢,食物快、靓、正 ...

梁雅有三间哦... 要小心分类...

我姨妈在新村里开了一间 Kopitiam... haha...~~

原帖由 luilui 于 29-12-2005 11:50 AM 发表

那天去leisuremall买东西会的时候看见这个招牌想试下的可是没有试
呵呵 下次要去试下了 看大碗公有多大碗

试过之后请告诉我。

原帖由 呼摇呼摇 于 30-12-2005 02:13 AM 发表
大碗公的面粉茶果很久以前就开始变质了... 变得不好吃... 而且大碗变成"碗大"... >_<
所以很久没有再去尝试了... >_<

碗大?!呵呵!面条的确比以前不同味道了。。。遗憾遗憾。

原帖由 呼摇呼摇 于 30-12-2005 02:19 AM 发表
梁雅有三间哦... 要小心分类...
我姨妈在新村里开了一间 Kopitiam... haha...~~

以前朋友告诉我[梁雅]有3间店的时候,我还以为它酱厉害同一地区有3间分行;后来才知道是各有各做的,真的很奇怪。。。你姨妈的kopitiam一定有些好料介绍吧?

时常都会去Leisure Mall看戏,无他的。。。近嘛。它的圣诞装饰虽然简单,但还满特别的。

个人还满喜欢DeliFrance的Tuna/Chicken Mayo Sandwitch的,每次来都只吃这个。我只选牛角包,因为我不喜欢干、硬的面包。

Kenny Roger's基本上不常吃,因为比较喜欢吃Nando's的烤鸡。但是如果仔细比较,Kenny Roger's的套餐比较划算;因为可以有三个side dishes,而且价钱也比较便宜。
今天卖的烤鸡没有原味,只有黑胡椒味。

我姨妈的 Kopitiam 啊... 真的没什么好介绍... 哈哈... 普通档口咯...~~

"碗大" 指的是碗是很大... 分量却不见得大... 哈哈...~~

Leisure Mall 现在越来越多人... 找不到地方 Parking... Park 在 Car Park 很贵...

原帖由 呼摇呼摇 于 4-1-2006 06:02 PM 发表
我姨妈的 Kopitiam 啊... 真的没什么好介绍... 哈哈... 普通档口咯...~~

"碗大" 指的是碗是很大... 分量却不见得大... 哈哈...~~

Leisure Mall 现在越来越多人... 找不到地方 Parking... Park 在 ...

park在car park很贵咩 平时才一块罢了嘛

Follow Us
原帖由 luilui 于 4-1-2006 07:11 PM 发表

park在car park很贵咩 平时才一块罢了嘛

是咩???!!!

我上次去看戏+吃东西... 6 个小时用了我 RM 9...

原帖由 呼摇呼摇 于 4-1-2006 07:23 PM 发表

是咩???!!!

我上次去看戏+吃东西... 6 个小时用了我 RM 9...

我平时去rm1罢了 周末rm3

照理来说是酱的... 我哥也说 RM 1... 为什么那天我用了 RM 9???

原帖由 呼摇呼摇 于 4-1-2006 09:42 PM 发表
照理来说是酱的... 我哥也说 RM 1... 为什么那天我用了 RM 9???

現在的新制度應該是首四小時是一塊錢﹐接下來每小時忘了增加多少錢。。。沒試過park這麼久

应该是换了制度咯 很多parking场都换了制度现在

越来越贵啦 油又贵 什么都贵

阿美你住在cheras那裏的,做麽都沒有現身聚會

原帖由 水野阿美 于 20-12-2005 11:13 AM 发表

虽然说电话饭店的东西难吃,但我最早认识的自助烧烤火锅就是它。那时候很流行去的,呵呵。
[缘]生锅很多人都说好吃,我推荐大城堡的[好好海鲜火锅]。

请问[缘]到底在哪里哦?在sunway隔壁kfc那边的店屋吗?或者是在sunway对面那边的店屋?我好久好久没吃火锅了!rm20听起来好像很抵!

原帖由 sinztenz 于 5-1-2006 01:25 AM 发表
请问[缘]到底在哪里哦?在sunway隔壁kfc那边的店屋吗?或者是在sunway对面那边的店屋?我好久好久没吃火锅了!rm20听起来好像很抵!

刚才才去吃,饱到差点呕出来,哈哈
[缘]在Domino一带。。。RM18.80

原帖由 luilui 于 4-1-2006 10:14 PM 发表
应该是换了制度咯 很多parking场都换了制度现在

越来越贵啦 油又贵 什么都贵

对咯... 好像听说换制度了... 原来首四个小时 RM1... 以后就不要在里面 Park 久久了... 呵呵...~~

真的很贵... 吃的东西也贵... 油真的很贵... 以前没驾车不知油价高啊...

原帖由 pigzz 于 5-1-2006 12:14 AM 发表
阿美你住在cheras那裏的,做麽都沒有現身聚會

吓?!聚会?我不知道有涅。。。

原帖由 sinztenz 于 5-1-2006 01:25 AM 发表

我觉得沙登那边的比较赞 还有铁板烧 哇哈哈 rm19好像 加饮料也是rm20罢了

原帖由 水野阿美 于 5-4-2005 11:11 AM 发表
6) GOBI HOUSE

这家CAFE就在LEMBAH MAJU附近,与GASOLINE一样都是同一区,装修比较逊;刚进去的时候还以为是家中餐馆,最让人受不了的是它的塑胶格子桌布。
食物&饮料都麻麻而已。

[img]htt ...

還有, 很貴...

瓦煲老鼠粉 = RM7.50 (沒蛋, 沒菜), 只有算得出的肉粹...

原帖由 luilui 于 5-1-2006 05:45 PM 发表

我觉得沙登那边的比较赞 还有铁板烧 哇哈哈 rm19好像 加饮料也是rm20罢了

到底靠近 serdang 的哪里?我要我要!店名叫什么?是不是附近有一些海鲜大排挡、小贩中心、崎岖小路的住宅区??rm20 好像很抵!

原帖由 sinztenz 于 6-1-2006 07:47 PM 发表

到底靠近 serdang 的哪里?我要我要!店名叫什么?是不是附近有一些海鲜大排挡、小贩中心、崎岖小路的住宅区??rm20 好像很抵!

应该是你说那边 serdang新村里面
要详细知道的话建议你可以问pigzz
我会去可是不会讲