佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕妮

暂时没有种子分享

我要带孩子的哦,我看你bank in好了,不是很方便咯。
燕妮 发表于 17-11-2011 03:10 PM

我也是觉得有点麻烦,我还是BANK IN好了,那你PM我你的MAYBANK户口,真谢谢你

楼主有说到我的汇款和信息吗?

楼主有说到我的汇款和信息吗?
jacky_86500 发表于 17-11-2011 10:14 PM

看到了, 也处理了。

刚刚汇款给你了,谢谢!

看到了, 也处理了。
燕妮 发表于 19-11-2011 01:07 PM

谢谢。。。

楼主,可能昨天邮差送错还是miss掉,今早我朋友开店看见你寄给我的种子。
我来报平安!

Follow Us
楼主,可能昨天邮差送错还是miss掉,今早我朋友开店看见你寄给我的种子。
我来报平安!
jacky_86500 发表于 20-11-2011 10:34 AM

那么快哟。

那么快哟。
燕妮 发表于 20-11-2011 01:55 PM

邮局的盖印是18号。

3)磨盘草-药草(炖肉)(5份)
可以参考
http://www.poptool.net/health/di ... /zhongyao_5858.html
http://www.zysj.com.cn/zhongyaocai/yaocai_m/mopancao.html
燕妮 发表于 5-9-2011 09:31 PM

看到好几个不错的疗法,可以当参考。

5.治耳鳴草藥療法

米藍草(Abutilon indicum (L.) Sweet.),又稱磨盤草、帽仔盾,一年生或多年生草本,全株被短灰色柔毛,蒴果成圓帽形。本草藥味甘、性平。利用其清熱、開竅活血功能,治耳鳴時可以用其根(每次1兩)與豬耳骨,加點鹽巴,半水酒間接加熱燉服。本草藥除治耳鳴外,還可以治重聽、耳聾。
http://dharmazen.org/X1Chinese/D32Health/H807.htm

耳鸣患者症见耳鸣如蝉鸣 ,常鸣且声细 ,并兼有腰膝酸软等症。可用鲜磨盘草 (又叫耳响草、牛响草 ) 60克 ,黑豆5 0克 ,白糖 30克 ,加水煲服。一般服食 4~ 5次可治愈。

http://www.zhong-yao.net/ys/qc/mopancao/2010/0327/177094.html

私房藥膳篇; 護肝湯水之《磨盤草煲豬橫猁》.

肝系人体重要的五臟之一.在社會現實生活中.很多人屬健康帶菌者小三陽.大三陽.輕則肝炎.重則肝硬化.別等到复水時才醫治.那時就太晚了.我就給大家介紹一良方.能在一個月內使大小三陽轉陰的保健良方《磨盤草煲豬橫猁》.

用料;磨盤草200g.豬橫猁200g.脊骨500g.蜜棗4梅.赤小豆50g.煲三小時當湯喝.連服15天.重則多服.包你藥到病除

http://try.daqi.com/cgi-bin/ig/e ... iframe.cgi?id=97050

常見中草藥疾病防治法
廿三、腦神經系統疾病

(1)神經衰弱(宜補腎安神):
含羞草,蒼耳子,酢漿草,豨薟,靈芝,石上藕,夜香牛,磨盤草,龍眼肉,巴戟天,金不換,茴香,紅棗,小葉桑枝
☆用法─任取2~4種,各20~50g,水煎服。

http://tw.myblog.yahoo.com/green ... =1055&next=1045

【选方】①治痔疮:磨盘根五两,水煎浓,服一茶杯许;余,药乘热熏肛门,候温则洗,一日熏五,六次。(《陆川本草》)

②治跌打损伤或体虚乏力:磨盘草干根二两,猪脚一只,黄酒二两。水炖服。

③治手足关节炎,疮毒后期筋肉痿痹:磨盘草干根一两,酒水各半炖服。

④治喉蛾:鲜磨盘草根一两,水煎服;或加土牛膝、射干根酌量捣汁,泡童便服。

⑤治慢性中耳炎:磨盘草干根五钱至一两,糯米一杯(或猪赤肉或豆腐适量)。水炖服。

⑥治牙龈溃疡:唐盘草干根五钱,红糖适量,水煎服;或鲜磨盘草根浸醋一小时,布包含在口里。(②方以下出福建晋江《中草药手册》)

http://www.fancai.com/yinshi/89424/

紫色富贵花10份x5粒:
1)CHEH (保留)
2)wct (谢谢!)
3)iReobe (谢谢!)
4)winnie8739 (过账去PBB了)
5)dinoland (谢谢,有PBB户口吗?)收到21/11 谢谢。
6)khuanwei
7)梦中飞雨(我是芙蓉的,要进户口还是我去拿)
8)jacky Tay (有maybank户口吗)收到
9)小海~谢谢
10)agyht / ljlim5081 ??

今天收到了。 谢谢!

收到种子了,谢谢你

LZ, 这个九层塔(紫色树身)可以用来烹调的吗?
我上网看到有些九层塔只可以用来点缀

报告lz,今天收到种子了,谢谢!

今天收到种子了,谢谢!

LZ,我也收到种子了,谢谢!

请问lz还有九层塔种子分享吗?如果还有的话,请pm bank a/c no to me, thanks.

我迟到了,请问燕妮还有磨盘草种子吗?

今天收到了。 谢谢!
agyht 发表于 21-11-2011 04:09 PM
收到种子了,谢谢你
suping83 发表于 22-11-2011 08:18 AM
报告lz,今天收到种子了,谢谢!
iReobe 发表于 23-11-2011 07:54 PM
今天收到种子了,谢谢!
梦中飞雨 发表于 24-11-2011 11:40 AM
LZ,我也收到种子了,谢谢!
cheh 发表于 24-11-2011 07:29 PM

各位,播种愉快!!!