佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】夏季转会结束,清洗完毕,新阵容让人期待。

关闭 [复制链接]
哈哈。。我也是。

大家都是要求会好而已。明白明白。
entauong 发表于 1-7-2011 05:23 PM

大家都是为利物浦好....只是看到老板为了adam的1m的差价都不要出我都火啊!!!:@

mata来我不会跟henry道歉啊....
aguero真的来我飞去美国他老家跟他道歉我都愿意啊...haha
yizhern 发表于 1-7-2011 05:24 PM

没人出飞机票给你的哦!!haha

这我也不明白咯....zzzz我们先在有的是钱吗...haiz
siaoyu7988 发表于 1-7-2011 05:25 PM

号称有80m的转会预算连1m都吝啬不要出啊

aguero真的来我飞去美国他老家跟他道歉我都愿意啊...haha

那你要向他道歉了,因为我有内幕(有人报梦给我的)说aguero会过来

没人出飞机票给你的哦!!haha
siaoyu7988 发表于 1-7-2011 05:26 PM

这个我就自己出了....(还是你要帮我出)

大家都是为利物浦好....只是看到老板为了adam的1m的差价都不要出我都火啊!!!
yizhern 发表于 1-7-2011 05:26 PM

是咯才那1-2m...希望下新期有好消系咯...应为transfer window 开了吗haha

Follow Us
那你要向他道歉了,因为我有内幕(有人报梦给我的)说aguero会过来
wavie 发表于 1-7-2011 05:28 PM

等我在官网看到aguero正式拿利物浦的球衣的时候我才可以准备去买机票了

是咯才那1-2m...希望下新期有好消系咯...应为transfer window 开了吗haha
siaoyu7988 发表于 1-7-2011 05:29 PM

结果下星期我们的目标被人家劫杀到完

wavie 发表于 1-7-2011 05:28 PM

内幕消系以经传了及各week了还是没人来....你不要听twitter的消系吧骗人的!!

内幕消系以经传了及各week了还是没人来....你不要听twitter的消系吧骗人的!!
siaoyu7988 发表于 1-7-2011 05:32 PM

学隔壁的教授的名言:"所有正确的新闻非官网的不看“

说80m...henderson用16m了...剩下的64m...加上卖人的钱应该有20m++....那么我们还有84m++可以去买人... ...
yizhern 发表于 1-7-2011 05:22 PM

覺得跟blackpool現在是拼耐心的關鍵時刻,現在blackpool都降級了而且有沒有明顯的潛在對手要跟我們搶adam,還有最重要的是adam多次表明要來我軍。。我覺得合理價大約是在800多萬英鎊醬罷了。。萬一真的來不了也不用擔心,aquilani或是meireles可以頂。。

wickham這個就有點矛盾,雖然有說他是我們的fans什麼之內的。。。但是好像並沒說要非我軍不去。。
應該是跟錢有關的。。之前kenny也說過不要那些眼裡只有錢的球員。。
而且wickham才18歲,來也是頂多是替補罷了,萬一搞不好等下還可能丟到預備隊哪裡去。。

说80m...henderson用16m了...剩下的64m...加上卖人的钱应该有20m++....那么我们还有84m++可以去买人... ...
yizhern 发表于 1-7-2011 05:22 PM

在你的观点上,确实没错。
不过如果你是球会负责人,那可能就会有不同看法。

就说有80M啦(我也不懂真假,毕竟只是报纸说而已),
现在剩下64M。
还要买一个前锋,一个中后卫,一个左后卫,两个边锋,一个后备守门员。
分散来,一个人可以花12M而已。

卖人当然有钱,不过卖不卖得出还是个问题。
废才没清,就没有那么多钱用了。
所以,没清之前,难免会有点顾忌花钱。

有时候,1-2M对于总预算有很大的影响的。
本阿里,你预算ADAM是用8M+签约费,AGENT费等。
20M买边锋。
现在ADAM这里要求多1M。
边锋那边就变19M而已。

加上ADAM的心都是向我们,就如JONES去曼联一样。
我们不提高价钱,迟早ADAM也会发烂渣,那时BLACKPOOL 7M也会买。
当然是要看球员的意愿。如果他已经表明要转会我们。球会基本上都不会花大钱了。

说到WICKHAM,大家也不知道,内幕到底是怎样?
我们真的出不到价钱买WICKHAM?
内情未必是这样。
本来你要买IPHONE,价钱是2000,突然间有人出价2500跟你争,你弟弟突然间跟你说,他有粒SAMSUNG GALAXY S2,想给你。
那现在你会买IPHONE?还是免费用SAMSUNG GALAXY S2?
我这样说,是因为,WICKHAM来了,顶多是suarez与CARROLL的替补,还有MORGAN,NGOO争上来。(MORGAN在U17表现超好)
真的需要买他吗?有那么必要吗?

LIVERPOOL青训里有25名是英国青年各队的国脚。

你说大话。
我QUOTE起来先。

就说有80M啦(我也不懂真 ...
entauong 发表于 1-7-2011 05:41 PM

morgan 在狂胜曼聯那場我有看到,射術不錯又帥下,簡直可以拿10號了

至於那個ngoo我就沒什麼看好了
應該是黑人版peter crouch

就说有80M啦(我也不懂真 ...
entauong 发表于 1-7-2011 05:41 PM

不过在跟隔壁抢jones时,我们都可以突然喊出22m出来了,虽然这是骗隔壁出更高的价钱,但是没有成功...如果我们真的买到jones我们不是亏大本了...其实大家都是为利物浦好我现在只是太过于在意利物浦买人的速度,因为16/7的关系

morgan 在狂胜曼聯那場我有看到,射術不錯又帥下,簡直可以拿10號了

至於那個ngoo我就沒什 ...
~迷幻旋律~ 发表于 1-7-2011 05:45 PM

最近世界杯U17他的表现也不赖。

很多人已经说他可以当后备前锋了。

WICKHAM也没打过英超,跟MORGAN一样而已。

其实很多时候,大家都忽略了本身的好球员。
比如说,JONES值20M,大家都说他是未来英国的TERRY。
那我们的KELLY呢?
我们的FLANAGAN呢?
STERLING呢?(这个我很兴奋,很快可以上来了)

你说大话。
我QUOTE起来先。
entauong 发表于 1-7-2011 05:42 PM

等真的买到了再和我算帐吧

大家不要太天真,我们现在是在现实世界,不是玩fm...
所有看到的东西都是报纸写的。。。准确性低。。。
有人会说为什么不买某某球员。。。球员是人不是货品,除了价钱,还要谈薪水,待遇, 解约条款,甚至球衣号码。。。。球员本人的意愿和伤病历史更是一定要顾的。。。
也有人会说为什么不肯起价买亚当。。。现在还有两个月转会市场才关闭。。。急什么?
美国老板都帮红军还清了债务这点,大家该不会都忘了吧。。。

至於那個ngoo我就沒什 ...
~迷幻旋律~ 发表于 1-7-2011 05:45 PM

morgan我也是非常真的看好他~未来继owen之后又一个在利物浦土生土长的青训前锋

不过在跟隔壁抢jones时,我们都可以突然喊出22m出来了,虽然这是骗隔壁出更高的价钱,但是没有成 ...
yizhern 发表于 1-7-2011 05:49 PM

其实我们确实有意思买JONES的,那时他的放行转会费是16M。
所以几个球会达到那个转会费就可以跟他谈条件了。
不过他选择了红魔。
这是他的选择。
不过证明了,我们不是没钱。