佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

是龙是蛇 九月自有分晓

可能星期一,VT 就大炒,趁你们holiday, VT 已拿回45.72%的share。星期五过了五点才放proposal- hk cosway,应该部局星期一。

回复 242# simpleguyme

那你的意思是会起还是跌呢?

回复  simpleguyme

那你的意思是会起还是跌呢?
heng129 发表于 28-8-2010 05:33 PM

当然起啦~~~~

放心还是跌跌跌的说 ~

那星期一不是起到乱?

Follow Us
爬前面几楼就会知道对不对 ~ 多的可不讲的说了 ~ 

废事变大炮车的说 ~ 

个人看法而已嘛。我又不是VT。可能反弹卖到好价。买就自己考虑喔。现在天天跌,有一丝希望卖到好价应该注意分享吧。有好坏消息就分享吧。给假消息就不好喔。

0。96买入6只,共持有十五只。随时反弹!朋友们:你们买入了吗?有时候,投资股票最重要是胆大心细!买入后跌不用怕,重要是买的价位合理后,就箅再跌就要分几个价位买入!九十分至一块零多的价位其实真的合理了!2011年的每股盈利应该有八仙至十仙!(我个人预测)本益比大慨就以十倍至十二倍交易!真的是良机买入!时间可以证明一切!哈。。哈。。!

0。96买入6只,共持有十五只。随时反弹!朋友们:你们买入了吗?有时候,投资股票最重要是胆大心细!买入后跌不用怕,重要是买的价位合理后,就箅再跌就要分几个价位买入!九十分至一块零多的价位其实真的合理了!2011年的每股盈利应该有八仙至十仙!(我个人预测)本益比大慨就以十倍至十二倍交易!真的是良机买入!时间可以证明一切!哈。。哈。。!

成经跌到下0。10的股。小心为妙吧。 很多人说不可能下rm1。00,但。。。 看它0。90 support 到没有。

回复 238# fighter00101

我已经(咸邦浪)身家丢进去了,还是在很高(1.09),囤积了95000股,现在唯有看咯,如真的下到0.5就做个壮烈牺牲的断臂烈士!!!

回复  fighter00101

我已经(咸邦浪)身家丢进去了,还是在很高(1.09),囤积了95000股,现在 ...
kk_2009 发表于 29-8-2010 04:01 PM

我知道有人买 1.75 到现在还没卖tim , 不过他买少少罢了..

你这样很危险的 , 我没眼看了.. 是我的话 0.90 就好斩了 !

留得青山在 不怕没柴烧

回复 253# kk_2009

我理解你的心情。 几年前,我的Gamuda从四元多买进一直买到两元半,累积了近二十万元的投资,一起过RM1.90-RM1.86, 卖完, 心真的很痛,很痛。。。。 我当初的卖出决定现在看来是错的,如果我现在才卖,我只会亏几万 当初我亏超过十万。

回复  kk_2009

我理解你的心情。 几年前,我的Gamuda从四元多买进一直买到两元半,累积了近二十万元的 ...
寻宝之旅 发表于 29-8-2010 05:57 PM

2007是吗??
我了解
自己公司的员工也中的很够力
你买时已经split了
那时刚刚拿double track project....

回复 253# kk_2009

rm1.08 6 lots..hai...

我有5lot RM1.19,没打算卖了。收起来当古董......

放心..短暂还是会反弹。那么..值得离场的时候吗? 还是在等待明年的一分息?

回复 256# engguan

当年股票分析员说股值七元多,被迷惑了。  跌的第一天就跌到三块了,我当天还在出国的旅途中,没有预料到整个市会跌到酱掺。我的IOI和Kseng,Titan,Tenaga, 和 Bursa都是超低价卖的,现在想起,那个痛还很深。BJCorp我看好它会在近期回弹,给我我会在回弹后卖一半来换其他的好股,至少风险减一些。JCY, Pelikan, Cscsteel, DRBHcom,BDB, BIMB 现在的价位风险应该不高。  要不然,把部分的股多次“高卖低买”回来,逐渐地把价位拉低,不要小看这来回几趟的几仙,你的量如有二十粒,三四仙就有五六百块的了。(这是我最近的策略-用在我高买的消息股,要等它再炒上,不知要等多久了。)