佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

不知道现在还有得卖吗。。。。。

回复 241# aBoYhIn

Hi 我刚刚打去asas dunia问了,phase 1还有balance unit.价钱是rm262k - rm275k...
但是坐北向南的卖完了。
我是在找着屋子咯。唯一担心的是淹水和塞车的问题咯。。

LZ LZ ~ 你那区都卖完了吗?
我想买一间放着~ 不知道还有便宜吗?
我妈妈是大山脚人来的,我 ...
pikkoon 发表于 22-11-2010 02:50 PM

还有没有房子,就如楼下所讲的吧。
你所谓火车站对面的百年老屋,是那些店屋吗?还是丽山花园?

回复  aBoYhIn

Hi 我刚刚打去asas dunia问了,phase 1还有balance unit.价钱是rm262k - rm275k...
但是 ...
zoelim 发表于 24-11-2010 10:59 AM

我觉得现在很多地方在繁忙时段都会塞车,不只大山脚而已,所以不去想这个问题。
至于淹水嘛,是有担心过,但如果真的淹起来应该是外面的住宅区较严重,我们那里的地势较高,最多是不方便出入。
那你现在有考虑要买一间吗?

rm262k - rm275k...
我问下我老妈先,看看哪区有淹水,之前好像听她说是南美园什么什么地~
不过还是问下你们比较清楚些~~~
塞车的问题还不是很担心, KL 这里每天都塞,惯了!!!
百年老店屋来的,在一个三角形的交通岛真前面而已~~~

回复 229# yellow1307

lz你的客厅有多大?

Follow Us
rm262k - rm275k...
我问下我老妈先,看看哪区有淹水,之前好像听她说是南美园什么什么地~
不过还是问下你 ...
pikkoon 发表于 25-11-2010 05:27 PM

哈哈,南美园是出了名的水灾黑区,但这几年改善很多了。
我知道那店屋,那里的车流量很高哦。

回复  yellow1307

lz你的客厅有多大?
无名23 发表于 25-11-2010 05:30 PM

不好意思咧,我现在人在外坡,资料不在身边无法回答你,不过对我来说算很大了,方方正正,我喜欢
不懂有哪位帮忙我回答,不然无名23得等我下星期回去了再告诉你。

回复 248# yellow1307

那你到时记得我哦。。。

那你到时记得我哦。。。
无名23 发表于 25-11-2010 05:50 PM

没问题

回复  aBoYhIn

但是 ...
zoelim 发表于 24-11-2010 10:59 AM
RM262k对我来讲是有点贵。。。。。
在隔壁的impian residence的双层半独立的也只卖RM250k++现在有点矛盾。。。。。
不知道第二期的价钱怎样。。。。

在隔壁的impian residence的双层半独立的也只卖RM250k++现在有点矛盾。。。。。
不知道第二期的价钱怎样。。。。

lz你的客厅有多大?
无名23 发表于 25-11-2010 05:30 PM

嗨,我查看了传单,上面注明是36.50mp,不懂是什么意思。

在隔壁的impian residence的双层半独立的也只卖RM250k++现在有点矛盾。 ...
aBoYhIn 发表于 1-12-2010 03:49 PM

rm250k++的impian residence卖完了吗?面积是不是差不多呢?

rm250k++的impian residence卖完了吗?面积是不是差不多呢?
yellow1307 发表于 1-12-2010 10:54 PM
不好意识,不是双层半独立,而是双层排屋。。。。

不好意识,不是双层半独立,而是双层排屋。。。。
aBoYhIn 发表于 2-12-2010 08:07 PM

哈哈,原来如此,我还以为真的有双层半独立这样便宜
就如我前面所讲的,有些人会觉得rm262k才买单层太贵了,而去买双层排屋。这是见仁见智的问题。
我们当初也有挣扎过,但最后还是选择单层半独立,这是因为我们人口不多,而已经有四间房足够居住又不必疲于收拾,最重要的是有一些空地让我们走动,而不是夹在他人之间。
所以你可以认真想一想你的需求,慢慢看再决定也不迟,毕竟买房子不像买玩具那样简单容易。
期待你的好消息

今晚报纸又登广告了,每次都写剩78间,快点买。。。。不知道是真的吗?还是为了省工,草稿用回同一张。。。。。!哈。。。哈。。。。!

今晚报纸又登广告了,每次都写剩78间,快点买。。。。不知道是真的吗?还是为了省工,草稿用回同一张。。。 ...
求学者 发表于 9-12-2010 09:51 PM

哈哈,这样也被你发现了。。。
如果像楼上所讲的,哪还会剩下78间那么多?

哈哈,这样也被你发现了。。。
如果像楼上所讲的,哪还会剩下78间那么多?
yellow1307 发表于 9-12-2010 10:13 PM

哎呀。。。当然紧张自己的屋子的啦。。。。。!

想不到desa impian 有那么多的佳礼友。。我是第一排中间的。。上星期签S&P。
好像剩第三排5~6间而已。