佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

game cube game 没玩吗?  我以前没有game cube...所以才买来享受一下game cube 的作品:loveline ...
爱得深 发表于 8-6-2010 12:52 AM

你那些机拿来我家我玩,顺便问,NBA你有吗?PS2的,我要V2和V3

什么意思?你可以发表有建设性的意见吗?发觉你每次的贴都很没有建设性!!
小孩子,上次我已经和你说过了,不要为了回帖而回帖。回多了贴,只是显示出你更小孩子而已。
林志玲 发表于 7-6-2010 09:51 PM

死臭人,哦不,林小姐,你用這樣的語氣回帖嘛破康頭鳥咯。。。

没关系。。。 下次缝个PSML字样就像名牌了。可以参考其他字母品牌》 NIKE,DKNY,BEBE,ELLE 等。 ...
邋遢小黄 发表于 8-6-2010 01:13 AM

肤浅!

难道。。。骑motor 的就不能是富有的人么???
哈哈。。。很多有钱人都是静悄悄的。。。

难道。。。骑motor 的就不能是富有的人么???
哈哈。。。很多有钱人都是静悄悄的。。。
meteorgirl 发表于 8-6-2010 01:31 AM

现在讨论的不是motor,你不要为了回帖而回帖,没有意义的。

第一,不是全部槟城男生是酱。
第二,我也是槟城的。。=.=|||

Follow Us
搂主,看了那么多别人的留言你还是活在自己的世界里~证明了一件事情,你已经病入膏肓清醒不来了。你开口闭口都说别人思想不成熟,那你自己呢?转个弯来想思想不成熟的是你自己吧?要是这个世界上的人都像你哪般的想法,我想这个世界会很恐怖。

lz真的是21世纪女性的代表佩服,佩服 。。。
如果我女友是酱的话,我会立刻飞掉她

大多数富人有钱并不会买名牌,云顶集团创办人林先生就是一个那么节俭勤朴的富人

搂主,看了那么多别人的留言你还是活在自己的世界里~证明了一件事情,你已经病入膏肓清醒不来了。你开口闭口 ...
CherlynLee 发表于 8-6-2010 01:36 AM

其实,在你说这别人时,你自己已经很糟糕了。真的

大多数富人有钱并不会买名牌,云顶集团创办人林先生就是一个那么节俭勤朴的富人
★真真☆ 发表于 8-6-2010 01:38 AM

不一定,我想问的是,你认识云顶集团创办人林先生吗?你是否有去过他的家还有和他出来喝茶?

其實樓主是沒說錯啦...就是不要裝有錢,我們窮就是窮,只要我們還有志氣,以後也是會發達的
....

不是每个都爱充胖子~
LZ自己也想下..
如果你真的那么有料(超美之类?).. 那么有条件
约你的自然都是真正的有钱人啦.. 先想下自己什么条件吧
拿Prada? 通街都看到啦.. 我家老妈子都拿LV啦.. 别虾衰@v@
我不爱充胖子~ 因为我真的没钱 哇哈哈哈

不是每个都爱充胖子~
LZ自己也想下..
如果你真的那么有料(超美之类?).. 那么有条件
约你的自然都是真正的 ...
菜鸟级猎人 发表于 8-6-2010 01:43 AM

不用去鸟这个人的拉,一个发神经的人而已

原来坐摩多的都是坏人
北侠欧阳春 发表于 7-6-2010 10:49 PM

come on,这里是槟城。。。这里会塞车就是LZ这样的人。。。。明明motor 2 minit 就到的地方,还是要坐车去。。。。。去到才讲没有parking,kena 三万才来骂政府。。。。

其实,在你说这别人时,你自己已经很糟糕了。真的
林志玲 发表于 8-6-2010 01:39 AM
对着你说话真的是有理说不清啊~~做你的伴侣很可怜

come on,这里是槟城。。。这里会塞车就是LZ这样的人。。。。明明motor 2 minit 就到的地方,还是 ...
edmond87 发表于 8-6-2010 01:48 AM

你自己讲自己爽,根本就没人骂政府,你根本就是挑拨离间。你应该是motor而已。对吗

现在讨论的不是motor,你不要为了回帖而回帖,没有意义的。
林志玲 发表于 8-6-2010 01:34 AM

我还没有爬完贴。。。就针对这而有感而发。。。

不是真的很多,是全部,难道你要我做烂车?难道你要我做motor??
自己用脑想想也知道哦,我打扮那么 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 10:04 PM

的确,女生打扮漂漂亮亮的,坐 motor 去约会感觉很怪。。。因为我也。。。呵呵。。
但是呀,很多驾motor的。。。也可以买得起10-20个prada, gucci, lv等都不是问题。。。

回复 204# 林志玲
谢谢你的祝福呢!!!

发乔的女人永远只能和爱滋的男人,没脑的男人永远只能和白痴的女人!!!
林志玲 发表于 7-6-2010 09:41 PM

你这样的女人就只能跟那样的男人而已!!!