佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。既然火箭无法光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,不要忘了一直默默耕耘的民政党。

很明顯你在為誰賣命。。哈哈

错了..... 错了.... 错了

民政党高层 -18年 机会已经给;结果 "0".....18年 just say "Yes" only.....

真理自在民心,许博士说的对,我们不需要理会别人看法,做好本分为民服务就是我们民政党当下的任务
Vintage 发表于 12-5-2010 12:44 PM

就是你们这些自以为是的人。。。什么都没做到。。。却以为已经做了很多。。。
为民服务就是要听取别人的看法。。。你这种态度只会带民政党走向一条路=死路。。。

难道人民是吃饱没事做吗。。。故意要投给反对党来断中央的拨款么?

许博士是个好人。。。可是在这18年里。。。我真的没看到槟城的发展。。。
就业机会越来越少。。。就只是不停的建屋子。。。
18年里。。。我看到的只是退步。。。

这里的表决,只会让民政党更坚强面对是是非非。我们槟城人,在民政党许博士领导下,有了最安逸的岁月,怀念还是可以在下次大选拿回政权。
Vintage 发表于 12-5-2010 01:20 PM

到時記得在部落格通知大家..... www.slowslowwait.blogspot.com

[quote]各位的意见都是出于爱之深,责之切。我们是可以理解的,但是在发表意见之前,可否用理性的角度来看待民政党 ...
Vintage 发表于 13-5-2010 12:00 AM

我还没准备,也不想准备。

Follow Us
本年度的大炮帖内容极为可笑

其实LZ就是许CHICKEN的儿子吗???对不对。。。。。。。

回复 228# lim2299

离题了。。。

我从别洲看,如果当年没有 林先生 kaka cau cau,D 电讯就不会给为难,迟迟都拿不到 3g. 搞到人人用c 和 m 贵的3g.
许先生,肖像给当众撕破侮辱,也要忍气吞声。  
x 亿的干捞隐形 Project,明知道还不能吭一声。

Regards。
白米换番薯

没有错。。。。。。

來遲了。。。
這麼熱鬧的笑話帖不來支持怎麼對得起自己呢。。。

投票結果很明顯了。。。
許博士在位那麼久,檳城發展就停頓那麼久。。

回复  谢小立

如果不是许博士坚持入阁当部长,华人的声音在内阁就更小声啦!为了不惧怕人言,许博 ...
Vintage 发表于 12-5-2010 01:12 PM

他的声音几时大声过。。。跳出虚幻,面对现实吧,老兄。。。
你以为你在维护着许某。。。只能说越帮越忙。。。
你会让越多人越讨厌他。。。

没有错。。。。。

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,
我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月。
至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件,就算集会也不会有事情。
可是换了政府,槟城发生了很多事,这是大家要的吗?火箭好吗?不是槟版网友说了就算
我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,
看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,
有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。
既然火箭无法光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,
不要忘了一直默默耕耘的民政党。

你们生病,民政党帮你们医病;你们失业,民政党为你们引进外资;你们贫穷,民政党为你们争取福利金
;你们无助,民政党愿意为你们敢怒敢言。。。。。
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

这一段应该这样写。。。

我们曾经让民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,
几十年后,看到很多民生问题
,民政党都无法解决,我们很痛心。。。
有些人民还忍不住流了无奈泪。既然民政党无法履行安逸岁月,
我们就要呼唤槟城人,不要忘了一直默默无能的民政党。

。。。来届大选欲光复民政党的光辉岁月指日可待。槟城人,你们准备好迎接民政党加盟行动党了吗?。。。

。。。来届大选欲光复民政党的光辉岁月指日可待。槟城人,你们准备好迎接民政党加盟行动党了吗?。。。
starwood 发表于 13-5-2010 10:12 AM

对于你这个呼吁,我是很赞同的

不!楼主你没错!错的是或许你喝的牛奶没DHA
火星小精灵 发表于 12-5-2010 12:47 PM

笑了

还是投票的全都是分身?
Inquisitor 发表于 13-5-2010 12:53 AM

幽灵选民。。。是谁的强项。。。大家心照不宣啦。。。

可怜。。没有人赞同你