佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michiyo7718

<馬六甲游泳愛好者交流區>

明天hang jebat 6-8pm....游泳。。。

这里有人结伴去游泳吗?

YaKu 发表于 15-9-2013 11:22 PM
这里有人结伴去游泳吗?

gia~等下6pm stadium hang jebat~

大家好,不好意思,请问一下。我跟男朋友是perak人,住了2年马六甲还没去过游泳,现在想去游泳,有好介绍的地方吗?
MBMB是开放什么时间的啊,因为平时都工作10am--10p.m
听说hatten酒店也有游泳池,是会员制的,有谁知道吗?

ioio1986 发表于 24-10-2013 07:17 PM
大家好,不好意思,请问一下。我跟男朋友是perak人,住了2年马六甲还没去过游泳,现在想去游泳,有好介绍的 ...

来pusat akuatik stadium hang jebat 吧~indoor的,不怕晒黑,池水也比,mbmb干净
公共的,一个人rm3,小孩rm2
开放时间,9-12am 2-4pm 6-8pm 星期一休息~

我不是好人 发表于 24-10-2013 08:39 PM
来pusat akuatik stadium hang jebat 吧~indoor的,不怕晒黑,池水也比,mbmb干净
公共的,一个人rm ...

我们住三宝井的,去那边比较远,工作10点,就算我们11点才去上班,也会比较赶吧,因为好远,还得回家洗澡呢
不过也会考虑过去,9点到12点早上会很多人吗?

Follow Us
ioio1986 发表于 25-10-2013 05:12 PM
我们住三宝井的,去那边比较远,工作10点,就算我们11点才去上班,也会比较赶吧,因为好远,还得回家洗澡 ...

休息的时候才去吧~他每天都有开,是关闭星期一的~
要不然你就去mbmb咯,对你来说,近一点~

我不是好人 发表于 25-10-2013 06:18 PM
休息的时候才去吧~他每天都有开,是关闭星期一的~
要不然你就去mbmb咯,对你来说,近一点~

哪里比较好呢?MBMB好像要10点才开呢,我们是自雇人士,没有休息的,嘻

ioio1986 发表于 25-10-2013 07:07 PM
哪里比较好呢?MBMB好像要10点才开呢,我们是自雇人士,没有休息的,嘻

如果你对游泳真的有热忱的话,一定有时间的...再说众多运动当中,游泳可以说是比较短时间的,一天可以游上2个小时,就很厉害了~

我不是好人 发表于 25-10-2013 11:25 PM
如果你对游泳真的有热忱的话,一定有时间的...再说众多运动当中,游泳可以说是比较短时间的,一天可以游上 ...

那一边比较少人啊?我们都不喜欢太多人的地方,就早上那时间

ioio1986 发表于 26-10-2013 11:56 AM
那一边比较少人啊?我们都不喜欢太多人的地方,就早上那时间

两边都多人的,说真的我比较喜欢去hang jebat那边,一来,池底比较干净,mbmb的池底很多黑黑的,不懂是不是青苔,二来,是室内的,下午去也不怕被晒黑,水又够冷,超正!再来就是hang jebat的有拉中线,所以游直的时候就不怕“飞来横祸”了咯!!
mbmb的转来转去的,一不小心很容易撞到人!

我不是好人 发表于 26-10-2013 02:46 PM
两边都多人的,说真的我比较喜欢去hang jebat那边,一来,池底比较干净,mbmb的池底很多黑黑的,不懂是不 ...

好吧,谢谢你,不过想到人很多就。。。

ioio1986 发表于 26-10-2013 03:06 PM
好吧,谢谢你,不过想到人很多就。。。

游泳池那么大,自己游自己的就可以了嘛!!~降大的游泳池,如果没人,还更恐怖呢~

我不是好人 发表于 26-10-2013 03:09 PM
游泳池那么大,自己游自己的就可以了嘛!!~降大的游泳池,如果没人,还更恐怖呢~

因为以前都是在云顶做工,做晚班23---07  放工时就5 -6 个人开车下半山一间apartment游,都是没人的,习惯了,有时候会冷到

ioio1986 发表于 26-10-2013 03:22 PM
因为以前都是在云顶做工,做晚班23---07  放工时就5 -6 个人开车下半山一间apartment游,都是没人的,习惯 ...

习惯可以改的嘛~这么大的一个用泳池,自己一个人霸完,也不太好吧~

我不是好人 发表于 26-10-2013 03:35 PM
习惯可以改的嘛~这么大的一个用泳池,自己一个人霸完,也不太好吧~

就是喜欢这样
其实因为人多,我们刚开始去,一定会有很多人注视的,好像在说“又有新人要来抢泳池了”的感觉

ioio1986 发表于 26-10-2013 04:06 PM
就是喜欢这样
其实因为人多,我们刚开始去,一定会有很多人注视的,好像在说“又有新人要来抢泳池 ...

要不然你包下整个泳池,不然公共游泳池很难避免多人的~再说太大的游泳池,太少人去也不太好~万一游一半中间,真的是叫天不问叫地不应咯~

我不是好人 发表于 26-10-2013 05:12 PM
要不然你包下整个泳池,不然公共游泳池很难避免多人的~再说太大的游泳池,太少人去也不太好~万一游一半中 ...

好吧,安排时间去看看,谢谢你了

ioio1986 发表于 26-10-2013 05:19 PM
好吧,安排时间去看看,谢谢你了

公公游泳池就是这样,人多人少我们控制不到,唯有自己游自己的咯~游泳池那么大,只要大家遵守规矩,应该不会很大的影响吧~

请问马六甲哪里有女教练教游泳的?