佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

回复 #239 msshell 的帖子

腐竹意米……看起來真的很不錯,有放白果嗎?
我喜歡喝這種腐竹意米,腐竹都已經煮到融化了,
有些地方賣的腐竹意米,還看得到一大片一大片的腐竹,不好吃……

原帖由 msshell 于 7-12-2007 12:13 AM 发表
看看這次過冬,媽媽有沒有煮,有的話可拍照片+教你做

好啊~~一言为定哦~~~不要骗我哦~~~

终于爬完帖了~那些食物照片都吸引到~~~~~~~

继续吃继续写哦!!楼主加油!!!

原帖由 Dancinth 于 7-12-2007 05:01 PM 发表
恩???我只知道卖面包的van车,有卖糖水的??

有呀..畫了張丑丑的map   (因為不太會帶路)

原帖由 aprilteo 于 7-12-2007 07:58 PM 发表
腐竹意米……看起來真的很不錯,有放白果嗎?
我喜歡喝這種腐竹意米,腐竹都已經煮到融化了,
有些地方賣的腐竹意米,還看得到一大片一大片的腐竹,不好吃……

有放白果的,而且腐竹都已經煮到融化的..夠料下
我也很討厭一大片一大片的腐竹 ..不明白為什么要煮到這樣

原帖由 fairy_girl 于 7-12-2007 08:16 PM 发表

好啊~~一言为定哦~~~不要骗我哦~~~

沒間題,我不會骗你哦

原帖由 3ya3yayo 于 7-12-2007 08:33 PM 发表
终于爬完帖了~那些食物照片都吸引到~~~~~~~

继续吃继续写哦!!楼主加油!!!

謝謝你 記得常來捧場
我會继续吃继续写下去的

原帖由 msshell 于 7-12-2007 12:07 PM 发表
第十匕站 : 糖水 + 小食

a) Sri Petaling Van 車賣的,停在The store前面馬路那邊的
每次路過那,都會忍不住停車買 東西都好好吃,尤其那芋頭糕

蕃薯糖水 :一般
http ...

SEA PARK的是在哪里???
SS2???

Follow Us
Sea Park 的糖水多少钱?

幸好还没流口水~~ 因为我在吃着自己的作品---tomyam fish ball pedas pedas soup= tomyam paste+onion+cili padi+fish ball+water   

潜水已久, 我喜欢msshell 楼猪 。。。提供那么好的介绍~~~ 继续加油

原帖由 fairy_girl 于 7-12-2007 08:47 PM 发表

SEA PARK的是在哪里???
SS2???

對,在SS2附近..BTW SS2 & PARAMOUNT  

原帖由 vampire2000 于 7-12-2007 09:44 PM 发表
Sea Park 的糖水多少钱?

好像是RM1.20一碗

原帖由 小鱼41 于 8-12-2007 02:08 AM 发表
幸好还没流口水~~ 因为我在吃着自己的作品---tomyam fish ball pedas pedas soup= tomyam paste+onion+cili padi+fish ball+water   

潜水已久, 我喜欢msshell 楼猪 :loveline ...

謝謝你的支持..小魚
自己煮的TOMYAM? 好勤勞哦

P/S : 不是楼猪 (女人很pantang被叫豬的 ) ..是樓主

原帖由 msshell 于 8-12-2007 02:58 发表

好像是RM1.20一碗

謝謝你的支持..小魚

P/S : 不是楼猪:swe ...

SEA PARK 那间好吃,以前常去,后来就没有什么去了!减肥@

糯米饭+花生,被遗忘很久的味道。。。

原帖由 msshell 于 8-12-2007 02:58 AM 发表

好像是RM1.20一碗

謝謝你的支持..小魚

P/S : 不是楼猪:swe ...

有详细的地址或地图吗?

楼主好用心哦!
照片看得我口水直流。
下次去kl就去吃。

谢谢贝壳姐的地图 ,糖水我喜欢kepong的“记得食”。有一时候退步了,但前天我去吃的时候真的很不错,好好喝。

原帖由 霜媤格格 于 8-12-2007 10:49 AM 发表

SEA PARK 那间好吃,以前常去,后来就没有什么去了!减肥@

我減肥也是偷偷去吃,這就是我一直追不上你的原因

原帖由 sweetymiumiu 于 8-12-2007 11:56 AM 发表
糯米饭+花生,被遗忘很久的味道。。。

嘻嘻,我們可相約在sea park, 一起找回被遗忘很久的味道

原帖由 fairy_girl 于 8-12-2007 08:42 PM 发表

有详细的地址或地图吗?

偷用別人的map ..

就在kfc那排,最后一間

原帖由 leongshian 于 8-12-2007 09:49 PM 发表
楼主好用心哦!
照片看得我口水直流。
下次去kl就去吃。

謝謝你的棒場
大家熱心的棒場,是我用心寫下去的推動力
KL真的有很多美食,下次來記得留多兩天慢慢找吃

原帖由 Dancinth 于 8-12-2007 10:18 PM 发表
谢谢贝壳姐的地图 ,糖水我喜欢kepong的“记得食”。有一时候退步了,但前天我去吃的时候真的很不错,好好喝。

不客气 我去“记得食”都是喝它的mango撈..沒試過糖水

第十八站 : FOOD REPUBLIC (PAVILION KL)

PAVILION @ food court..很多迭擇 ,$$和klcc的差不多..
我們四個人,只叫了3樣東西share share 吃

這檔最popular..我叫了炒河粉(最多人點的是"什么"prawn mee)

RM6.50++ 我覺得味道一般而己,但姐姐覺得好吃

雞粥 + 油炸鬼...粥很夠味(ajinomoto的味 )..RM7.00++

油炸鬼送粥 ..

油炸鬼檔

LITTLE KOREA (全部差不多RM17)

Korea Maggi Mee ,點錯ろ但味道不錯

菜餅

總結:
滿分: 5分
價格:3
美味:3
服務:3
衛生:3
remark: 選擇很多,$$合理

那个炒河粉很大份哦~

maggi mee? 汗~~

炒河粉在这些地方算便宜了。卖相不错。

好多人在看uncle炒面哦。。

上次去pavilion买了J.co,看了the loaf的leng cai厨师匆匆忙忙就走了。

不过对pavilion印象很好,会多去那里。

原帖由 chiariyees 于 10-12-2007 02:34 PM 发表
那个炒河粉很大份哦~

maggi mee? 汗~~

那个炒河粉不會很大份..我把它拍大了
對呀..我姐以為是面條(udon面類)..那知是超市有賣的korea快熟面

原帖由 vampire2000 于 10-12-2007 02:59 PM 发表
炒河粉在这些地方算便宜了。卖相不错。

Food republic 的食物全都卖相不错..好像都好吃的樣子

原帖由 Dancinth 于 10-12-2007 07:44 PM 发表
好多人在看uncle炒面哦。。

上次去pavilion买了J.co,看了the loaf的leng cai厨师匆匆忙忙就走了。

不过对pavilion印象很好,会多去那里。

the loaf的leng cai厨师匆匆忙忙就走了..

我也有去the loaf買面包,但沒看到leng cai廚
我也很喜歡pavilion ,但都是去吃東西..比較少shopping..