佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

真的不错,之前非Single Malt不喝的铁钉脚,朋友怎么叫都听不进,心里只有Single Malt。那天去新加坡的 ...
还是木头 发表于 12-6-2012 09:53 AM

Macallan 12 真的很难喝。。。我较喜欢cordon bleu  。。。

原來是你,我上去幫你問了很多人,也託人騎摩多上去問,結果還是沒有人承認。。。
clarenceewe 发表于 12-6-2012 02:54 AM

不过怎样还是谢谢你的帮忙

如果这事发生在小弟身上而又真的有急事的话 除非有人帮忙扛,不然像普哥酱说破镜其实己算小事了 ...
骑士666 发表于 12-6-2012 07:19 AM

看车轮,方向盘没打直,碎镜放handbrake也帮不了什么咯

你的容忍度还蛮高下,看来小弟还要向你多多学习
机会还很多的,下回我们大家一起攻顶去{ ...
骑士666 发表于 12-6-2012 08:20 AM

我在发脾气也帮不了我啊?而且车主都不敢下了(不知道来移车的是不是车主啦)我又赶时间,所以嘛自己吃自己咯

你的车是不是装有脚车架?会不会是那个车主看到脚车架以为你是同道人,心想回的时候也应该差不多一样时间 ...
还是木头 发表于 12-6-2012 09:08 AM

同道中人也可能不同时间下来嘛, 而且们上山时都没有人park的,车主还这样park

Macallan 12 真的很难喝。。。我较喜欢cordon blue  。。。
cheungjennifer 发表于 12-6-2012 10:07 AM

你說的是 brandy 嘛。

Macallan 12 是whisky。

不一樣的。

這樣說吧,會喝酒的人多數都喝 Whisky,喜歡炫耀的人就喜歡喝 brandy。因為同個級別的酒,brandy 多數比 whisky 貴很多,所以很多人認為喝 whisky不值得。所以,多數的華人較喜歡喝 brandy 是有其原因的了。

真的不错,之前非Single Malt不喝的铁钉脚,朋友怎么叫都听不进,心里只有Single Malt。那天去新加坡的 ...
还是木头 发表于 12-6-2012 09:53 AM

blended 的 Whisky 多數都可被控制的較適合大家的口味的。Single Malt 的就都是以獨特的個別味道標籤來吸引喝戶。

变成喝酒帖了! 虽然阿普不喝酒,不过到了浪交夷一定要试一试。

回复 2778# 瓦特普

是咯,报告没有人要写,唉。。。我的今晚慢慢写。

Follow Us
用来上佳礼沉水偶尔上facebook你信吗??

真真用来画图的,我是做设计的,有什么请多多指 ...
jim_teoh 发表于 12-6-2012 01:36 AM

大哥是不是画3D的?

回复 2779# tamiya

其实这报告还真的不容易写,尤其是上山的部分,几乎都是一个人骑罢了,前后都没人。

你說的是 brandy 嘛。

Macallan 12 是whisky。

不一樣的。

這樣說吧,會喝酒的人多數都喝 Whi ...
讨论 发表于 12-6-2012 10:17 AM

对。。这两样酒我都喝过。。。會喝酒的人多數都喝 Whisky 《 我没酒量,也不是脚》但我到夜店都是喝cordon bleu (但不多)
喜歡炫耀的人就喜歡喝 brandy( 讨论哥,我不是这种人)

回复 2780# aunchang

Autocad 或 3D Max 画建筑物很多很大rendering那种吧,高手来的。

回复  tamiya

其实这报告还真的不容易写,尤其是上山的部分,几乎都是一个人骑罢了,前后都没人。
瓦特普 发表于 12-6-2012 10:35 AM

哎呀,每次骑车的过程,都是一个人的啦。。。只有起点和终点比较热闹。

回复 2719# HiBiKi1314

你老早就已经是神脚好不好~

回复 2717# QuickFire

不要夸奖我嘞,跟大大你相比,我还差得远呢~

回复 2783# 瓦特普

我只会acad 2D, 3D 只能看爽。3D 价钱很高的叻!

回复 2689# tamiya

不要太hiong啦,我怕我这个新脚顶不顺嘞

回复 2779# tamiya

有点懒惰写,照片还要上非死不可才有的看。闷

小弟不喝酒的人。。哈哈,不適合我。。

講笑而已啦...
老頭子上不了鏡...
廢人28號 发表于 12-6-2012 12:32 AM

真的,大娘有你的照片.....

回复  jim_teoh

这种人遇到阿普的下场就是碎大镜。
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:02 AM

你有这样恐怖咩?看不出咯!

又来!Kimball的,很够味是吗?而且是直接使用,没经过调味。
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:06 AM

是不是?不是大娘一个人说nia。。。真的很好吃!哈哈哈哈~