佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

回复  jim_teoh

这种人遇到阿普的下场就是碎大镜。
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:02 AM

不要这样啦, 都是骑友.
等下人家进来看到, 又是争端是非了.
下次他应该会注意小心的了.

回复 2752# liewcari

不然要怎样讲? 这样好了, 他是吉隆坡 无人不知, 路人皆晓的 至尊无敌超级霹雳的小折神脚 - Liew天王.

不要这样啦, 都是骑友.
等下人家进来看到, 又是争端是非了.
下次他应该会注意小心的了.
tamiya 发表于 12-6-2012 06:10 AM

如果这事发生在小弟身上而又真的有急事的话 除非有人帮忙扛,不然像普哥酱说破镜其实己算小事了

找一天你在做。。。。。呵呵呵!不要浪费时间
鲁乃义务消防员 发表于 11-6-2012 01:34 PM

不浪费时间。。。。只要大娘赏脸就够了。。 。。大娘我和hibiki这星期日可能会去布施你要去吗????

回复 2704# singlong

可以email我这张的original size的照片?

就是我咯,超级倒霉,没得参与你们攻顶都心情不好了,有是赶下山结果就给人顶,最火得是,来移车 ...
jim_teoh 发表于 12-6-2012 12:54 AM

你的容忍度还蛮高下,看来小弟还要向你多多学习
机会还很多的,下回我们大家一起攻顶去 伤心事就让它过去吧

Follow Us
回复  clarenceewe
    不错!
Angie 发表于 11-6-2012 09:48 PM

你没来哦,避过了一场天灾。。。

我也看不清楚。。。。嘿!麻烦手拿开一下!
鲁乃义务消防员 发表于 11-6-2012 04:50 PM
回复  HiBiKi1314
我嘛.......不就是跟你们一样爱骑脚车的小卒!
(我的手是拿不开的, 嘻嘻!)
...liewcari 发表于 12-6-2012 05:36 AM
回复  liewcari
    不然要怎样讲? 这样好了, 他是吉隆坡 无人不知, 路人皆晓的 至尊无敌超级霹雳的小 ...
tamiya 发表于 12-6-2012 06:15 AM

大娘,他可能就是这里的一位《新手上路》。其实在这里很多《新手》都是《老佳礼》的分身。

我上山也没带pun.....
iori_yagami 发表于 11-6-2012 08:21 PM

这是不好的习惯!上山别小看铁帽,上山虽然是慢,可是如果发生了事情摔下来,刚好那时候又爬山爬到累,手被卡住还是没力支撑,倒下来头撞到山壁还是大石头的时候就是铁帽救命的时候了。

普哥你的mayonis是什么牌子的,很好吃。
茶之音 发表于 11-6-2012 11:17 PM

酝酿了三十多年的,没发酸吗?
照片都很美。。。。魔女吃到吮手指。
鲁乃义务消防员 发表于 11-6-2012 11:27 PM

是不是阿普的mayomis太可口了

这是不好的习惯!上山别小看铁帽,上山虽然是慢,可是如果发生了事情摔下来,刚好那时候又爬山爬到累,手 ...
还是木头 发表于 12-6-2012 09:02 AM

上山时有气无力,被下山的高速一撞,也是很危险。

有想过,那边的马来人也塞拢我这么做,不过我有一个慈悲的心,不想把我自己和那个无脑的车主做同 ...
jim_teoh 发表于 12-6-2012 01:07 AM

你的车是不是装有脚车架?会不会是那个车主看到脚车架以为你是同道人,心想回的时候也应该差不多一样时间回的缘故就把车停在你车后面。哪里知道你有事情要先走,就发生了这件事咯。

回复  jim_teoh
你的CPU很好料meh?跟俺的二手CPU也差不多罢了。
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:08 AM

《普机》很好料的

你們能進來再說的了,至少你們想喝多少,我就請多少的了,嘿嘿!我陪倒酒就好了。

Whisky(專找 Single Malt 的,嘿嘿,味道都很特別,就怕你們喝不慣的了),Beers 之類的,Wine 也沒問題(但我就有問題,想喝的那種已沒賣了,所以現在開始戒喝wine的了),Brandy 就不喜歡(因為好喝的都超貴,不好而便宜的就滿路)。 ...
讨论 发表于 12-6-2012 12:25 AM

木头一喝啤酒就不舒服,会醉。以前从Black Label 开始,然后爱上 Single Malt,现在的新欢是 Double Black。其他的不是我的杯中茶。。

木头一喝啤酒就不舒服,会醉。以前从Black Label 开始,然后爱上 Single Malt,现在的新欢是 Double Blac ...
还是木头 发表于 12-6-2012 09:14 AM

讲这样多,到时候去不去?

回复 2707# firefrog
原来神脚是酱练出来的!

(posted by mobile)

讲这样多,到时候去不去?
tamiya 发表于 12-6-2012 09:22 AM

去喝酒就好。

木头一喝啤酒就不舒服,会醉。以前从Black Label 开始,然后爱上 Single Malt,现在的新欢是 Double Blac ...
还是木头 发表于 12-6-2012 09:14 AM

JW double Black(blended),還真的沒試過呢,看來慢點要試試看的了。

這個月尾朋友生日,看來買支來送他然後一起喝看看。

JW double Black(blended),還真的沒試過呢,看來慢點要試試看的了。

這個月尾朋友生日,看來買支 ...
讨论 发表于 12-6-2012 09:37 AM

真的不错,之前非Single Malt不喝的铁钉脚,朋友怎么叫都听不进,心里只有Single Malt。那天去新加坡的时候买了两瓶Double Black回来试试后感觉不错。现在Double Black喝完了,昨晚没办法就找旧爱Macallan 12,哇噻,觉得好难喝

Double Black的味道跟Glenlivet 18有点相似。

注:以上是以个人口味为标准。

哪。。去这里看看啦。。。发布了!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =2799782&extra=