佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

楼楼上的....看你出来时斯斯文文没想到你酱勇...万一他一下控制不到心中的愤怒一把刀砍下去就....arrghhhhh
"不堪设想"...还好你没事啦....

楼上的....我去年9月毕业回国到现在还在量地....量埋一个小花园估计就要开工了...哈哈
平时就帮下我父亲酱咯....不算做工咯.....jobless...Haiz

楼下的...身材会很胖吗? 有想过减肥吗? 减肥计划想了多久? 有实行过吗? hahaha

(一次過問那麼多問題 =.=)
談不上 很胖 但是 也算胖 至少比樓上的瘦 只是不比樓上的可愛
減肥計劃開始了。想了一天。今天開始實行 少吃多餐多運動 要回去瑜伽班了又。

樓下的,情人節將如何渡過?準備了禮物給心儀的人了嗎?

什么都没有gok.. 一样是没有情人,没有庆祝,没有礼物
楼上的你要跟我一起过吗?

楼下的。。情人节要怎样庆祝才最为理想和浪漫?你有什么 plan吗?

你可以飛過來 我帶你去吃浪漫晚餐

其實愛對了人 情人節每天都過
我覺得可以跟喜歡的人渡過每一天 都是最理想 最浪漫的

我不想跟阿某出去 所以我應該會在家
如果可以 我和你可以在線上聊天囖

樓下的 有沒有限定要在幾歲前娶老婆/把自己嫁出去?為什麼?

没有咯。。几年前会很恨嫁,然后早点生一对可爱的小孩子。。
然后以后小孩子去上学,隔壁的小朋友会跟我孩子说:“XXX同学,你妈妈好年轻哦~”

现在觉得不结婚也没有关系,看到了很多很儿戏的婚姻,反正结婚了生了小孩子也有可能离婚再娶再嫁。。结婚来做莫?
不如自己一个人更开心自在,又不用负责任
不过其实很怕自己变成一个可怕的老姑婆

楼下的,你会不会笑没有结婚的女生老姑婆?你身边有难顶的老姑婆吗?

如果是pattern多多的 我會笑『抵死 沒有人要』
以前的公司有兩個 難頂到吐血 !
經常會無端端發脾氣 @@" 還有罵人
工作狂 週末也可以上班
然後我們年輕的出去 會想要join我們 恐怖 我接受不到。

樓下的 這樓今晚可以爆掉嗎?

Follow Us
可以啊。。如果我们一直玩下去。。
应该reply多几个及爆了

楼下的,你现在最大的烦恼是什么?

時間不夠 錢不夠
有很多地方想去玩 又想去Kapalai >< 怎麼辦

樓下的 如果給你一個一定能實現的願望 你會求什麼願望?

我要我爱的人和爱我的人每天都开开心心没有烦恼可以吗?

楼下的,生平收过最大的惊喜是什么?

前任上門找我家人 要載我家人去大學找我 拿東西給我

樓下的 世界末日前的一分鐘 你最想見到的人 會很誰?

一個我很愛很愛的人,不告訴你,你不認識的

樓下的,你最長的一次戀愛是多久?

最长一次的恋爱是十个月,远距离恋爱。差一点就要结婚了(讲笑的)

楼下的,你打算几时结婚?

30岁-35岁.....整个老uncle酱!!hahaha
楼下的...
说一下为什么彭亨论坛只剩下我一个????? wuwuwuwuwuw

因為已經快凌晨兩點了 全部人都覺覺豬了 ..

樓下的 這個樓破了一百 好像沒有心要玩下去了 做麼醬的?

不会啊....我觉得还好...hahaha...我还是很舍不得关闭涅...

楼下的
最怕朋友跟你说什么?

(最近要到100了才有不同的人進來回帖 不然來來去去就是那幾個而已。你們是來爆樓的嗎?
快點開新的

答:秘密。尤其是好朋友的秘密。

樓下的,要拒絕一個人、一件事情 是不是一件很難的事情?

是的,我是ok man,只是往往都是人算不如天算

樓下的: 妳覺的愛一個人幸福,還是被愛幸福?

要看咯,如果你爱一个不爱你的人,自己拿来辛苦,还不如被爱,可是被一个你不喜欢的人爱,也是辛苦,哈哈哈哈。。。。。。

楼下的你认为现在关丹还能住下去吗?

抱歉 我不是關丹人 也不住在關丹 所以 我不曉得關丹時候還能住下去
但是如果是關於那稀土的問題 關丹住不下去了吧
後代都會變成畸形 @@

樓下的,如果某天 你去到某地方 然後某個你不是很喜歡的人邀你外出 你會跟他碰個面嗎?為啥?

会,多一个朋友好过多一个敌人。。 看看那个人要做什么也好!

楼下的,作什么行业的? 老板还是打工?