佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

原帖由 waterLily 于 15-12-2006 06:33 PM 发表
下班了,也下雨了,天还不错,代我哭了...

就差那五分钟路程,我就可以回到家了,

结果,我还是被雨水淋到了,

也可以说,是我自己任性了,让雨洒在我身上...

昨晚,我就该觉悟了,真的是当局者迷吗? ...

你有你的舞台等着你 不该让这些牵绊拖累你

丽丽姐。。。你真的要加油。。。我真的希望你能过的好点。。。心疼你那么样。。。

答应我好吗???

原帖由 lowkey19 于 16-12-2006 12:16 AM 发表
LILY姐姐,加油哦。。
小弟祝福你。。
希望你快把这件事放下吧。。

谢谢你的祝福

原帖由 deckson 于 16-12-2006 12:27 AM 发表
忘记过去,展望将来   

抱歉,最近你那么忙,我烦到你了

原帖由 coli_u 于 16-12-2006 12:32 AM 发表
丽丽,外面的世界依旧精彩。。。

很多朋友都很关心你。。。

加油!!!

收到你的sms了,对不起,我没回你...

还是让你知道了,昨晚,我还真的没吃晚餐

原帖由 voca 于 16-12-2006 01:12 AM 发表

你有你的舞台等着你 不该让这些牵绊拖累你

现在想的只有,平凡是福

原帖由 mingann 于 16-12-2006 01:23 AM 发表
丽丽姐。。。你真的要加油。。。我真的希望你能过的好点。。。心疼你那么样。。。

答应我好吗???

明安妹妹,谢谢你的安慰,看到你的短讯了...

可是,我不敢再妄想了

凌晨四点钟,电话的闹钟响了,我爬起来了...

我就这样空着肚子睡了一晚...

看到明安的短讯,希望不敢燃起,让它随风而逝吧...

泪已干,梦该醒...

他昨天还安慰我要重新出发,别想太多,

我想,我还真想得太多了...

和朋友聊起,我真的很长情,

对人,对事,我都不容易放开,

就算不喜欢了,也会不舍,

所以,我很清楚知道,

要放下这段始终会默默无迹的感情,

不会那么容易...

我不知道从什么时候开始,对他动了心,

发现的时候,已经太迟了,回不了头...

他的关心,他的短讯,他的一举一动,

已经逐渐在牵动我了...

我也很清楚知道,他的关心都是出自身为一个朋友可有的关心,

是我自己昏了头罢了...

工作和家庭的压力,让我对他的关心产生了依赖...

也许他的关心碰巧出现在我最脆弱的那个时期吧,

将依赖养成了习惯...很不好的习惯...

望着msn,我可以撒娇,可以闹别扭,可以耍赖...

谢谢他对我的关心,谢谢他放纵我的任性,

从今天开始,我要习惯没有他的日子了...

我是执着,我不否认,我只能选择逃避...

原帖由 waterLily 于 16-12-2006 07:26 AM 发表

泪已干,梦该醒...

我想,我还 ...

習慣是可以改的
也沒有不可能的事
加油

昨晚SMS你时,我正吃着晚餐,想到之前你说不吃,才SMS你。。。

当时我完全不知道发生什么事,因为我甚少来生活点滴这儿,原谅我的后知后觉。。。

你没有胃口吃,这一点我能理解。但是饿肚子来折磨自己,终究于事无补。。。这些道理你都懂,无须我多说。。。

你的感受,我能理解。。。虽然我从未体会。。。因为我是个无情的人。。。哈哈。。。

还是那句:-外面的世界依旧精彩。。。别封闭自己。。。

很多事情还没到最后,谁都不知道结果。。。

好好地活下去,好吗?

Follow Us
原帖由 waterLily 于 15-12-2006 06:34 PM 发表

不,是我自作多情了,不关他的事

昨晚在msn和你说了,你误会了我的意思.

原帖由 waterLily 于 16-12-2006 07:26 AM 发表

泪已干,梦该醒...

我想,我还 ...

又没吃饭!:@:@
你的眼里还有没有我们的存在?
我们的关心就不是关心了哦?
再这样,我就天天sms给你....

泪已干,梦该醒...

我想,我还 ...

给你静了一晚,比较好了吧?
可是,我是给你静,没有叫你不吃。
你知道很多人都很关心你,在乎你的吗?
你知道你一个不吃,
我啊,deckson,明安,coli,
小雪,蘑菇,小子,你的电台迷,
等等人都会很替你担心的吗?
(提醒你给你知道那么多人关心你,给你内疚多多!)

我们懂你是一个成年人了,
但是不是我们要对你啰嗦啊,
你这样子的话,谁放得下心你?
只会让我们越来越管你罢了。。。
任性归任性,
我不要你做一些影响生活规律的事情。
可以吗?

(要不然把你卖去菲律宾啊!)

再这样子的话,
我看你再次搞革命,离开你的家好了。
过来和我住,给我“折磨”比较好。。

(给我塞你多多食物好过你没吃!!)

爱情,
只是生命中的一小部分。。
你虽然没有拥有小爱,
但你拥有了很多大爱,
我们对你的关怀和爱,
就是对你的大爱。

再送你一句
败家卡通王子的一句座右铭:
“跌倒是为了休息。”
休息够了,再继续走下去。
我知道你很累了。。
快累到极限,走不下去了。。

但我想告诉你的是,
累,每个人都累。
伤,每个人心里都会有很多伤口。
但每个人都还是会有某种元素或力量支撑自己再走下去。

不要告诉我你找不到这个元素或力量,
这里有那么多人支持你,关心你。
如果你还说你找不到力量走下去,
你会辜负了我们对你的关心和爱。

执著是好,
但执著也要执著的理智,
没有意义没有理智的执著,
就要懂得放开,释怀。

逃避可以给你逃避,
但要懂得适时面对。
你,不能永远逃避。
因为辛苦的只有你自己。
早面对早幸福。

公司打来了-。-忙先。
迟点再补充。

姐姐,昨天我是想到你。。。所以拿起电话SMS你。。。我凌晨5点才去睡觉。。。。睡之前突然想到你。。。很想问问你好不好。。可是怕吵到你。。。

新的一天来了。。。。雨过天晴哦。。。

原帖由 matt710 于 16-12-2006 09:53 AM 发表

習慣是可以改的
也沒有不可能的事
加油

是啊,久而久之,习惯也会变成不习惯

原帖由 coli_u 于 16-12-2006 11:15 AM 发表
昨晚SMS你时,我正吃着晚餐,想到之前你说不吃,才SMS你。。。

当时我完全不知道发生什么事,因为我甚少来生活点滴这儿,原谅我的后知后觉。。。

你没有胃口吃,这一点我能理解。但是饿肚子来折磨自己,终究于事无补。。。这些道理你都懂,无须我多说。。。

你的感受,我能理解。。。虽然我从未体会。。。因为我是个无情的人。。。哈哈。。。

还是那句:-外面的世界依旧精彩。。。别封闭自己。。。

很多事情还没到最后,谁都不知道结果。。。

好好地活下去,好吗?

嗯,我都明白,我也试着去做到

原帖由 xiaoxuensy 于 16-12-2006 11:31 AM 发表

又没吃饭!:@:@
你的眼里还有没有我们的存在?
我们的关心就不是关心了哦?
再这样,我就天天sms给你....

我的电话joystick很sot下,我现在很难也很懒回复sms了

原帖由 紫叶 于 16-12-2006 12:05 PM 发表

给你静了一晚,比较好了吧?(睡很多,可是还是很累)
你知道你一个不吃,
等等人都会很替你担心的吗?(提醒你给你知道那么多人关心你,给你内疚多多!)
(我知道大家担心,抱歉)

我们懂你是一个成年人了,
但是不是我们要对你啰嗦啊,
你这样子的话,谁放得下心你?
只会让我们越来越管你罢了。。。
任性归任性,
我不要你做一些影响生活规律的事情。
可以吗?
(要不然把你卖去菲律宾啊!)

再这样子的话,
我看你再次搞革命,离开你的家好了。
(你知道我是很想,只是办不到)
过来和我住,给我“折磨”比较好。。
(给我塞你多多食物好过你没吃!!)

爱情,
只是生命中的一小部分。。
你虽然没有拥有小爱,
但你拥有了很多大爱,
我们对你的关怀和爱,
就是对你的大爱。

再送你一句
败家卡通王子的一句座右铭:
“跌倒是为了休息。”
休息够了,再继续走下去。
我知道你很累了。。
快累到极限,走不下去了。。

但我想告诉你的是,
累,每个人都累。
伤,每个人心里都会有很多伤口。
但每个人都还是会有某种元素或力量支撑自己再走下去。

不要告诉我你找不到这个元素或力量,
这里有那么多人支持你,关心你。
如果你还说你找不到力量走下去,
你会辜负了我们对你的关心和爱。

执著是好,
但执著也要执著的理智,
没有意义没有理智的执著,
就要懂得放开,释怀。

逃避可以给你逃避,
但要懂得适时面对。
你,不能永远逃避。
因为辛苦的只有你自己。
早面对早幸福。

原帖由 mingann 于 16-12-2006 03:00 PM 发表
姐姐,昨天我是想到你。。。所以拿起电话SMS你。。。我凌晨5点才去睡觉。。。。睡之前突然想到你。。。很想问问你好不好。。可是怕吵到你。。。

新的一天来了。。。。雨过天晴哦。。。

今天,我这里没什么阳光

原帖由 waterLily 于 16-12-2006 17:24 发表

是啊,久而久之,习惯也会变成不习惯

嗯,我都明白,我也试着去做到

我的电话joystick很sot下,我现在很难也很懒回复sms了

今天,我这里没什么阳光

有阳光啊

原帖由 voca 于 13-12-2006 09:53 AM 发表

我心中也有一个按钮 谁碰到就会爆炸

随着年龄的增长 脾气好象越来越少了 以前我的脾气也是坏到让人敬而远之 很多时候直接理智线断掉

師姐,我跟你一樣咧 

171206的开台记录

~准备开台的时候所播的日剧原声带,悠长假期longvacation

CAGNET - Long Vacation
Close To You
La La La Love Song
Close To Me

~我很难得哦,还有准备的,其实只是忙着在排歌曲,还有寻找转播

~因为没有转播,只好换了另一种server,还好在喊救命的时候,师公还没出门,要不是,我就会死得很惨了

在准备帖子的当儿,预先通知了明安,coli,bincent,让他们先进台

01.李宗盛 - 开场白
~一贯的开台歌曲

02.朋友歌-陶大伟vs孙越
~第一次收听阿伦alankwt的电台的第一首歌曲

03.让爱传出去(童声版)
~明安的专属歌曲

04.铁塔凌云 - 许冠杰
~送给coli的,我想没有谁不知道他是许冠杰的超级粉丝了

05.洪邵軒 - 歲月的另一張臉
~娃娃国里的娃娃曾经点过的歌曲,在电台帖子,她是我的第一个朋友

06.巫啟賢 - 那一段日子
~很喜欢这首歌曲,尤其是它的歌名

07.顏黎明 - 我們這一班
~mediapanda师妹的点曲

08.黄安 - 亲爱的南方妹妹
~我和阿伦都找了很久的歌曲,原来coli有

09.泰迪罗宾 - 点指兵兵
~送给bincent的,不知道他在断线之前听得到吗

10.叶欢 - 放我的真心在你的手心
~第一次生活营所学会的歌曲,很有感觉

11.张智霖 - 祝君好
~grandlethal的点曲

12.吉祥三宝广东版 - 请工人
~收到猪油的sms,谢谢他精神上的支持,所以播了这首

13.谭咏麟 - 谁可改变
~一首收在卡带已经十八年的歌曲,当然,播的是下载的

14.潘盈 - 让夜轻轻落下
~一把我很喜欢的女声

15.周笔畅 - 别爱我像爱个朋友
~紫叶的点曲,点给一个‘他’

16.吕方 - 生命彩虹
~谢谢coli的介绍

17.庞龙 - 两只蝴蝶
~明安的点曲

18.最爱是谁 - 林子祥
~coli曾经点过,但,我没播,补回了

19.儿歌 - 客人来
~约翰尼的点曲

20.李国祥 - 摘星的晚上
~早上下载成功,所以就播了

21.红豆词2000 - 梁文福

22.将志光&韦绮姗 - 相逢何必曾相识
~下载失败,竟然是华语版的,被鸟了

23.胡歌 - 爱你不会变
~紫叶点给小雪的歌曲

24.谭咏麟 - 一生中最爱
~coli的点曲

25.我的爱,我的梦,我的家
~明安的点曲

26.蒋志光/韦绮珊 - 相逢何必曾相识
~这次终于对了,是大家期待的广东版本,播出之前,我还先确认一下
~婷婷点给coli

27.家是一个圆
~曾经被禁播的歌曲,还好还是被解禁了

28.跳動律小組 - 坐看云起時
~这首歌曲的歌词还真的是太难找了

29.黄舒骏 - 雁渡寒潭
~这首歌曲的歌词,我有手写版本的,是篮球抄给我的

30.怀念
~歌词就是我的签名档,用了很久,都不想换

31.吳慶康 - 我的朋友我的同學我最愛的一切

32.周华健 - 亲亲我的宝贝
~coli点给他的女儿明安

33.生日快乐
~紫叶点给她的宝贝妈妈

34.深深深 - 李克勤
~深=心(广东音),我的旧同事最爱用这首歌来揶揄我

35.林俊杰.金莎 - 笨蛋(剧场版)
36.金莎 - 不可思议
~这两首歌曲,是连续播出的,次序还不可弄错哦
~虽然deckson不在,还是循例的播啦

37.芝麻龙眼 - 秋蝉
~从我刚买回来的cd里rip出来的,新鲜滚热辣

38.叶倩文 - 朋友
~这首朋友的歌词,我特别喜欢

39.王秀如&陆孔生 -我们面对面的坐着
~小雪的点曲,我差点就忘了

40.刘若英 - 光
~另一位我也很喜欢的歌手

41.巫启贤 - 风
~coli的点曲

42.林子祥 - 似梦迷离
~又是梦。。。想发梦

43.张信哲 - 我是真的爱你
~我听张信哲的第一首歌曲,对它的热爱从未减退

44.红孩儿 - 故事
~师傅的点曲,同一片蓝天,你欠我好久了

45.方文琳 - 面纱
~一首好久没听的歌曲,感触良多

46.东方快车 - 红红青春敲阿敲
~小雪的点曲,意外惊喜,突然下载成功

47.高歌&童音版 - 牵手
~我和明安都很喜欢的歌曲

48.杨伟汉/李信凯 - 为什么
~我很喜欢它的歌词,超可爱

49.爱我好吗 - 苏慧伦
~小雪的介绍,很不错下

50.葉良俊 - 小心我會愛上你
~很贴切的歌名

51.Sweety - 樱花草
~笨蛋家族的歌曲

52.郑怡 - 化妆舞会
~不同的版本,不错听的说

53.周慧敏/林隆旋 - 流言
~师傅很喜欢的歌曲之一,盼你早日找到另一半和你合唱了

54.周慧敏邰正宵 - 知己

55.黄安 - 关于那些难以开口的事
~刚好看到deckson上线,所以播黄安

56.黄小琥 - 不只是朋友
~刚认识这个歌手的时候,我还以为是男声呢

57.黄莺莺 - 是否真爱我
~我超喜欢的歌曲,喜欢它的旋律,喜欢它的词

58.黄安 - 床的前面月亮的光
59.黄安 - 世界变了样
~黄安的歌曲,我就不用多说了,都是我很喜欢的

60.林俊杰.金莎 - 笨蛋
61.金莎 - 不可思议
~补回,不知道deckson有听吗?

听众名单:

01.coli_u
02.mingann
03.mediapanda
04.DayNight
05.地狱天屎
06.lowkey19
07.约翰尼
08.qqGuy
09.darrenlooi
10.grandlethal
11.紫叶
12.小鸟的鸟
13.xiaoxuensy
14.longlegs
15._婷婷_

不确定有没有有漏了谁的大名

更不确定是不是全部都有在听

无论如何,我很谢谢大家的支持

回来好几天了,石头镇之旅,需要记录下来

出发前,我收到了一封短讯:

五六点,早上吗?那我去载你们

07/12/2006

很期待,可以见到猪弟弟了

十二月七日 - 十二月八日

第一章:弟弟的喜酒

五点半下班,很准时地说,其实,一点都不赶时间的,因为茶妹妹没那么早来到我这里,所以回家后,我还可以收拾行李,开台,逛论坛,出外吃饭四天的行程,我连该带多少的衣服都没头绪,就连车票也是前一天才去买

九点多接近十点的时候,接到了茶妹妹,很匆忙的回到我家,让她先冲凉,吃个面,我们又匆匆忙忙的再赶到车站去,十点四十五分的车,十一点开,还好,不是迟很多。一路上,我们叽里咕噜的,聊了很多,可是,我真得很累,一路上,我都断断续续在睡觉,醒了好几次,又睡了好几次...途中,茶妹妹收到猪弟弟的短讯,说他的朋友来接我们,不是他了,有点失落

到达石头镇的时候,时间还早,等车等到发抖了,天气冷得要命,没想到,我们见到的竟然是猪弟弟家着车来接我们了,有点意外,有点惊喜,谢谢你,猪弟弟他还带我们去参观他的店,看到他的店里的书,茶妹妹显得太爱不释手了

回到他家,他也要开始换衣服准备去接新娘了,间中的过程,我就略略说说好了,要不是,打到手指痛我也还没写完。换好礼服的弟弟,看起来帅极了,我们没有跟去接新娘,呆在他家的客厅里看电视,然后躲在他妹妹的房里,直到他接新娘回来,我们就赶到楼下去看看,虽然,很多人都躲到厨房了,可是我们不懂有酱的需要,所以就站在客厅看着美美的新娘和帅帅新郎。等到他们都进新房后,躲在厨房里的亲戚才走出来而我们也上楼去,继续多在齐齐的房里面。

其实,我们也知道是时候吃午餐了,可是懒惰加上没什么胃口,所以我们没吃午餐的欲望。怎知道,还是被猪弟弟逮到了,硬硬是被推下楼去吃午餐。那个时候,大家都吃完了,我们两个坐在其中一桌,打算静静的吃完就开溜后来,一位男生坐下,他是弟弟的朋友,聊下聊下,我才想起他是曾经去过双威,更是住过我们那里的那位男生,见了他整个早上,我竟然一点也没发觉

我们在午餐的当儿,一对新人已在客厅向男方亲戚敬茶了,拍全家福,小孩子当然不会忘了讨红包这个步骤啦。那儿有个和我家乡不一样的习俗,他们在敬茶之后,到庙里去拜拜,顺便拍外景照。那间庙有个许愿铃,小孩子是最疯狂的,尤其是弟弟的小小妹,更是丢不中誓不言休所以我也给她们很多的银币,几乎都给完他们,当然,我还是将五十仙的银币给藏了起来

有点累,下次再继续

石头镇在那里啊???那天我们网聚的时候,你SMS我的时候,你就在那里吗??

我。。。
我。。。
我还没看过穿新郎服的GG啦。。。

原帖由 mingann 于 17-12-2006 05:02 PM 发表
石头镇在那里啊???那天我们网聚的时候,你SMS我的时候,你就在那里吗??

石头镇是batupahat,那天是因为睡迟了,所以没上吉隆坡,晚上就直接去新山了

原帖由 冰化 于 17-12-2006 07:53 PM 发表
我。。。
我。。。
我还没看过穿新郎服的GG啦。。。

这个麻...你去投诉,我支持你

寒风雪 该用户已被删除
原帖由 紫叶 于 16-12-2006 12:05 PM 发表

给你静了一晚,比较好了吧?
你知道你一个不吃,
等等人都会很 ...

恩。。。你越来越像老人了。。。
很罗嗽。。。
姐姐很辛福呢。。。

蘑菇和你都写了
看到这个我真的是....
我是不是也应该要写写?

原帖由 waterLily 于 18-12-2006 01:27 AM 发表

石头镇是batupahat,那天是因为睡迟了,所以没上吉隆坡,晚上就直接去新山了

这个麻...你去投诉,我支持你

家里的电话钱都被我大哥用光了。。。
GG又没上网。。。
怎样投诉。。。