佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

各位大姐們 ~ 中秋節快樂

首先要祝賀一下新樓開張!希望能夠越開越多,直到13樓為止 ~
Charm姐一直蟬聯樓主位置好了

可惜之前搶樓大賽我缺席鳥,因為記錯Cari的username,所以一直登錄不到
不過我還是有用心爬了一下舊樓的貼,沒想到後來有餘興節目

好啦,不敢離題
SS3的門票有沒有最新消息jek ?

mc
我是看到你翻白的字的

SS3好像是延迟售票了
对我来说,是天大的好消息
可以慢慢凑钱

momo & tracy,

呵呵,谢谢你们帮我BURN碟啊。。
来。。BOBO^^
我会好好收起来的~
最近有新视频了,我来放LINK吧。
特特的新节目,好可爱啊。

1.100921.SBS.明星真实影像大对决.特敏剪辑中字
http://u.115.com/file/t394ed6567

2. 100918 TrendE The Muzit全场中字
http://u.115.com/file/t334a01d86

3.100918 KBS2.演艺家中介.SMT LA报道.中字
http://u.115.com/file/t07f979fd4

4. 100919 SBS 韩流DC 美人啊+Sorry Sorry
http://u.115.com/file/f2d555641

我回来啦~~
话说SS3的门票延迟售票...
对我来说也是个天大的好消息呢...
我也还在努力的存钱当中叻...
如果他现在卖票我就完了...

姐姐
DVD收到了吗?

姐姐
这个星期会寄啦~~
因为最近几天比较忙
不好意思啊~~

MC&charm
延迟售票好~
不然现在我也呕不出酱多钱买票

Jein
做么弘基好像变很黑了的??
是相机问题~~??

我回来啦~~
话说SS3的门票延迟售票...
对我来说也是个天大的好消息呢...
我也还在努力的存钱当中叻...
...
angeline89 发表于 22-9-2010 10:01 PM

angeline,

呵呵,谢谢你哦,
姐姐收到了,
那天我有MSN你了,
可能你没看到哦,
多几天才会和朋友拿来的。

Follow Us
姐姐
这个星期会寄啦~~
因为最近几天比较忙
不好意思啊~~

MC&charm
延迟售票好~
不然现在我也 ...
tracy_ying 发表于 22-9-2010 10:05 PM

妹妹,
呵呵,没关系啦,
我会等你们的。
谢谢哦。。。
乖乖

Momo
說我形象跟希澈很接近我還接受得到jek
饅頭的話還是你比較像

Yon
很好猜好不好?
你看上的總不可能是光洙吧?

Tracy
是哪一fat像啊?

神童頭像
我本來也想拿他twitter扮女生那張的
我們心有靈犀jek

Veron
Gary每次都被在石嚇到
我在想
嚇了這麽多次難道就不能醒目一點嗎?

Angeline
我現在在看《婦產科》
也是有宋鈡基的
不錯看囉

最後想說的是

青椒先生,請自重

姐姐
你有msn我哦...
没看到哦...
paiseh啊...
最近都喜欢开着电脑然后跑掉了...
收到了就好...
我还担心没收到呢...
不客气不客气...

我朋友也是刚刚看完《婦產科》...
她也是说很好看...
极力推荐我去看wor...
可是我现在追着3套戏了..
迟点应该会看...
hehehe...

momo
要看你什么论坛 ..
如果用5d6d就是免费的了
付费论坛就好像cari这些咯
要加插件什么的 都可以
免费的 就不能呗

我突然有种感觉 觉得我在这里是赫宰的大老婆 ?  

受不了 gary 的 "甜言蜜语"
他每次被在石吓到的时候我都

那个P 图~ 奎贤的P 到最自然~~ 面包王那个~
后面两位 很奇怪下~ 厉旭, 胸前伟大啊

奎贤啊~ 喝那么大支, 应该会醉整个星期吧?

Charm Tracy

一樣,現在也吐不出錢來
最好等到聖誕節還是一月才發售
到時候就可以慢慢選位置 

才几个星期没回来
论坛里就多了 猪(pig) 和 没有男人(noman)。。。。
新人们可以自我介绍一下下吗???

哥哥们的近照都好好看喔。。。
尤其是东海。。。。
几羡慕他下。。。。

泉, momo
有没有照顾好贤阿???

黃金漁場
好像很好看的樣子(雖然聼不懂在說什麽

某青椒唱他模仿了幾百万次的成詩京的在街上涅~~期待期待~~
貌似是第一次唱完整首吧。。。?

忘了前面分享過了沒有誒~~
100911娛樂百分百.我家也有大明星-韓庚
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGM3ODMyZmY3MzdjNjdjZWE0NGIxZTY1NmVhYzVjMzQvJTVCd3d3LnJheWZpbGUub3JnJTVEJUU1JUE4JUIxJUU0JUI5JTkwJUU3JTk5JUJFJUU1JTg4JTg2JUU3JTk5JUJFMTAwOTExLnJtdmJ8Mjg3NTM2Mjc3

100902娛樂百分百.粉絲同樂會-韓庚
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJhZDU1NjkzYThhYjBhMzc4M2RlODc2NDkxNDAyNWMvMDkwMiVFNSVBOCVCMSVFNCVCOSU5MCVFNyU5OSVCRSVFNSU4OCU4NiVFNyU5OSVCRSVFOSU5RiVBOSVFNSVCQSU5QS5ybXZifDI3OTQ4NjE4NnwlNUJ3d3cucmF5ZmlsZS5vcmclNUQlRTUlQTglQjElRTQlQjklOTAlRTclOTklQkUlRTUlODglODYlRTclOTklQkUxMDA5MDIucm12Yg==

100918娛樂@亞洲-從心更新.韓庚
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWRjYTk2MmMxMmNhY2NmOTYyNWI2ZGM2OGNkNjRlMWYvQXppby0yMDEwMDkxOC5ybXZifDI0MDU2MjY4NHwlNUJ3d3cucmF5ZmlsZS5vcmclNUQlRTUlQTglQjElRTQlQjklOTAlNDAlRTQlQkElOUElRTYlQjQlQjIxMDA5MTgucm12Yg==

才几个星期没回来
论坛里就多了 猪(pig) 和 没有男人(noman)。。。。
新人们可以自我介绍一下下吗?? ...
CassiElf_91 发表于 23-9-2010 12:06 AM

我是隔壁的sone啦~偶尔进来吹下水~

希望3
在kl ??

tracy_ying
kl那里会远?4个小时车程而已 来啦~

诉贻_joey
来来~不用害羞的~也有其他的elf在~不怕的~我也很少出席酱的场面...那天会紧张tim~

中秋节到朋友家聚会~不小心又认识了两位哈韩的女饭~

傻娃, 你做赫宰的大老婆不好吗? 因为你比我和珊先进赫赫家。。。不是吗?!

MC, 很久没有看到你上来了,都在潜水哦?!
其实我也是希望一月才发售。。。或者过了圣诞节过后。。。因为现在真的没办法拿出那笔钱 。。。
可是。。。如果真的是在这期间出的话。。。我看怎样死怎样借也要先死借出来吧?!

noman, 叫我joey 好了,而且。。。你写错我的名字料。。。是“訢(xin)” 不是“诉(shu)” 斤没有一点的。。

帅是很帅。。。但是。。。脚毛也很多下 ~

跳上去的感觉几爽下的喔 ~

renee
谢谢你!!

昨晚我在youtube看了《娱乐在亚洲》
庚哥又再戏精上身了

[JSholic]100921.SBS.明星真实影像大对决.特敏剪辑中字.avi
http://u.115.com/file/t394ed7171

【voice字幕】100918.TrendE_The_Muzit全场.avi
http://u.115.com/file/t234a16e78

这个没有SJ可是还是有很多人
不懂有没有人要

[八站联合][幻想的明星情侣最强战][100922][KO_CN].rmvb
http://u.115.com/file/t895d8c63e

http://u.115.com/file/f6960058b0

CassiElf_91
嗨你好 ~ 我是MC
這裏的稀有男飯

Joey
我也不想潛水啊
話説我之前一直輸入錯的username,所以一整個星期登錄不到
最好是1月發售啦,醤的話我12月就可以去看蕭敬騰

好啦,去上班了

我很想放神童的囧照的~~
不过他生日就对他好一点
放帅的
青椒先生真的很喜欢酒...
等下酒后乱性.......

傻娃
你是大老婆啊~~~
不要质疑自己的地位

MC
十二月萧敬腾来malaysia??

noman
要酱拼咩??
你们以后搞个KL聚会就ok了咯