佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振铎13

此楼任务已达成,请另升高灯~~

回复  Blaugrana

第二次的一万就不是生命了?
lzb2811 发表于 16-7-2010 09:11 PM

这里和女子的第一次同样道理

这里和女子的第一次同样道理
浪星魂 发表于 16-7-2010 09:17 PM

现在可以补了

现在可以补了
lzb2811 发表于 16-7-2010 09:19 PM

补了也不是第一次了 毕竟first blood 是难忘的

这你就错了,henry在巴塞的第二个赛季可是表现相当出色,是6冠王的大功臣!
另外,不能说巴塞从arse ...
wei_meng81 发表于 16-7-2010 04:49 PM

那除了 henry ,还有 ..... ermmmmm,还有谁?
在小法成长的那段期间,又不见 barca 报价?

回复  Blaugrana

第二次的一万就不是生命了?
lzb2811 发表于 16-7-2010 09:11 PM

那是当时的刺激。今天对我来讲已经不算什么刺激。不要误会,我不是很有钱的。

补了也不是第一次了 毕竟first blood 是难忘的
浪星魂 发表于 16-7-2010 09:24 PM

还是你了解他,你看他的回复

Follow Us
那是当时的刺激。今天对我来讲已经不算什么刺激。不要误会,我不是很有钱的。
Blaugrana 发表于 16-7-2010 09:30 PM

没钱就不要学人买几万块的狗来吃

没钱就不要学人买几万块的狗来吃
GunBlastor 发表于 16-7-2010 09:36 PM

就是没有什么钱,吃几万块钱的狗肉才会回味无穷。可以负担得起已经没意思lor。

就是没有什么钱,吃几万块钱的狗肉才会回味无穷。可以负担得起已经没意思lor。
Blaugrana 发表于 16-7-2010 09:47 PM

也许陪越南仔去偷狗的经历更难忘

那除了 henry ,还有 ..... ermmmmm,还有谁?
在小法成长的那段期间,又不见 barca 报价?
GunBlastor 发表于 16-7-2010 09:28 PM

还有van bronckhorst。

买人也要看时机的。现在巴塞罗那强大了,讲话可以比较大声了,又有Cesc的好友,Pique来拉线。机会就大lor。再加上大家都认为Wenger一向贪钱。。哪里知道这次他不要on,bo bian lor。故事是这样lor。

巴塞罗那刚刚签下Adriano Correia。他可以玩几个位置的。

看来主席Rosell有上佳礼中文论坛爬我的贴。

http://en.wikipedia.org/wiki/Adriano_Correia_Claro

巴塞罗那刚刚签下Adriano Correia。他可以玩几个位置的。

看来主席Rosell有上佳礼中文论坛爬我的贴 ...
Blaugrana 发表于 16-7-2010 10:14 PM

Adriano, harter 的最爱

巴塞罗那越来越强了...
但是好像不够给工资...

inter的防守比较有艺术层次..
holland哪种?
有van bommel和de jong在里面
觸不到的戀人 发表于 16-7-2010 08:30 PM
这个我也赞成.
Italy防守球员会用正确的方式阻止对方进攻.

V Bommel和De Jong?
Sorry,不在同一个档次.

我本来就是这样的。

不要说Arsenal,即使是Real Madrid我都可以支持。
Blaugrana 发表于 16-7-2010 06:03 PM

哦hor
被我发现了

还有van bronckhorst。

买人也要看时机的。现在巴塞罗那强大了,讲话可以比较大声了,又有Cesc的好友 ...
Blaugrana 发表于 16-7-2010 09:53 PM

钱又不是进教授的口袋,阿森纳再多钱也只是证明教授经营方式健康而已。做什么都要看未来的,起码现在阿森纳经营方式是健康的反而你们巴萨还要跟银行借钱来付工资。。。

钱又不是进教授的口袋,阿森纳再多钱也只是证明教授经营方式健康而已。做什么都要看未来的,起码现在 ...
沉默森林 发表于 17-7-2010 05:29 PM

非常遗憾。Barca不是Arsenal,没有这样的耐心去等什么未来。对Barca要讲,未来就是2年到3年的时间。教练Rijkaard在2006年赢了双冠王后,07和08年就两手空空,所以我们球迷就和他讲拜拜。即使是当时的主席Laporta都差一点下台。所以Barca的管理人员不是像Wenger这样做政府工,他们没有成绩的时候就要人头落地。

现在你看看今天巴塞罗那的8个首发,

Valdez
Pique
Puyol
Busquets
Xavi
Iniesta
Pedro
Messi

这里除Pique之外是用一些钱向曼联买回来的,剩下的全都是免费的球员。从青训升上来的,我来问你,这些球员在市场是值多少钱?没错,Barca的确用高价来买另一些球员,不过考虑到这几年Barca都有不错的成绩,最后3年都有报到欧冠4强,在加上一些运气,有赢到几个冠军lar。在我眼中,Barca的管理运作不会太差的。

当然,球队有时候会出现cash flow问题,我认为Barca的管理给球员太多的奖金(未预料到的x冠王奖金),我认为只是小事一件。如果真的不行,最多球衣放些难看的广告,或者是学你们把球场卖给某某公司n年lor。

最重要的是,你们Arsenal满意队中现在的状况吗(5年没杯不过有个新球场)?球员们满意吗?你们也许可以继续等,不过我看Wenger这次头大,2010/2011年是非常关键性的1年。

哦hor
被我发现了
koTAk 发表于 17-7-2010 03:32 AM

我开玩笑,不要认真。

Pique: Barca's directive committee should stop wasting time trying to sign Cesc... if they really want to sign him, they should let Puyi and me negotiate with them.

pique的话一点也没说错了

用画蛇添足或许不太贴切,但今季转会重心不该围绕在法布身上!