佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

这个贴。。这么的‘震撼’
不知道, 记者会拿去写吗。。

错到很离谱那种。。。建议lz去戒毒中心戒毒 。。。中毒太深

羡慕PInang...me from stupid perak...
lourencechee 发表于 12-5-2010 09:18 PM

Perak 沒有 stupid,Perak人更加不stupid, stupid的是誰大家心知肚明。

AH LIM 还要学人什么环保,只会讲而已.发林 SRI IMPIAM 后面的山给人烧到这样也没人管.[img][/img]

支持许子根...

单选投票, 共有 266 人参与投票 查看投票参与人
1.  错了

97.74% (260)
2.  没有错

2.26% (6)

Vintage 发表于 12-5-2010 01:13 PM

結果懸殊
一面倒

Follow Us
看到这种贴。令伯奋不顾身硬硬就是要登录来参一脚。

各位同志们!小弟是来自吉兰丹州的!我现在在担任民联诗巫助选团!得空请大家上沙捞越论坛为我们同志们加油!因为里面还是有些国政枪手!一直拿吉兰丹及槟城来当话题针对!请大家帮忙打气!谢谢!担心东马的朋友们给他们误导!

很想知道那6个人投没有错的是谁

真理自在民心,许博士说的对,我们不需要理会别人看法,做好本分为民服务就是我们民政党当下的任务
Vintage 发表于 12-5-2010 12:44 PM

就是咯!走后门是没有错第。 重要是有钱如口袋。就是酱才会失败!

还有, 为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件

你要守在kampung 没有人阻止你 ...
便便 发表于 12-5-2010 12:47 PM

说得太太太好了。。。。这个就是为什么投票结果那么明显的原因!! 一个人这样说,你可以说别人无知,可是几百个人这样说,那么就是你的无知了。。。。!!

我也来一个。。。
我看不过眼槟版抢手一直攻击行动党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得行动党在林冠英 ...
starwood 发表于 12-5-2010 05:27 PM

雖然文筆有熟悉的感覺
但是胖胖龜還是覺得這篇改寫文章寫得太好了

看到这种贴。令伯奋不顾身硬硬就是要登录来参一脚。
龍卷春 发表于 13-5-2010 02:02 AM

我也是,我本来就潜水很久了,很多个月都没有回复任何的帖,但是看到这个,我真的beh tahan, 要出声了。。。!!!

民政啊。。民政,事到如今了,我看你们还是弃暗投明,
进来行动党。壮大行动党。或者还有一条生路。
要不 ...
condy131 发表于 12-5-2010 03:47 PM

好提議
好建議
好主意

这里的表决,只会让民政党更坚强面对是是非非。我们槟城人,在民政党许博士领导下,有了最安逸的岁月,怀念 ...
Vintage 发表于 12-5-2010 01:20 PM

哇。。。你一个人代表了整个槟城人民啊??酱厉害啊? 我看是只有你一个人罢了吧。。。

curtisfei 发表于 13-5-2010 03:28 AM

6个人真身不知道是哪條粉腸    哪根廢材

6个人帳號公開如下
有誰認識牠們6个人麼

参与投票的会员

curtisfei 发表于 13-5-2010 02:28 AM

大概是他的同党吧。。。不然就是自己的分身

各位的意见都是出于爱之深,责之切。我们是可以理解的,但是在发表意见之前,可否用理性的角度来看待民政党 ...
Vintage 发表于 13-5-2010 12:00 AM

谁说我们不理性? 不理性的是LZ吧。。。现在人家不是管你们高调还是低调啦,事实是你的党没有用啦,给人家一种很缩头乌龟的感觉,所以人民才不支持!!!不要整天活在自己的世界里,听听别人的意见吧,一味地只会认为自己是对的。。。
光复民政党??? 你以为反清复明meh???真的是笑掉这里所有人的大牙!!

而且,再一点,人家根本读没有准备好要迎接你们,不要自作多情啦。。。

就像那位包头没脑的BN老姨说:林观音当老人是什么?竟然一年才给RM100??
林观音还没出声,千千万万的人就说了同一句话:好过你们这些做中央的废材50年来半分钱都没有!! SIMPAN KULIT 啦BODOH ~

PENANG要的是进步! 要的是公平! 不要只是一只被管的宠物,被主人撕烂自己的照片也不敢出声。。。被主人说是外来者但却不帮同族人争一口气!! 最起码林氏父子敢怒敢言~ 为人民出头~

我是仙家波人。。。但我们都懂大马中央最厉害仙~ 也难怪LZ会被仙。。。

机会只有一次,而这个机会,我们的阿公,阿巴,已给了50年了!
从敢怒敢言,到偶尔出声,到只好符合,已经伤透我们的心了!
是时候开变了!

我已觉得国整已无法夺回槟城了!

现在看火箭发挥得如何!
服务,执政,福利!!!
只要看到有心,有进步
哪怕做的不是100 分
也情有可原 !!
毕竟只执政2.5 年!!

加油 gambate !!!