佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★恭喜neh @ xLarraCroftx Lv200★

关闭 [复制链接]
可怜我,今天在Amoria xfer scrolls 要开Shop一大堆Scroll一起不见掉。。。最少30张。我记得有2 handed swo ...
Killmeplsok 发表于 24-2-2010 12:00 PM

你丢在哪里?过了3分钟,还是被人loot掉?
要在amoria throw xfer,先看清楚外面 minimap有没有人
丢东西的时候,丢在别人看不见的地方,如教堂围栏遮住的地方,或cosmetic 楼梯那边
别丢在cosmetic portal那边
当然,最好最好还是找人帮忙,尤其是贵重东西。有时候人衰起来,relog时出现c++ error,就jia lat了

我试过几次,进到cosmetic不久,然后有别人进来,看着他在portal那边捡起一堆scroll来,傻眼,早知道。。。
所以以后我一去到cosmetic都会先在portal 按pick

有一次更geng
我站在cosmetic portal那边,storage char来的,没有帽子武器,站在portal可能不大能看出
然后有个bs妹妹进来,直接走去我旁边,然后就丢一大堆eq出来,完全当我透明的
她log off 后,我就起了贪念,走过去loot完那些eq,有七八个,然后cc
看了看那些eq,都是属于中下 scrolled eq,如tma9 earring,突然感到很内疚
人家环境比我还差,我还拿完她的东西,她不是更可怜?
结果就cc回去,还好她还在,就还完给她,然后教她下次丢在楼梯那边

真是罪过,差一点我就得背负‘looter’的罪名
不过,如果那些eq是贵重的,我也许不介意

我每次是在thailand那个spinel npc旁边那个墙壁那边xfer

我问你作么表去好边~~
nosalt 发表于 24-2-2010 01:14 PM

因为出名的都是去看人而已~~然后坏境不是那么美的~~
关丹很多海边是蛮美的,只不过不出名~~
像大日子里面的海边一样,不出名可是美~~

作么?
你也要?
3P ? ~~
nosalt 发表于 24-2-2010 02:11 PM

你们两个玩,我做摄影师~~

你们两个玩,我做摄影师~~
blake 发表于 24-2-2010 03:24 PM

玩到兴趣会连你也玩埋的~~~

mp3 train exp很慢下...heal 的dmg又低...gs6kill 慢下
mp3 pt train...還是跟55lvl 的cleric pt...他只能leech 1個mob罷了...30分鐘起30 %罷了...

Follow Us
我有什么好玩?
又能怎样玩??~
nosalt 发表于 24-2-2010 10:38 AM

hanz和hiao yee最懂得玩nono

你丢在哪里?过了3分钟,还是被人loot掉?
要在amoria throw xfer,先看清楚外面 minimap有没有人
丢 ...
stan24ley 发表于 24-2-2010 02:27 PM

我都是那个被人家Loot的

我每次是在thailand那个spinel npc旁边那个墙壁那边xfer
yw46 发表于 24-2-2010 02:35 PM

我现在都是在perion和elinia的pot shop和armour shop xfer

玩到兴趣会连你也玩埋的~~~
nosalt 发表于 24-2-2010 03:28 PM

到时我帮你们联络cnn等各大媒体来个SNG现场直播

mp3 train exp很慢下...heal 的dmg又低...gs6kill 慢下
mp3 pt train...還是跟55lvl 的cleric pt...他只能 ...
noob1988 发表于 24-2-2010 03:58 PM

算不错了,两个小时可以lvl up 了。

可怜我,今天本来想clear scrolls的,结果赚到的9Xm又全部拿来买Scrolls。。。
买了:
Glove INT 70% 7m
Cape INT 30% 5.55m
BtmWear DEX 60% 8m x3
Reverse Scroll 10m
Topwear LUK 30% 4m
Bow ATT 30% 5m
Spear ATT 30% 5m
Btm DEX 60% 6m
Staff Magic ATT 60% 3m
Bow Att 60% 2m x2
还有一些我没有用的Scroll,你说死不死。。。

pass 1% boom 2%

都不懂是给人在怎样的情况下用

pass 1% boom 2%

都不懂是给人在怎样的情况下用
yw46 发表于 25-2-2010 12:00 AM

买来玩爽一下咯。刚才拿来在Kerning丢人家以为White Scroll 来,抢到~~~

啊啊啊啊,今天很静一下咯

是咯,真的很静一下咯。

BowBow 看下。
这个。
Killmeplsok 发表于 25-2-2010 07:01 PM

看到没力简直是将bandit和assasin合体,attack非常强但是命短到很难bossing
还有有些skill description讲到不清不楚,看到advance darksight时我想到如果攻击boss启动然后刚好boss用magic attack那么就准备等死了

能考虑起一个来专门FARM TP。有DMG有速度~

玩不到MAPLE真闷下

玩不到MAPLE真闷下
daimon 发表于 25-2-2010 09:23 PM

同病相怜,我BASE FILE CORRUPT重新DOWNLOAD整个CLIENT,看来最早也是1AM + - LOGIN了,我去玩HoN先~

很久没来了
板块沦落到一天只有 10 个贴子?