佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 我的星空 于 3-5-2009 08:26 PM 发表
那个男人他一定会有报应的?

他们把我载到了一个遥远的海边,那天是年除夕,三十晚。
那晚的月亮好圆,星星也好多。。。。。

但是我不明白的是:
为何年初一的来临的月亮会是圆的呢?

不好意思!打太快了啦!只是个形容词,别介意吧!

从之前的故事到现在下
终于还是忍不住要浮上来
为尼姑的坚强喝采

原帖由 啊心 于 4-5-2009 05:31 PM 发表

因为。。。。那时候的尼姑已经醉了。。。。而且情绪几乎崩溃。。。。
在神志不清的情况下。。。。
所以。。。。有可能把路灯看成月亮了。。。。

啊心啊!啊心!
你真好..............
若我是男人,一定爱死你的温柔和体贴.

原帖由 多利 于 4-5-2009 07:30 PM 发表
有个好奇的问题,望尼姑不要见笑。。。
没有血缘的乱伦是指你妈妈的乾儿子吗???

不是.我太长气了.男主角下两篇才会出现.
原帖由 童彤 于 4-5-2009 07:46 PM 发表
说真的,虽然我跟lz不相识,但我真的很担心你的孩子...怕你的孩子会被那畜牲虐待...

lz你孩子现在境况如何?

我现在很好,孩子都在我身边.
谢谢了.

爸爸的话………………………

pg;14

在家,爸爸是很少出现的.也许是因为生意忙吧!常须要往外各处地跑.
在家,妈妈是很少交谈的.也许是因为八字不合吧!一开口就是骂架了.
在家,弟妹是很少沟通的.也许是因为年龄的距离吧!话不投缘半句多.
在家,我也是很少出声的.也许是因为我是沉默的吧!有苦无处诉的我.

爸爸与是家中唯一会跟我沟通的人.他总是在适当的时候给我一些意见和安扶.
他用他那低沉的声音,叫住了正想上楼躲着的我.无奈,我只能乖乖的下楼来.
我和爸爸坐在两对望的沙发.他开口第一句话就说中了我的要害.

他问我,是否真的决定离婚了?是否真的舍得把两个心肝宝贝都给了他?
两个那么可爱的孩子给了他,他会懂得照顾,懂得珍惜吗?
他虽每天都在工作,但老改不了抽烟,喝醉酒的习惯,孩子跟着他会有前途吗?
而我每天喝酒,迟睡,是因为后悔伤心吗?还是因为不舍,无奈而伤心?
爸爸最后一句问我,:”你还要准备伤心多久才能再站起来?
所有的路不都是你自已选的吗?即然路是自已选的,那还要伤心什么?”

爸爸说完了这番话就站了起身.他看着我,用很威严的眼神对我说.
:”如杲你想要孩子跟着你,我就会帮你争取孩子.

如果你不想要孩子跟着你,你就该先想好好往后的路该怎么走.
千万别再选错人,走错路.因为人生没有重来,青春也不会倒流.
给你三天时间去想好来,然后才告诉我,你的决定与打算.”

爸爸说完就出门了.他的一番话使我不得不让自已清醒些.,又躲上楼了.
,在思念着孩子.我该争取孩子吗?孩子跟着我会受苦吗?
为了孩子我得勤劳工作,那孩子只得给别人照顾,那不是更可怜吗?
我才廿多岁,带着孩子我该怎么面对生话?我有这个能耐吗?
,不要孩子,我能活吗?我该为什么而活?
该为自已而活吗?为自已而活会快乐吗?
到底我该怎么办?该怎么选?
孩子我放得下吗?养得活吗?

怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!我到底该怎么办!
就这样,我在房间呆了一天.想了一天,愁了一天.

第二天,年初四.我开工了.一早,小学同学就给了我电话.要我记得今天有上班.
虽然一夜没睡,但却毫无睡意.心里想着的问题仍然没有答案.
心中烦,但终须先工作,只因人活着就得赚钱吃饭.
也许这是人的本能吧!

第一次。。。看到尼姑姐姐贴那么长篇的。。。

原帖由 尼姑 于 26-4-2009 10:34 PM 发表
没有血缘的乱伦之…….离婚的决定

我在新国,拼命的工作.
结果把身孑搞坏了.
每一次回来家乡,
总都是病着的.

为了家,我牺牲了我的青春.
为了他,我牺牲了我的健康.
可是,工作了五年回来,
我看不到我的 ...

人,真的是很恐怖,转个身,就算是你最熟悉最亲密的人也可以变得很陌生...

Follow Us
看了你的故事,觉得很心酸,眼泪都掉下来了~
但是你真的是很勇敢!!

原帖由 ss_lee 于 4-5-2009 09:58 PM 发表

人,真的是很恐怖,转个身,就算是你最熟悉最亲密的人也可以变得很陌生...

很同意你这句话,
人总是要那么矛盾,那么的无奈,
那么熟悉那么亲近的人。。。竟然可以在一瞬间变得那么的陌生。。。

原帖由 番茄 于 4-5-2009 09:00 PM 发表
从之前的故事到现在下
终于还是忍不住要浮上来
为尼姑的坚强喝采

久违了番茄.你还好吗?
难忘你的风花雪月事...

尼姑我一直在静静地看妳的故事,
也很高兴你能站起来,一个女人带着两个孩子真的很不简单,
你真的好勇敢。。。

p/s:为什么主题是没有血缘的乱伦,是不是你和你妈妈干女儿的哥哥有一段故事呢?

留下脚印,追!追!追!

我也来留脚印继续追

原帖由 尼姑 于 4-5-2009 09:03 PM 发表
爸爸的话………………………

pg;14

在家,爸爸是很少出现的.也许是因为生意忙吧!常须要往外各处地跑.
在家,妈妈是很少交谈的.也许是因为八字不合吧!一开口就是骂架了.
在家,弟妹是很少沟通的.也许是因为年龄 ...

你爸爸的一句话,敲醒了茫然的你吧 。

差点错过这故事了~
好采尼姑在另个贴提起~

故事 期待ing

原帖由 尼姑 于 27-4-2009 11:00 AM 发表

哈哈!
所以我没升请阅渎权限.

只希望乱帖者,请放过我的楼吧!

还好是这样,不然我都没机会阅读。。太感谢你了

原帖由 BlueWh@le 于 4-5-2009 09:29 PM 发表
第一次。。。看到尼姑姐姐贴那么长篇的。。。

别笑我!我在努力当中.

认识了一个他(故事中的男主角)…………………

pg;15

年初四,广场是热闹的.虽然心中苦着,但总不能把苦字摆在脸上吧!
我仍然是笑脸迎人,热情的招待着每一位顾客.
每当看到别人的孩子时,我总是想起了我的孩子.眼泪总在眼中打滚着.
孩子,你们可过得好?可有想念在思念你们的妈妈?这几年有没有乱吃零食而生病?
是否有定时冲凉,刷牙,睡觉?夜里是否有盖好被单?是否又挨爸爸的鞭打?

我担心孩子,我思念孩子,我渴望见到孩子.但我却不敢去要回他们.
我怕他们跟着我会吃苦,怕他们跟着我会没前途.
心中的苦,只有自已知.面对顾客的笑睑,只有自已懂.
我真的好痛苦,好痛苦.原来,这就叫对人欢笑背人愁啊!

那一天,店里的顾客来去不断.一直到傍晚晚餐时分,才恢愎往长的平静.
我和小学同学己累得双脚发麻,两人各自拿了张椅子,更到店门口去坐着闲聊.
我们工作的店在商场的底搂,店门口刚好有个小档子在售卖面包.
面包档的生意非常好,到现在都还有一群人在排队买面包.
我坐在椅子上发着呆.小学同学则在通电话.

突然我的耳边响起了一个低沉的声音.我听到有人问我说:”
我们做个朋友好吗?给我你的电话号码吧!”然后我眼前就出现一部手机.
我抬头看了这低音男人的样孑.他长得好高.若我站起来,他还会高过我两个头.
他也长得好瘦,但却看得出他是个常运动的人.他也长得好黑,黑得像个马来人.

也许是我真的寂寞吧!也许是我也想找个人聊聊!也许好久没被人搭仙了吧!
看着他,他微笑的向我点了点头.在他面侠即出现了两个小酒窝.
若他不是那么黑的话,应该还称得上是个俊男吧!
面无表情的我,即然拿起了他的电话,在他电话里记碌了我的电话号码和名字.
把电话还给他后,他高兴的连声道谢,并大步的走向面包档.

我看到,面包档口围着一班男孩.他们都直望着我在低低思语着.
我也没心情理他们,向顾自的回店里去整理刚才的浚乱了.
也许,他只是与那班男孩打赌会不会拿到我的电话号码.
也许,他只是想在那班男孩面前威威凤.
也许,他只是想跟我开个玩笑.
也许,他只是想多交一个朋.

好多的也许,但我不再乎.因为对我重要的是两个孩子,不是他.
还是好想念孩子……………………….

沙发。。。。。

好看哦。。尼姑到现在还记得。。可见一路走来并不易