佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

CD机逐个看( Wadia超级旗舰唱盘971 )

回复 220# needforsleep 的帖子

我家原本有个PS1的~很多年前也是送给别人啦~(为何跟kenlabs的命运一样= =)
我居然都没想过改装...
曾经有拿来播过CD..有EQ能调整..加了味精.空气感超丰富的~ 中音很薄,传说中的SONY味...
不过就没拿来连续褒三天三夜啦

原帖由 vvazn 于 14-2-2008 04:17 PM 发表

我家原本有个PS1的~很多年前也是送给别人啦~(为何跟kenlabs的命运一样= =)
我居然都没想过改装...
曾经有拿来播过CD..有EQ能调整..加了味精.空气感超丰富的~ 中音很薄,传说中的SONY味...
不过就没拿来连续 ...

不一定要褒三天,开电( on )三天都可以。。。听说PS1内部用的是sony自家的sony线所以会好听点的,而初期的PS1 SCPH-1001可以用贵的interconnect。

目前我看大马还没有人知同时也没有要用PS1,要找两手的应该很便宜。。。大约RM20~RM50吧。。。Diyer买来玩玩也好。

原帖由 needforsleep 于 14-2-2008 04:29 PM 发表

不一定要褒三天,开电( on )三天都可以。。。听说PS1内部用的是sony自家的sony线所以会好听点的,而初期的PS1 SCPH-1001可以用贵的interconnect。

目前我看大马还没有人知同时也没有要用PS1,要找两手的应该 ...

我的小堂弟们好像有一架,去跟他们骗来玩,呵呵!!

原帖由 albertdp 于 14-2-2008 04:31 PM 发表

我的小堂弟们好像有一架,去跟他们骗来玩,呵呵!!

大约RM20~RM50可以买到的, 还需要去骗小堂弟的吗?

原帖由 needforsleep 于 14-2-2008 04:29 PM 发表

目前我看大马还没有人知同时也没有要用PS1,要找两手的应该 ...

还真是比HI-END的一枝螺丝还便宜~
说得我玩心大起了~~哎哎哎~

原帖由 needforsleep 于 14-2-2008 04:36 PM 发表

问题是要找有呀,不然好端端去骗人家的干嘛,哈哈!!

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 14-2-2008 04:36 PM 发表

重要的是要找得到呀,哪有人吃酱饱去骗别人,哈哈!!

原帖由 vvazn 于 14-2-2008 12:47 PM 发表
不过就没拿来连续褒三天三夜啦

算啦~ 前塵往事不須提﹐何必還想把它折磨三天三夜呢﹗﹖會不會導至血流成河的﹗﹖
無可否認﹐當初我們把它們放生的決定絕對是正確的﹗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..................

回复 228# kenlabs 的帖子

老实讲我不大明白你说什么....

但是,我尘心未定... 对于PS-one的日子还是满想念的

如果还是用DVD来听歌的。。。可以考虑买部PS1用来听歌,听说原装PS1听歌还赢sony 和 pioneer 的 dvd player。因为PS1二手我看才RM20~50吧了。

如果是用PS1来改装的,最好不要超过RM300。因为我不相信PS1改装后能赢二手才三百块的marantz CD63se cd player。

回复 230# needforsleep 的帖子

对很多DIYer来说,过程才是最大的乐趣....

对了.marantz CD63se 是不是改良后再版的?
2手才300快那么便宜?!!哇~ (明明上次就听你说过怎这次还会惊讶呢?)
嘛~marantz CD63se有耳机输出的吧? 恩~ 就用marantz CD63se 来改装好了

原帖由 vvazn 于 15-2-2008 06:30 PM 发表

2手才300快那么便宜?!!哇~ (明明上次就听你说过怎这次还会惊讶呢?)
嘛~marantz CD63se有耳机输出的吧? 恩~ 就用marantz  ...
我也有这个念头......

原帖由 fatfatguy 于 16-2-2008 12:06 AM 发表

你的话.. 何必自降级数呢=_=

原帖由 vvazn 于 15-2-2008 06:30 PM 发表

嘛~marantz CD63se有耳机输出的吧? 恩~ 就用marantz  ...

Marantz 63se只是普通的改良版,还有marantz 63ki Signature ( Ken Ishiwata 修改版)和 marantz 63MkII ki Signature( Ken Ishiwata 修改版2)。

原帖由 fatfatguy 于 16-2-2008 12:06 AM 发表

你还想marantz63se做什么 。。。你两个钮扣都贵过marantz 63se了。

原帖由 needforsleep 于 16-2-2008 11:08 AM 发表

Marantz 63se只是普通的改良版,还有marantz 63ki Signature ( Ken Ishiwata 修改版)和 marantz 63MkII ki Signature( Ken Ishiwata 修改版2)。

我记得~
十多年前.marantz 廉价CD & AMP系列推AE小喇叭 这组合每周都有上报章打广告~
那些2手的Marantz 63se ...会不会就是十多年前的..?

原帖由 vvazn 于 16-2-2008 01:20 AM 发表

你的话.. 何必自降级数呢=_=
不是我用啦......送给朋友玩.......

原帖由 fatfatguy 于 16-2-2008 12:44 PM 发表
不是我用啦......送给朋友玩.......

把我当成朋友吧,呵呵!!

原帖由 vvazn 于 23-1-2008 09:26 PM 发表
第2图的地上的PASS LAB是XA-160吗?  

剛才拍完照回來。你上次問的問題。
這次一共有三台。

在架子上的...

在地上的....

原帖由 kenlabs 于 16-2-2008 05:29 PM 发表

剛才拍完照回來。你上次問的問題。
這次一共有三台。

在架子上的...

在地 ...
请问600声音怎样???ok吗???