佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(V5)★☆7月6日/步迷祝福你/保重

原帖由 賣女孩的小火柴 于 1-7-2008 11:12 PM 发表

有!真的什么鬼都有!
看图: Life (Original Mix)    >>>按这里看大图

梦空间门口:
店内外都标示着:“无敌之总曲数”
http:/ ...

还有的唱ayu的歌,真爽!
如果槟城有一间分行就好了。。。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 1-7-2008 11:12 PM 发表

有!真的什么鬼都有!
看图: Life (Original Mix)    >>>按这里看大图

梦空间门口:
店内外都标示着:“无敌之总曲数”
http:/ ...

好象很好玩哦。。。
下次有机会就去那里

原帖由 水云间 于 2-7-2008 01:41 AM 发表
放一些我在英国拍的照片给你们羡慕下

照片大張點。這麼小張看不清楚。

你在那邊一定很HAPPY~ 天天有這麼多艷遇

原帖由 yamadashun 于 1-7-2008 11:40 PM 发表

有什么大众运输去到那里的吗??

有﹐ 聯絡REEVE~~~~

很好玩。 我想去唱 LIFE 和 YOU 和 DEPEND ON YOU 和其它歌~~~~~
大家幾時有空﹗全部殺去那邊唱一整天~~~~~~

回复 2358# 賣女孩的小火柴 的帖子

你老师果然很会享受,SRI HATAMAS和MONT KIARA是高级地区来的

那里有很多日本店和韩国店,而且那里的PUB和BAR是最多的

PLAZE MONT KIARA就是警察局对面而已

我朋友就住在那里的高级公寓

回复 2365# tamamatamatama 的帖子

从我那里去很近,从你们那里去也很近,不过好像要过TOL。

Follow Us

回复 2367# ngreeve 的帖子

一定要過TOLL。最重要的是﹐ 我不會去。

那裡的電視機不是用LCD SCREEN的﹐ 有點懷舊的感覺~

原帖由 tamamatamatama 于 2-7-2008 04:19 PM 发表
一定要過TOLL。最重要的是﹐ 我不會去。

那裡的電視機不是用LCD SCREEN的﹐ 有點懷舊的感覺~

我也有注意到這一點

回复 2270# miss_understood 的帖子

我买到票了 ~~~~
$780!!!

有谁要香港站的票!!!

回复 2371# reikosan82 的帖子

我要Japan的票 got?

原帖由 1Love 于 2-7-2008 10:48 PM 发表
我要Japan的票 got?

sorry!!帮不到你 ~~~~

回复 2360# 水云间 的帖子

好幸福 跟洋妞拍照

把梦空间的消费详细资料丢上来做个记录

Karaoke Yumekukan,
E-01-18, Plaza Mon't Kiara, 2,
Jalan Kiara, Mon't Kiara,
50480, KL
Tel : 03-6201 1018, 013-268 4880
Open from 1pm to 2am

Weekday

1pm to 6pm - RM7(student), RM8(normal) per hour
1pm to 6pm - RM18(student), RM20(normal) - Free time package
6pm to 2am - RM8(student), RM10(normal) per hour
6pm to 9.30pm - RM38 - Dinner package
*dinner package - 3 hours karaoke + japanese bento + japanese tea*

Weekend

1pm to 6pm - RM9(student), RM10(normal) per hour
6pm to 2am - RM12(student), RM15(normal) per hour
11pm to 2am - RM30(student), RM38(normal) - free time package
*free time package - 3hours karaoke + soft drink*

什么时候得空可以选个美美的时段上去专门唱ayu的歌

原帖由 ah_sing85 于 2-7-2008 11:32 PM 发表
好幸福 跟洋妞拍照

E-01-18, Plaza Mon't Kiara, 2,
50480, KL
Tel : 03-6201 1018, 013-268 4880
O ...

可惜我住在槟城,没得参你们一起去。。。。

原帖由 ah_sing85 于 2-7-2008 11:32 PM 发表
好幸福 跟洋妞拍照

50480, KL
O ...

可惜我住在槟城,没得参你们一起去热闹。。。

我星期天凌晨2点飞英国
上來跟你们道別一下~
明天开始就没得上网了
有什么事的话打去我手机吧,大家保重咯~

Don't miss me

回复 2376# 賣女孩的小火柴 的帖子

good bye火柴

原帖由 賣女孩的小火柴 于 3-7-2008 12:21 AM 发表
我星期天凌晨2点飞英国
上來跟你们道別一下~
明天开始就没得上网了

火柴再见了!
祝你一路顺风。。。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 3-7-2008 00:21 发表
我星期天凌晨2点飞英国
上來跟你们道別一下~
明天开始就没得上网了

捨不得你下

==========

但還是要預先祝你一路順風。。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 3-7-2008 12:21 AM 发表
我星期天凌晨2点飞英国
上來跟你们道別一下~
明天开始就没得上网了

期待我们的相见
哈哈