佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

Canon PowerShot S90/95 交流专区★新年快乐2011★

关闭 [复制链接]
回复 2294# troyleer34

我的S95终于诞生了。哈哈!!想分享一下我乱乱拍的照片。但我不会uplaod.请教教我。

回复  Pires07

pikom pc fair 咯。。昨天去问就rm1299了。。。可以下手了
坏人@酷 发表于 27-2-2011 10:11 AM

S95有货了吗?我在alamanda买,RM1450 - 8GB MEMORYCARD,TRIPOD,CASE,但SCREENPROTECTER没有。

刚买了s95..还不是很会用。。。请大家多多指教

最近s95好hot呀!欢迎那么多好‘摄’男女加入s90/95的大家庭!
大家都尽量地、不要客气地分享你们的靓照吧!
有什么问题也可以去爬爬贴或留言哦,相信我们的楼和元老都会尽量帮助大家的~~~

回复  troyleer34

我的S95终于诞生了。哈哈!!想分享一下我乱乱拍的照片。但我不会uplaod.请教教 ...
可爱的土拔鼠 发表于 27-2-2011 05:43 PM

欢迎欢迎~

想在这里拿资料(因为我懒惰的关系所以麻烦你们了) 想做个s90/s95的owner list出来,麻烦大家给我你们的账号和相机型号就可以了。

S90 & S95 Owner:
1.   troyleer34   - s95
2.   tykoh          - s90

3.   
ivy_ivy        - s95
4.   
bevis1986    - s95
5.   626             - s90
6.   boyz2boyz  - s95
7.   joycelaw8   - s90
8.   dota8222    - s90
9.   pipi_cherry  - s90
10. iorick          - s90
11. wailing81    - s90
12. 恶魔的徒弟   - s95
13. silky33        -s95
14.
小海笑         - s90
15. snakeg9     - s95

16.
学校汉堡      - s90
17.
na@na       - s95
18.
Upgraded   - s90
19.
小小飞鱼      - s95
20.
kk奶奶        - s95
21. fernnel       - s95

22.
要看不见又不行  - s95
23.
Popiah仔  - s95
24.
=chivas=   - s95
25. 1wei^^     - s90
26.
chm          - s90
27. 会赢           - s95
28. love428     - s90
29.
snow_91    - s95
30. 绿茶           - s95
31.
智慧.精灵    - s90
32. nichosun    - s90

33. Red迷         - s90
34. 是谁啊         - s95
35. vtec_ing     - s95
36. tyEE_c2      - s95
37. sootravel    - s95
38. crazy_old_men - s95
39. 可爱的土拨鼠 - s95

ps:如何upload照片

首先,先在PhotoBucket之類的網站注冊一個戶口 (www.photobucket.com)

登陆后,在首页那里按下"Upload Images and Videos"以开始上传:

Windows Explorer的窗口会弹出,请选择所要上载的图片:

选好后,按Open;上载开始,你会看到以下的界面:

上载成功后,你会被带到接下来的界面:

你可以为图片命名或加入备注,完成后,按“Return to album"回到相簿主页。
在相簿主页,你会看到你上载成功的图片以小图显示。以鼠标指向你要贴在帖子的图,连接列表会弹出,如下图:

点击所要的连接然后进行拷贝(右按鼠标,选Copy)。上图列出图片应用时的各种不同的代码
  • Direct Link = 设置头像的连接
  • Email and IM = email或MSN时用的
  • HTML code = 网页设计的连接代码
  • IMG code = 论坛帖子贴图用的代码(有些论坛不支援IMG的代码)

转于 这里

刚买了s95..还不是很会用。。。请大家多多指教
坏人@酷 发表于 27-2-2011 08:20 PM

欢迎欢迎~

破40位了

想在这里拿资料(因为我懒惰的关系所以麻烦你们了) 想做个s90/s95的owner list出来,麻烦大家给我你们的账号和相机型号就可以了。

S90 & S95 Owner:
1.   troyleer34   - s95
2.   tykoh          - s90

3.   
ivy_ivy        - s95
4.   
bevis1986    - s95
5.   626             - s90
6.   boyz2boyz  - s95
7.   joycelaw8   - s90
8.   dota8222    - s90
9.   pipi_cherry  - s90
10. iorick          - s90
11. wailing81    - s90
12. 恶魔的徒弟   - s95
13. silky33        -s95
14.
小海笑         - s90
15. snakeg9     - s95

16.
学校汉堡      - s90
17.
na@na       - s95
18.
Upgraded   - s90
19.
小小飞鱼      - s95
20.
kk奶奶        - s95
21. fernnel       - s95

22.
要看不见又不行  - s95
23.
Popiah仔  - s95
24.
=chivas=   - s95
25. 1wei^^     - s90
26.
chm          - s90
27. 会赢           - s95
28. love428     - s90
29.
snow_91    - s95
30. 绿茶           - s95
31.
智慧.精灵    - s90
32. nichosun    - s90

33. Red迷         - s90
34. 是谁啊         - s95
35. vtec_ing     - s95
36. tyEE_c2      - s95
37. sootravel    - s95
38. crazy_old_men - s95
39. 可爱的土拨鼠 - s95
40. 坏人@酷      - s95

Follow Us
最近s95好hot呀!欢迎那么多好‘摄’男女加入s90/95的大家庭!
大家都尽量地、不要客气地分享你们的靓照吧 ...
626 发表于 27-2-2011 11:31 PM

好久没见你上来灌水了~

回复 2326# troyleer34

40人了!!楼主,最近都没时间上照片~~~所以就在这里潜水罢了~~~

94页了 ~ 请各位大姐大哥把自己的照片收起来。
我想在新楼的第一页放点美美的照片给人看

回复  Pires07

pikom pc fair 咯。。昨天去问就rm1299了。。。可以下手了
坏人@酷 发表于 27-2-2011 10:11 AM

在槟城吗?
pc fair已经完啦?

回复 2329# troyleer34

啊那剩下的这六页你,是想馆水灌饱他哦?

很久没上来了,最近很多人买s95哦!
证明我的选择是对的
因为我随便用乱乱拍都觉得很美

在槟城吗?
pc fair已经完啦?
pandabearb 发表于 1-3-2011 09:06 AM

马六甲的pc fair
我听那人说槟城还可以找到更便宜的。。

很久没上来了,最近很多人买s95哦!
证明我的选择是对的
因为我随便用乱乱拍都觉得很美 ...
小小飞鱼 发表于 1-3-2011 04:29 PM

我也觉得。。
还有很多东西可以玩。。
不过还不是很会用。。

我也觉得。。
还有很多东西可以玩。。
不过还不是很会用。。
坏人@酷 发表于 1-3-2011 04:42 PM

是的,里面很多功能,我还不是很会用,
    以前我用canon ixus,自从我买了s95,ixus被我打进冷宫了
    我还没买s95是也是有考虑nikon dslr ,不过现在发现s95真的很好用下,
    小架又方便携带!

马六甲的pc fair
我听那人说槟城还可以找到更便宜的。。
坏人@酷 发表于 1-3-2011 04:40 PM

你是说槟城pc fair还是槟城就有便宜的?

是的,里面很多功能,我还不是很会用,
    以前我用canon ixus,自从我买了s95,ixus被我打进冷 ...
小小飞鱼 发表于 1-3-2011 05:06 PM

对咯
如果要拍夜景要调什么mode??多多指教

你是说槟城pc fair还是槟城就有便宜的?
pandabearb 发表于 1-3-2011 07:50 PM

那人是说槟城卖相机的店噢。。。。

各位帅哥美女你好啊。。好久不见:)

各位帅哥美女你好啊。。好久不见:)
dota8222 发表于 1-3-2011 08:20 PM

好久不见你了哦。。。最近好吗。。。