佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑

关闭 [复制链接]
这条路线明显的可以吓退很多人。。。怎么你么这班的爬山驴那么不怕的(当然包括我在内。。哈哈)
本来想回家庆祝中秋,那么就不用在槟城~中秋独望月了。。。
退化,算我一个。。。有没有打算煮什么东西吃的吗?有的话,我会带足够大家吃得快熟面上去煮,一起吃。。。

下山后才回家乡和家人庆祝中秋。。。

原帖由 退化魔人 于 10-9-2008 11:41 PM 发表
老板,星期六爬山!!
走~~~
爬完你请吃,我们都大方接受~~~

爬山可以
请吃就等我中大彩后再摆几围慰劳大家吧

原帖由 sk 于 11-9-2008 10:34 PM 发表
。。。有没有打算煮什么东西吃的吗?有的 ...

明天会带炉头,你要煮什么就大展身手吧!别忘了带mess tin。

我也要去。我会带普尔茶上去泡,谁要的自己带个杯,如果有人能多带一个茶壶会更好。

自己带些吃得会更好,怕你们空肚子喝茶,喝多了肚子出问题。

原帖由 退化魔人 于 9-9-2008 01:52 PM 发表
走走走来来来,星期六我们的计划:
走到Laksamana Hill 再走回头,这样子可以省掉花在列屁上的时间,运动量也是差不多的。

早上七点在gurney mcdonald 前面集合,可以吗?当然,全负重。 ...

为什么不要在老地方caltex?顺便可以泊车去共车去?
我报名,明天同样带书去读。。。

原帖由 疯狂流浪汉 于 12-9-2008 10:02 AM 发表
我也要去。我会带普尔茶上去泡,谁要的自己带个杯,如果有人能多带一个茶壶会更好。

自己带些吃得会更好,怕你们空肚子喝茶,喝多了肚子出问题。

茶具交给我,人数不多,可以慢慢叹茶。

原帖由 天水 于 12-9-2008 08:53 AM 发表

明天会带炉头,你要煮什么就大展身手吧!别忘了带mess tin。

煮快熟面而已。。。

Follow Us
原帖由 sk 于 12-9-2008 10:17 发表

煮快熟面而已。。。

你不是負責帶免費汽水上去的嗎?

回复 2305# einsttan 的帖子

槟城的朋友也要集合的啦,安娜在槟城,流浪汉在槟城。
况且gurney七点差不多看日出~~

自己带一瓶上去。。 哈哈

星期六我们的计划~~~
路线: Laksamana Hill 来回
集合:
早上七点在gurney mcdonald 前面集合 (Anna 以及 流浪汉 驾电单车,所以我们用车载他们上去,免得危险)

全负重-有炉头可以煮食~~~

名单:
1。樱木
2。天水老哥
3。恐龙
4。安娜
5。紫雨 (欢迎归队)
6。爱因斯坦
7。疯狂流浪汉
8。SK

时间赶得及的话,下午我们可以赶去Pulau Aman吃虾面,呵呵呵呵呵呵。来不及的话,吃Tambun 海鲜~~~ 还有免费泰国草药Sauna~~~

紫雨建议明天在麦记会合后一起在附近吃早餐。。。。
代笔

回复 2310# 退化魔人 的帖子

老板。。 少了我的一半。。。

加迈我。。。。。。谢谢

可惜不能參加.近來健康不好,力不重心.

这2星期都要加班,精神与你们同在。

今天大家都很厉害,在两小时二十分钟内解决Laksamana Hill~~~
出席:爱因斯坦,安娜,紫雨,皇帝,流浪汉,天水老哥,SK,樱木,恐龙,龙嫂,和我,退化魔人。
高亮:
最厉害新人奖:安娜 =〉第一次负重,直上12公斤,挑战叫每人想起都会发噩梦的路线,竟然被她解决这路线。。
最热心参与奖:流浪汉=〉没去葫芦十八却几乎每次参与登山练习,而且还请我们喝很好喝的普洱茶,热心程度叫很多老驴汗颜。。
最可怕新人奖:龙嫂=〉背了大西瓜挑战上次走不到一半就被干掉的路线,最后决定把西瓜丢给恐龙,让恐龙负重爆标,很可怕。。
最可怕老驴奖:紫雨=〉她的背包竟然是空的。。。理由是目标要找回爬山的感觉,不是负重。。。
最沉默大奖:皇帝=〉没什么听到他吹水,那是我根本做不到的事情。。
最厉害迟到奖:退化魔人=〉人家已经集合了我还在北海刚出发。。。呵呵呵
最像卡通人物奖:SK=〉Michilin...

老哥小哥依然厉害,樱木恐龙依然热心,SK依然不屈不挠~~~
下星期没有变动的话,大山脚度昆山,全负重。

这次葫芦十八重量将会均分,不管男女,所以负重练习请认真参与。只有在体能崩溃的情况之下,其他人才会协助分担重量。
男生建议训练15~20公斤,女生建议10~15公斤。届时本身体能将决定背包重量,负重能力较弱的,请尽量减少携带上山私人物品。

大家加油!!!

好久没有那么勤力了,游记已经写了,请到我部落格看: http://yasiong.pixnet.net/blog/post/21850450

原帖由 退化魔人 于 13-9-2008 10:31 PM 发表

今天大家都很厉害,在两小时二十分钟内解决Laksamana Hill~~~
出席:爱因斯坦,安娜,紫雨,皇帝,流浪汉,天水老哥,SK,樱 ...

西瓜是龙嫂一人背上去的!!

回复 2316# 退化魔人 的帖子

最厉害新人奖??不敢当……不敢当……
这是我第一次负这样的重量爬山,爬得几乎快垮掉了
原来负重爬山,真的很辛苦。
下山时还拖累了大家的进度,哈哈!谢谢樱木、恐龙,让我这个有畏高的能顺利下山,辛苦你们了!
我的体能还不行,还得多多练习,希望到时不会拖累大家……

原帖由 Sakuragi 于 13-9-2008 10:57 PM 发表

西瓜是龙嫂一人背上去的!!

saku 已近回来了??
我还以为你还在德国泡洋妞

原帖由 退化魔人 于 13-9-2008 10:31 PM 发表
出席:爱因斯坦,安娜,紫雨,皇帝,流浪汉,天水老哥,SK,樱 ...

我已经不做皇帝好多年~~~
再这样叫我会派涩的
没有水吹,听你们讲故事更好