佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
请问槟城的
婚礼摄影和录影的价钱range大概多少?
有人懂吗?
不好意思哦
开心牛 发表于 11-4-2011 10:42 AM

婚礼摄影的话, 几个session 啊? 假如不是pro 的话应该少过RM1000. 录影我就不是很清楚了......录影的话听说是很贵的。

回复 2299# 开心牛

我也是想到这间拿配套,听说很值得,婚纱任选,请问你是拿怎样的配套?分享一下。

回复  开心牛

我也是想到这间拿配套,听说很值得,婚纱任选,请问你是拿怎样的配套?分享一下。
Cutielink 发表于 11-4-2011 01:12 PM

pm你了。。。。

回复 2274# lingu

沟通问题?? 你自己去看另一个贴,越来越多的受害者!!

请问槟城的
婚礼摄影和录影的价钱range大概多少?
有人懂吗?
不好意思哦
开心牛 发表于 11-4-2011 10:42 AM

假如你是住在北海的话你还是拿北海的婚纱店......要不然槟岛的算你transportation fees 的话你会哭的~~~

请问pacific后面,法国台北的对面那间my wedding好不好?
我想在那边拿配套
有谁和他们签过?
拍摄方面或 ...
开心牛 发表于 11-4-2011 10:41 AM

你是住那里的呢?如果是北海或大山脚的话,你可以去居林的赢星看看。。 其实my wedding 和影星是一样老板的。。你可以找ms。 yeang,她服务很好,价钱又便宜。。而且只我们有要求,她都会尽量满足我们的要求。。嘻嘻嘻。。。我开始有点后悔当初没有选择她们了。。   

Follow Us
这就要看40张照片对你来讲够不够咯......对很多人来讲不是很够咯! 而且要你+照片才是Major 要赚你钱的 ...
Jasonlwc 发表于 10-4-2011 01:24 AM

怎么办?我已经给订钱了,还可以再和她们要求要多一点的东西(例如:加照片)吗?啊啊。。。。我真的开始后悔了。。。。

请问pacific后面,法国台北的对面那间my wedding好不好?
我想在那边拿配套
有谁和他们签过?
拍摄方面或 ...
开心牛 发表于 11-4-2011 10:41 AM

去年我去拍个人专辑还不错..今天下午我去问了婚纱配套....
因为我算是老顾客所以给了我很多东西~觉得蛮值得的
SA可以找jennifer..很厉害说话...要什么也会尽量满足我们
另一个忘了就什么婷的也不错没这么厉害说话但人很随和

去年我去拍个人专辑还不错..今天下午我去问了婚纱配套....
因为我算是老顾客所以给了我很多东西~觉 ...
irene91 发表于 11-4-2011 10:00 PM

你可以pm我,你的配套吗?介意分享吗?
我听其他人说
my wedding的婚纱配套是婚纱任选?
但我签的RM2500只可以选一件designer wear供拍摄
其他的必须选svip或vip的
所以想听看你的。。。
希望我们一起分享

我也是对KY很不满。加照也贵过人的。要加softcopy, 也只能拿回4R non touch up 的。这是什么歪理!只有他们一间bs, 只可以选design 或 non touch up 的 softcopy, 其中选一个。 唯一一间那么吝啬,那么计较,那么没人情味。那个shxxxey, 我也领教过了,真的佩服他的势利眼!介绍的配套可要砍人的。一直游说人家加页数。 送的东西少的可怜。我记得老板娘说可以买softcopy, 而却是以配套方式买的。4 张 RM25, 买得多算更便宜。 不过去到店里,有说 那 RM25 是 4 张合在6R里面的。不管买多少,价钱还是一样,照样一张一张算! Shxxxey 说:“a la carte是没有折扣的”。我们要买回多一点的softcopy 也叫“a la carte" 吗?softcopy 也计较,宁愿delete也不卖给我们!真的残忍!记得我选好照片时,她看也不看我选的照片能不能用,就当着我的面把其他照片delete了!真够气的!觉得她很没礼貌! 我本来还想要买回其它的softcopy, 看她这样做,我真的对他没有好感!

其实我的配套本来是是2799的
但我要求免掉安瓶等其他的才会2500的。。。
42个post
其他的都有
唯一不满足的是我听其他人说
my wedding的婚纱配套是婚纱任选?
但我签的RM2500只可以选一件designer wear供拍摄
其他的必须选svip或vip的
所以想听看你的。。。
希望我们一起分享
但那边的SA一直说服我说svip的衣服已经很美了
真的是这样吗?

不过,服务是蛮好的
价钱真的便宜法国台北一倍有
只是怕不够专业?
但,我比较担心的是
我的婚纱如果不是designer wear,会不会不美。。。

如果你们没要求太高的话,这间真的可以去啦
至少态度好,服务好,有话直说,不会隐瞒东西
只是quality就不懂,我还没拍
只给了100块定金

怎么办?我已经给订钱了,还可以再和她们要求要多一点的东西(例如:加照片)吗?啊啊。。。。我真的 ...
笨笨猪 发表于 11-4-2011 09:01 PM

我觉得很难了.....package signed 了就是白纸黑字写清楚了, 贼船已经上了。 而且加照片, free 的话觉得应该是不可能给你的, 好象我讲的, 婚纱店真正能赚钱的地方就是+照片还是+衣服罢了~~~

假如你们真的有恒心的话, 40张应该是选得到的, 之前我们也是70 多张最后还是用了2个小时选了60张.....加油吧~~

我也是对KY很不满。加照也贵过人的。要加softcopy, 也只能拿回4R non touch up 的。这是什么歪理!只有他们 ...
babydoll83 发表于 11-4-2011 11:24 PM

假如真的好的话, 论坛就不用看到那么多人K 他们了......

好在我老婆之前听很多人complained 过KY然后叫我不要选择它, 要不然我已经要选择它们了喇.......好家在~~

如果你们没要求太高的话,这间真的可以去啦
至少态度好,服务好,有话直说,不会隐瞒东西
只是quality就不 ...
开心牛 发表于 11-4-2011 11:35 PM

假如你给RM2000 定金的话, 可以给你全部的衣服都是designer wear 吗? 只有一件DW 真的很孤寒啊~~~~

给那些选择了圣地亚的朋友们.......圣地亚已经搬去Pulau Tikus 了, 刚刚过的时候他们已经人去楼空了~~~~

我也是对KY很不满。加照也贵过人的。要加softcopy, 也只能拿回4R non touch up 的。这是什么歪理!只有他们 ...
babydoll83 发表于 11-4-2011 11:24 PM

保您以后永远记得她

可是当您的面delete.....未免太

假如你给RM2000 定金的话, 可以给你全部的衣服都是designer wear 吗? 只有一件DW 真的很孤寒啊 ...
Jasonlwc 发表于 12-4-2011 12:17 AM

他送了我很多free gift(除了安瓶,水粉,假睫毛,假指甲),包括相簿有3本等的,虽然只有42个post
但是,dw一件罢了(而且只供拍摄,不可出门)
她一直强调svip就已经很美了的,所以我才没要求那么多)
听你这么说,我有点吓到,一件dw真的太少吗?惨了啦!!!
我之前一直听你说圣地呀好,我也想去的
只是我老公说,槟岛不方便
因为绑车,化妆,选照片都要过去,很不方便
毕竟我们是北海人。。。可惜!
现在感觉好像没了DW,很可惜
可是,圣地呀如果2500左右的budget真的还可以拿到60个post和全部DW吗?
我知道你去年拿的时候是这样,但今年会不会起价,拿不到这个package了呢?
真疑惑。。。

保您以后永远记得她

可是当您的面delete.....未免太
Leolabs 发表于 12-4-2011 10:07 AM

是我的话,也忘不了
最讨厌看低人的服务,
气死了
我的经验也是,买戒指时,那个服务差到,我终生难忘!!!