佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

你的灵在哪里啊,你才25岁小弟弟,见识还不够多,本人在台湾山顶修法时的相片就在人头像里,这张也 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 03:58 AM

大哥~说几次才明白?各有各修,麻烦你google下wicca是什么才来说一大堆证书不证书的东西,
只能说我们信仰不一样,了解这句没有?
就像有人拜观音有人拜耶稣有人拜佛主一样,就是不同东西啊,
就像有些人信科学,它可连你那套都否决哦,
也不代表他就是对的,是吧?
一样的,你否决我们说的,但你那套理论也不一定是对的。
但对错又怎么分辨呢?天知道咯!
所以呢,各信各的,表攻击来攻击去,
欢迎交流,不欢迎偏激/攻击/否决谈话。

我建议你们开战,证明下!要不你们找你们的灵来找我!我等你们!

我建议你们开战,证明下!要不你们找你们的灵来找我!我等你们!
dylanyong6177 发表于 9-8-2010 06:21 AM

老哥,巫术玄学不是要来打自己人用的

你的灵在哪里啊,你才25岁小弟弟,见识还不够多,本人在台湾山顶修法时的相片就在人头像里,这张也 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 03:58 AM
那你的灵又在哪里啊~uncle~对我来说,第一句就批判人年龄低下什么都不懂的人往往最低下。
你的照片那样小,我的精灵说你是XXX都可以啦。真名和清楚的照片呢~敢不敢给jek。你给我我就给你咯,叔叔~不敢就不要什么领先王!废的!
我跟你说,你真的要,约个时间和地点拿头发和指甲来面对面斗,到时就知道啦~~25岁小弟弟虽然小,也不会怕一个在灵界浮沉18年,有个领先王将军都还需要在cari赚钱拉客的uncle~啊~不过我怎样说,你都不会计较的哦?所以不要回哦~不然辱没了你的“开明大师”法名哦~
我是非的确蛮多的,因为常常遇见uncle你这样的人。感情问题就没有~谢谢分析哦~~~

老哥,巫术玄学不是要来打自己人用的
moon'prong 发表于 9-8-2010 09:49 AM

有些人是要打过才知道怕的,才学会尊重别人。

dylanyong6177 发表于 9-8-2010 06:21 AM

你会怕吗?有些人看到斗法场面到后来都不碰玄学了。

Follow Us
大哥~说几次才明白?各有各修,麻烦你google下wicca是什么才来说一大堆证书不证书的东西,
只能说我们 ...
moon'prong 发表于 9-8-2010 04:45 AM

真的顶不顺可以按报告啦,以他的资料是可以的。

那你的灵又在哪里啊~uncle~对我来说,第一句就批判人年龄低下什么都不懂的人往往最低下。
你的照片 ...
12341234 发表于 9-8-2010 09:52 AM

谷哥+cari搜过了,原来又是什么台湾‘反清复明’人士啊。。

果然末法时代嘛。。。

ps:表对号入座啊。。我没说是谁哦

你会怕吗?有些人看到斗法场面到后来都不碰玄学了。
12341234 发表于 9-8-2010 09:54 AM

看你写,大家都就知道你抄我灵名称,【精灵】,问你好多次,你都逃避形容灵的形象,你更本看不见灵,有找一大堆借口要指甲,连小照片都不敢给,还有你可去问别的降头师或巫师,有高级法力的根本就不用什么指甲等,初学者,才会用到,还有本人有护法,现在根本不用什么魔圈,净身等,因护法会帮我们当掉,还有赚钱是要靠自己,如果每个人都靠神灵,哪全部人不用在工作了,只有不是骗来的钱,你情我愿不要说什麽赚吃,人也要实际点,你们也不了解神灵,正神不是帮你赚钱,它是可以给我们比较顺,那你们肯定没有和神通灵的能力,还有开明大师不是我自封的,是老师傅经过多天的灵界考验,是灵界给的名称,你得罪我不要紧,千万别得罪灵界,不然最先是你的运气先遭殃。你要和我见面请给你的联络电话我,我电话;+65-91214797 真的假不了,假的不能真,请不要找借口,等几年后才找我斗法,或要什么先净身,点蜡烛卫一圈等,我什麽都不用,两手空空,什么动作都不用,等你放法来,还有我不是说你年纪小,我的意思是你的人生经验还不够,比如60岁学初级法,和你也没分别

我按了

看你写,大家都就知道你抄我灵名称,【精灵】,问你好多次,你都逃避形容灵的形象,你更本看不见灵 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 11:56 AM

你說中了,那根本不是什麽“精靈”,而是我自己說的,配合一下你嘛。有沒有法力向來都不是自己說得算啊~所以其實你也明白囉~
那你到底敢不敢給jek~你當我差好了啦。那現在小輩想跟你拿照片和真名啊,沒有照片和真名小弟下不到~反正你說到這樣厲害,真名和照片交到我手上也沒有問題囉,那你敢不敢給jek~你給我就給囉~又是你說要斗的,小小要求給小輩都不敢嗎~~~~
我說的不是不用賺錢,uncle你說廢話嗎?而是在對你來說烏合之衆如此多的cari論壇如此卑躬屈膝的開帖賺錢,還要受我這種25嵗小弟弟的挑釁,又難得你這個大人物一點都不像大人物,那樣得空跟我這種小弟弟耍那樣多的嘴炮。那樣委屈你,這就是你的領先王說的比較順嗎?小弟不才,從來沒有做過囉,一點都不順的說~~~

我給機會你,等你問你的所謂神靈朋友,好好的去查我的上頭是誰。祝美好的一天。

我按了
moon'prong 发表于 9-8-2010 12:16 PM

那樣快?
我還沒過完嘴炮癮。

你說中了,那根本不是什麽“精靈”,而是我自己說的,配合一下你嘛。有沒有法力向來都不是自己說得算啊~所 ...
12341234 发表于 9-8-2010 12:21 PM

你给我电话和email,我会寄照片给你,但你一样都没给我,我叫何子明,你先给我电话,不要只会说人,我电话已写上,你还不打来,约我斗法,我不用斗和出手,我只看你放法

我按了
moon'prong 发表于 9-8-2010 12:16 PM

怕我将快泄穿你们的底牌啊,将快就按,有料,不怕人家考你题目,是不,

你给我电话和email,我会寄照片给你,但你一样都没给我,我叫何子明,你先给我电话,不要只会说人, ...
cno141313 发表于 9-8-2010 12:26 PM

我的email:gabriel0304@gmail.com

我叫:顏謙祥

照片我等你send來,我會reply給你的。

要不要先試試看照片和名字八字,看你過到沒有先~~~

我的email:gabriel0304@gmail.com

我叫:顏謙祥

照片我等你send來,我會reply給你的。

要不 ...
12341234 发表于 9-8-2010 12:36 PM

你给电话比较快,我现在就打给你,给你电话来,或你现在打给我+65-91214797

怕我将快泄穿你们的底牌啊,将快就按,有料,不怕人家考你题目,是不,
cno141313 发表于 9-8-2010 12:29 PM

恩咯,这里最没料是我,所以我怕怕

你给电话比较快,我现在就打给你,给你电话来,或你现在打给我+65-91214797
cno141313 发表于 9-8-2010 12:38 PM

+65很貴勒
我電話不隨便給的,我又不靠那個賺錢,你要約地方email談~

恩咯,这里最没料是我,所以我怕怕
moon'prong 发表于 9-8-2010 12:40 PM

不用怕~

+65很貴勒
我電話不隨便給的,我又不靠那個賺錢,你要約地方email談~
12341234 发表于 9-8-2010 12:44 PM

又来找借口,我打给你,怕什么贵