佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecs283

翻译#2471∶毫不留情∶诬蔑行动党领袖是陈平亲戚的是巫统

布城,晚晚夜未眠,

巫婆,厉鬼缠身,

你大权在揽可是却别想睡得安!

本地媒体只字不提,看来najib下了命令封锁消息了

警方查第一份宣誓书的内容,是因为拉萨的案还没审完,警方要看是否有附加的证据,当时的内政部长还是阿都拉。

巴拉现在说自己不知道第二份宣誓内容,是为了留下遗地以便推翻自己第二份宣誓,意思是要钱。

《毫不留情》我们要行动不是好听的话

出处∶今日大马
作者∶Raja Petra Kamarudin
日期∶18-11-2009
原题∶We want action, not rhetoric

前同事报案指控阿兹敏

一名安华的前秘书今天报案指控公正党副主席阿兹敏同其妻购买共值马币2百万元的股票。(马新社报导)

注∶同样新闻请看当今大马

[fly]*************************************************[/fly]

现下最热门的话题不再是如果国阵解散霹雳州议会,民联是否能够赢取足够的席位来成立州政府了。而是,如果民联解散雪兰莪州议会,民联是否能够赢取足够的议席再次成立州政府呢?

霹雳也不算是什么大课题的。因为民联的多数议席本来就不多。因此轻易地被三名议员跳槽而推倒也不是什么奇怪事。所以,如果民联不能执政霹雳的话,没有多少人是会感到惊奇的。而在雪兰莪,民联的多数议席是可观的。这表示说,如果重新来个选举的话,民联是没有理由不能重新执政雪兰莪的。

或许民联真的不能保住雪兰莪吗? 很多人都在问着这条问题。这是因为他们都不在肯定了。他们不像民联那样觉得雪兰莪是必胜的。当地人都烦乱不宁,认为雪兰莪做得没有他们想像中那么好。

基本上,雪兰莪没有被管理得像他们所希望的那样。贪腐依旧猖獗。比起巫统或国阵的执政时期,州行政人员都没有多大的改变。还是一样的烂泥,只是不同天罢了。

商人,特别是华人,还是要摸上巫统霸主的门才能办到事情。民联也许是正式的雪兰莪州管理人。可是,作出决定的却是巫统。除非你与这些巫统霸主洽谈,不然什么事也办不了。

本来是客随主便,现在是喧宾夺主了。现在是巫统的人说了算,管他什么民联上司,包括那些行政议员等曾说了什么。民联说的都不及州机构所说的那么有分量。而他们只听从巫统霸主的指示。除此之外,并无他法。

安华现在是雪州政府的 ‘经济顾问’。就不管那算是什么了。为何雪兰莪需要一名顾问呢? 她需要的是一名执行长。在第二世界大战之前的英国殖民政府时期,当苏丹还是州的执政首长时,雪兰莪就请了一名英国顾问。现在我们要时光倒流,学战前的雪兰莪,委任一名顾问了。不同的是,白皮换成了褐皮。

不,雪兰莪需要的不是顾问,而是有为的执行长。卡立不是雪兰莪需要的执行长。那么他们在干什么? 与其撤换执行长,他们去委任一个顾问来撑住没有作为的执行长。

有些人在怀疑这样来委任安华做雪州顾问是要把阿兹敏捧为雪州新大臣,代替卡立的第一步。所以,安华还没作出下一步的时候,他们就先发制人,要把阿兹敏搞垮。因此就出现那个报案指控阿兹敏的,如马新社所报导的那样。在安华想到要用阿兹敏替换卡立之前,他们要阿兹敏去死。

我私底下对阿兹敏作为雪州新大臣是没什么异议的。至少他够凶,敢让一些人头落地。要把雪兰莪州机构拉回轨道,停止破坏,就有很多人的头需要落地。但是有很多人都在担心阿兹敏真的会替代卡立。那样的话,他们就得曲终人散,民联就能够真正统领州机构了。因此才有这些诬蔑阿兹敏的举动出现。

漂亮的话说得太多,很多人已经感到厌烦了。他们要看到行动。但是除非安华对症下药,不然什么行动也不会有的。有人总是无法明白为何安华起先不用阿兹敏,而是委任卡立做州务大臣。也许是因为阿兹敏与安华过从甚密,因此不想陷入用人唯亲的指责。不过雪兰莪州是重要的州属,是皇冠上的珠宝。安华应该不必理会他人的议论,直接委任阿兹敏的。

卡立一定要让他走回轨道。若他不行的话,就要忍痛割爱了。事情就这么简单。需要的话,就委任阿兹敏吧。阿兹敏是不会比卡立糟糕的。若他们解散州议会,重新大选的话,卡立就会搞得一团糟,民联就不易重新执政了。事实就是如此。

自三八大选以来,安华做了许多错误。我们已说了这些很多次,也不想再提起了。我们可以原谅这些错误。我们可以原谅,但不会忘记,会继续提醒安华这些他曾犯下的错误。不过,除非安华纠正最大的错误,就是把雪兰莪交给一个不称职的人,这是我们无法原谅他的错误,而选民会在下个把雪兰莪交回给国阵来表达他们的不满。

现在球就在安华脚下。他最好知道龙门在哪里。

如今,他看来是在射自己的龙门。又或是其实他是故意的呢?

第四部∶巴拉的生活一团糟

出处∶今日大马
日期∶19-11-2009
原题∶Part 4: Bala finds his life turned upside down

走佬的生活并不好过,就不说自己的家人也要受苦。巴拉发觉金钱其实并不能补偿所牺牲掉的家人生活及孩子教育。他决定要作出改变,夺回他的正常生活。但是,他的‘看守人’有不一样的看法。他因此醒觉,若真要自由,就要摆脱他们的控制。

问55. 既然你的家人已经安全与你一起了,为何你没有告诉他们有关第二份法定声明书是如何出现的真相呢?
答:我当时依然感到混淆及担心我家人的安全。我不得不顾忌Deepak竟有这么广的人面,特别是在前几晚在The Curve那里见到那名拿督级的重要人物后,他对我的劝告还在我脑中徘徊不去。
我也很惊讶Deepak的人面竟能跨国处理事情,例如安排泰国女人在曼谷为我们申请去印度的签证。
我在那时也不知道要如何是好,因此我觉得我应该遵守他的指示,直到我思路比较清晰。因为我也要顾及我的家人,不想他们会出什么事。
况且,我与我的家人目前也在一个没有金钱支援的外国。

问56. 在此之后,你有联络上谁吗?
答:有的。Suresh助理警监从吉隆坡打电话给我,劝告我换酒店,这样一来,吉隆坡的警官若想要进一步的口供就找不着我了。
他也通知我说要我打电话给住在吉隆坡的侄儿,叫他不要再向媒体说话,别再参加烛光会,这样会让Deepak不高兴的。我后来打电话给我侄儿,要他停止这些活动,他也同意了。(有关视频请看这里:私家侦探告诉侄儿停止活动)

问57. 你有换酒店吗?
答:有的,我们就换去比华利山酒店。我们住在这间酒店的时候,就接到Rajesh的消息说我们的签证不能及时办好,因为需要最少5个工作天来处理。
Deepak后来安排一名他认识的钱币兑换商交给我四万泰铢作开销。我就在这间酒店等候进一步的指示。

问58. 后来呢?
答:在7月11日的下午大约二时半,Rajesh打电话来要我到机场去领取他安排好给我及我的家人飞往加德满都的网购机票。我们就收拾好行李,到机场去了。
无论如何,当我们抵达机场时,Rajesh告诉我说班机在明天早上十时正才起飞,我们后来就搭的士回去,然后在另一间酒店住下。
隔天早上我们回到机场,领取我们的机票,就乘搭泰航飞去加德满都。

问59. 在你抵达加德满都后呢?
答:我们在机场见到一名来自Yak & Yeti酒店的代表,他载送我们到那间酒店。

问60. 为何有必要飞到加德满都呢?
答:在进入印度之前,我们必须申请到签证。但是签证却不能在曼谷办好。
Suresh助理警监告诉我说, Deepak不想我在曼谷呆久,因为警察知道我们在什么地方,因此他要我们先到加德满都这里申请签证。

问61. 你在加德满都呆了多久?
答:我们在加德满都的印度大使馆申请签证。在我们拿到一个月的签证后,我们就离开加德满都道新德里去了。那天是7月22日。我们大约在加德满都呆了十天。

问62. 你在德里又呆了多久?
答:我们在德里的一间酒店住了两晚,之后就飞往马杜赖,转机去马德拉斯。

问63. 你是如何延长你的一个月签证的呢?
答:我们的签证在2008年8月21日到期。Deepak的人答应会延长我们的签证到一年,但是并没有做到。所以我只好再延长一个月直到2008年9月20日。
在没有通知Deepak之下,我后来把我妻子及孩子送回吉隆坡,叫他们住在泗岩沫的娘家。
我则留在马德拉斯继续尝试延长我的签证。Deepak的代理员打电话给Kumar说要帮我但是五个月后,什么也没办成。我趁Deepak及Suresh助理警监来钦奈探访我的时候向他们投诉这件事。Deepak就打电话给Kumar,叫他给回我护照以及一张证明我因病不能出国的医生纸。这必须要做到因为我当时的签证已经逾期,算是在印度非法滞留了。
我后来要求我妻子叔叔的帮忙。他是一名加里加尔区的州行政议员。他后来成功为我拿到一张延长至2009年9月5日的签证。

问64. 在这期间你可有回到马来西亚吗?
答:有的,我回来了几次来处理一些私人事项。每次我回来及离去都利用马泰边境的黑木山关卡。我没有经过大马的移民局。
每次我回来我都没有联络任何人,因为我害怕Deepak会知道。唯一知道我回来的人是Suresh助理警监,但是他没有让Deepak知道。他很生气我把妻子与孩子都送回马来西亚。但是我向他解释说我的孩子需要受教育,他们也不能进钦奈当地的学校。
每次我回来马来西亚,我都是住在我妻子在泗岩沫的娘家。

问65. 你妻子在马来西亚的时候都是住在哪里呢?
答:她住在她泗岩沫的娘家,然后还成功送我们的孩子到冼都的学校就读。她与孩子们都曾飞去钦奈几次探望我。

问66. 现在你的妻子与孩子都在哪里呢?
答:他们目前在钦奈。我成功为我两个最大的孩子送入当地的一间学校就读。我的妻子就回到吉隆坡来照顾我目前在这里读书的最小孩子。我就在钦奈陪着我的两个最大的孩子。

问67. 你能够记得你回来马来西亚的日期吗?
答:能的,我在2009年2月16日到2009年3月5日回来吉隆坡。在这期间我到Deepak在新街场的办公室去见他。他很担心我回来马来西亚,要我马上回去钦奈。他警告我说若我在这里呆久的话,我的生命会有危险。
第二次我回来马来西亚的时间是2009年4月11日到2009年5月2日。
第三次则是2009年7月尾。

问68. 你在7月尾回来干什么呢?
答:我决定联络我的律师Americk Sidhu,向他解释过去一年来真正所发生的事情,因为我非常不喜欢我目前的情况。

待续

第五部∶我只是不想再受到骚扰了

出处∶今日大马
日期∶20-11-2009
原题∶Part 5: I just want the harassment to end

巴拉透露说,到目前为止,他共收到马币75万元。但是他不断受到骚扰,也觉得像个囚犯。他说他要昭告天下。这样,骚扰才能终止,他才能再次过着普通的生活。他只是要回他本来的人生。

问69.在此之前,你认识Suresh助理警监有多久了呢?
答:我认识他大约有十年了。我是在吉隆坡的警察总部认识他的,当时他是一名高级调查警官。而我是一名私家侦探。Suresh助理警监时常要我帮忙他追踪行动电话及其详细资料,因为我在电话公司内有认识的人,能够比警方依循正式途径更快地得到需要的情报。
曾有一段时期我在Suresh助理警监在燕美路的一间酒廊内当护卫。
他大概是在2006年因为被反贪局调查而受到停职的处置。

问70.在此之前,你有见过Deepak吗?
答:没有。不过我曾经为他的兄弟Dinesh提供一些私家侦探的服务。我知道Deepak是Dinesh的兄弟。

问71.你说过你曾经在2008年7月3日在The Curve的富士伟根展示厅外遇见一名拿督级的重要人物。他是谁呢?
答:他就是拿督Nazim Razak,纳吉的弟弟。他与他的怀孕妻子一起。虽然我没有与她谈话,但我认得这一名电视上的知名人士。我记得她是‘Nona’这个电视节目的主持人。
带他们来见我的就是Deepak了。
这是为何Suresh助理警监不要我们在一个有闭路电视的地方见面。

问72.当你与Deepak,Dinesh及助理警监一起在吉隆坡中央车站的希尔顿酒店时,以及在你签下了第二份法定声明书之后,你觉得有哪些被告知的事情,你觉得是非常重大的呢?
答:是有两件Deepak告诉我的事。
他告诉我说,罗斯玛对我撤回我第一份的法定声明书感到高兴到要同我一起吃早餐。
当我问Deepak关于我要离开到国外多久的时候,他就告诉我说要等到纳吉成为首相后,我才能回来。

问73.你是在何时联络你的律师Americk Sidhu的呢?
答:我在2009年7月中打电话给他。当时我还在印度。我想要约见他,并向他说明发生在我身上的事情,也要向他道歉所有因我而起的麻烦。Americk当时是在英国,因此我们就约定在他在八月初回来的时候在吉隆坡见面。

问74.你有遇见他吗?
答:有的。我们在八月初见了面。在会面的时候,他另外安排了两名高级律师一同在场。从我在2008年7月3日傍晚我离开Americk的办公室开始,我告诉了他们所有发生在我身上的事情。

问75.你可知道这场会面已经被暗地里录了影呢?
答:我不知道 。我是后来无意中被通知说有这段频视,也安全地被保管着。我明白这是为了保护我而做的,万一我有什么不测的话。

问76.在你不在的这段期间,你是如何解决经济上的问题的?
答: Deepak都在断断续续地付钱给我。有些是直接汇款到我妻子在吉隆坡EON银行的户口内。
其他的款项都给了Suresh助理警监,然后他会直接付款给我,或是通过一名我在国内的朋友。
我有几张由Deepak Jaikishan及他的公司Carpet Raya有限公司发给我的支票存底。
我也有一些我妻子的银行存款记录显示那些汇款是何时做出的。
我也有一些有关我在钦奈的上海汇丰银行户口的存底。

问77.从你在2008年7月离开马来西亚开始到现在,你一共收到Deepak多少钱呢?
答:一共大约是马币75万元。

问78.你还有剩下钱吗?
答:有的。我为我的未来大约投资了马币25万元。因为我不知道我会发生什么事。
我也花了一些钱来装修我在拉旺的住家,这是因为我妻子及最小的孩子都在那里。这些装修都是有关房子的保安。
剩下来的都花在钦奈的住宿,孩子的学费以及日常开销。

问79.Deepak不是答应了你马币5百万元吗?
答:所有的协商都是由Suresh
助理警监在2008年7月3日在拉旺的肉骨茶店内所作。我根本没有涉及在这些协商之内,因为我只在意我家人的安全,不是金钱。
我后来才察觉Suresh助理警监在所有事中有既得的利益,因为我知道他也在Deepak那里得到与我同样的款项。他的工作就是要控制着我。这是为何当我不依照他的指示的时候,他就生我的气,因为这样的话就会影响到他从Deepak那里得到的收入。

问80.为何你要等了这么久才出来揭发这件事呢?
答:当我在吉隆坡中央车站的希尔顿酒店内时,我有问Deepak我要离开马来西亚多久。他告诉我说要等到纳吉成为首相为止。
我不能在2009年2月前回来马来西亚是因为Kumar在印度收起我的护照共5个月之久。
当Deepak与Suresh助理警监来印度探访我的时候,我就向他们投诉这件事后,我才拿回我的护照的。Deepak打电话给他的兄弟Rajesh,要他弄清楚到底我的护照发生了什么事。就在两天内,Kumar就要我向他拿回护照。
在那段时期,我算是在印度非法拘留,因为我的签证早在2008年9月5日逾期了。
为了得到我的签证的延长,我就找到我妻子当行政议员的叔叔的帮忙把签证延长至一年。在此之后,我才能够回去马来西亚。

问81.在2009年2月你回来马来西亚的时候,有发生了什么事吗?
答:当我抵达吉隆坡后,我就联络Dinesh告诉他说我回来马来西亚了。我就被叫到在当晚11时45分去Deepak新街场的办公室,他告诉我说要我在无条件下马上离开马来西亚。但是我还是逗留了更久了些,因为我想与我孩子和妻子一起。他们并不知道其实我必须马上离开。

问82.为何你在2009年4月回来马来西亚呢?
答:只是要见见我妻子与孩子。这次我就没有告诉任何人,因此我就不再受到骚扰。

问83.你为何在现在才决定揭发所有事情呢?
答:因为我想要停止所有骚扰,回到我本来普通的生活。

问84.你的第一份的法定声明书的内容都是真的吗?
答:是的。

问85.你是否被逼签下第一份法定声明书的呢?
答:绝对不是。(这里可以看到视频:私家侦探是被恐吓还是被劝诱?)

问86.你是否在被逼之下签下了第二份法定声明书呢?
答:是的。因为我担心我家人的安全,而被要求做出签署之前,我也没有读过第二份的法定声明书里的内容。

Follow Us
很刺激,就如侦探电影一样这么的刺激
我很好奇RPK如何得到这些资料的?

说什么要回自己的生活,当初如果不是贪钱,就不会搞到今天这个地步啦。。

回复 2220# Hitman47 的帖子

自从RPK在烈火莫熄的时代活跃于网络以来,他已经建立了一定的形象,也就是对政府的鞭策是大家有目共睹的。

就因为他的身份,他的敢怒敢言,他拥有的平台,都让那些手上握有资料的人乐意把这些资料交给他,让他公开,以达到目的。

当然,这些资料也需要在他查证后或是考虑后才决定发不发表。因为由他发表的,都有一定的可信度。他也有一定程度的网络与人脉,能让他周旋于正方与反方之间。

政治不能只看黑白之分或是非之分。从利益角度去探讨的话,也许更容易明了事情的来龙去脉。

回复 2221# ytong 的帖子

能够大声勇敢说出这番话的人,看来是不贪钱的。

实在是可敬可佩。

毕竟像楼主这样的人,在这世界上是越来越少了。

民联行政议员涉及此事?他是代表安华的吗?

巴拉说他听闻罗斯玛知道他用第二个宣誓书撤销第一个宣誓书的部份内容时,十分高兴并想请巴拉一起吃早餐。

只要把罗斯玛看成一个普通的女性,你就会觉得这是很正常的,而不会被RPK摆弄。

一个女人听闻自己的丈夫和其他女人有染并肛交,她的心情肯定糟透了。知道不是真的时,当然很开心啦,当然是阴霾扫清啦!

假如事实真如RPK所说,罗斯玛参与了爆破阿坦身体的事,并在现场监督,那么她是很了解事情的真相,根本就不会是那种傻兮兮的快乐主妇的样子还去邀请巴拉共进早餐了。

从文字中,我没有看到巴拉受到什么干扰和生命威胁,反而,他觉得发达了,利用短暂的时间满足衣锦返乡的欲望,自由的到处串门子,约旧朋友和见施舍的恩人贵人。显然的,Deepak对于他的出现感到吃惊,巴拉的快乐和热情被浇了冷水。

可能后来发生了一些事,使到巴拉和他们决裂,而RPK可以使用这种语调来蒙骗读者。不愧是网上毒舌家。

怕的是,巴拉可能会被安某一派的暗桩干掉就真,如同赵明福那样。

原帖由 perahu 于 21-11-2009 05:33 AM 发表
巴拉说他听闻罗斯玛知道他用第二个宣誓书撤销第一个宣誓书的部份内容时,十分高兴并想请巴拉一起吃早餐。

只要把罗斯玛看成一个普通的女性,你就会觉得这是很正常的,而不会被RPK摆弄。

一个女人听闻自己的丈夫 ...

你很天真

原帖由 perahu 于 21-11-2009 05:33 AM 发表

你很天真。。。
是来自HK的阿娇???

原帖由 perahu 于 17-11-2009 07:25 PM 发表
巴拉的前职业是武吉安曼政治部的警官, Suresh等印度籍的警官显然是巴拉的朋友。

从字面看来,内政部没有涉及安排巴拉的离开。

最后,RPK讲巴拉等的护照在新山关卡没有盖章而新加坡的有(暗示官员放水),我看咧 ...

MY公民出国还要盖章?? 不是用scan的吗?
我出国这么多次都没有盖章的。。。。scan 而已

原帖由 ecs283 于 20-11-2009 05:44 PM 发表
自从RPK在烈火莫熄的时代活跃于网络以来,他已经建立了一定的形象,也就是对政府的鞭策是大家有目共睹的。

就因为他的身份,他的敢怒敢言,他拥有的平台,都让那些手上握有资料的人乐意把这些资料交给他,让他公开 ...

原来如此,怪不得他可以得到这么多资料
有时候看他怎样讽刺别人,我觉得很好笑的

你看看这里的人,有没有人理会你?
全都是当你透明

回复 2229# Hitman47 的帖子

你讲话那么直接,会伤到人家自尊的,虽然我不确定他有没有

《毫不留情》这不关回教,而是宗教

出处∶今日大马
日期∶05-12-2009
原题∶It’s not about Islam; it’s about religion

我住在一个算是回教党社群的地方已经超过20年了。所谓回教党社群的地方就是我的邻居们都是回教党党员,包括党的领袖。他们这些人有Mustapha Ali和Harun Jusoh。我也是那些巫统的人称为‘回教党的回教堂’的主席。除此之外,我也在其它一些回教堂扮演一定的角色,那些都是被归类为‘回教党的回教堂’。因此,我的思维不多不少都受回教党影响,特别是有关回教方面的。这也表示说我明白回教党党员是怎么想的,因为我都算是他们‘其中一员’。

我不同意许多回教党所宣扬的,而我也没有对此抱持沉默。在我的回教堂内的演说中,我鸟那些回教党人的所作所为,说他们的作为实际上是为回教和回教党倒米。假如他们是期望带更多人进来回教或回教党的话,他们所得到的只有反效果。

我说回教党是个政党。所以,若他们要得到支持,他们就要想好一个政治策略,要如何赢得人民的心,特别是非回教徒。如果回教党只是能得到50%的马来人的支持,那么回教党又怎么能够得到非马来人,也就是非回教徒的支持呢? 回教党连超过50%的马来人的支持都得不到呢。

他们就说,回教党不稀罕要赢得选举。回教党只对宣扬回教有兴趣。

我就告诉他们说,若回教党不稀罕赢得选举,那么成立政党来做么? 干脆成为宣教机构就好了,别再参加什么选举不是更好吗?

他们就说,作为宣教机构的话,回教党就没有言论自由。成为政党的话就有更多的言论自由。政府可以要宣教机构安静但就不能要一个政党安静。

那根本就是借口。在回教党内的权力斗争实在太多了。若他们全部只对宣教有兴趣的话,那又何必为了党职而争得你死我活呢? 为何要竞选职位呢? 党职在宣扬回教上很重要吗? 这些回教党的领袖给我们的印象却是,这都是为了政治与权力。而不是为了宣教。

他们再一次回答说,我们要得到权力,才能宣教。所以我们需要赢得选举,得到党职、官职,才能完成宣教的大业。

而这种说法一点道理也没有。政治、选举与党职都是为了得到权力。虽然回教党是回教政党,但始终是个政党。而政党的目标就是要执政。所不同的是回教党是利用回教做平台,但究竟还是个政党,而所要的就是政党所要的 – 执政。

回教党是时候对自己,还有选民和支持者们老实了。利用回教作为政治平台也没有什么不好。毕竟在其它的国家的国家都有以宗教做平台的政党,不管是犹太教,基督教,兴都教或什么的。所以用回教作政治平台不是犯罪。他们只是要清楚他们的本分和期望。而很明显的回教党是个政党,他们要的就是执政。

这种事情应该是最清楚不过的了。

许多选民,包括非回教徒都对回教政党没有意见。他们可以接受回教党是回教政党的事实,也支持它。他们所不能接受的是虚情假意。如果回教党对自己对大众都不老实的话,那么受到别人的怀疑也是应该的了。

许多人明白在政治里,他们通常上讲一套,做的却是另一套。在政治里,虚情假意太多了。政客与政党通常上都是口不对心或是讲了就算。人们也对此见怪不怪,因为这些都是他们的本性。但是他们就要反对党做得更好,特别是回教党,因为他们是以回教做平台,所以应该要崇高一点。

一旦回教党搞清楚什么是政党,也对此老实,而且一旦它能明白及公开见诚地宣布说政党的目标就是要执政,那么他们就能开始说和做对的事情。

我重复: 人们对宗教政党,不管是回教还是什么的,都没有意见。只是当这些政党讲一套,做的却是另一套的时候,人们就有意见了。所以,如果回教党可以宣布说他们是政党,而目标是成立下届政府,那么这个政党就可以得到非回教徒的支持。

人们对回教是没有意见的。只是当回教徒把回教套在非回教徒身上的时候,问题就来了。所以这不是有关反回教。这是有关把宗教强制套在人身上,不管是什么宗教都好。就算那是一个基督教党或是兴都教党,如果他们的目标是把基督教义或兴都教义套在人民身上,选民都是照样抵制他们的。

简单来说,人民不是反对回教。人民是反对宗教被强制地套在那些不想要被宗教主导的人身上。这并不表示说他们是反对宗教。他们只是不想要强制性的宗教。在宗教问题上,他们要有选择自由。他们要能决定事情是否要以宗教方式进行。他们认为宗教是一种选择而不是强制。

然后问题出来了。回教徒说在宗教里是没有强制的。他们甚至还引经据典,用可兰经里的章节来支持他们的言论。但是回教徒所做的却是反其道而行。这让很多人害怕。他们看到回教徒是处于主导地位,虽然回教徒说回教是个人选择而非强制性的。所以他们要如何相信回教徒,正当回教徒说一套,做的却是另一套呢?

最好的宣扬方法就是以身作则。你根据你的宗教教导,做出正确的事情,以行动证明比口说来得更好。所谓眼见为实,人们都是根据你的行动而不是口说来看是否要相信你。若你是口不对心,那么人们就更加不会相信你了。

不幸的是,大多数的公仆与政府官员,包括那些警察,反贪局,司法人员等都是回教徒。而回教徒都有自命清高的态度。但是这些滥权,贪污,种族主义,狂妄自大等的许多案例都是来自这些机构,而且那里的人大多数都是回教徒。

当那些触犯法律的大多数人都是回教徒的时候,你要非回教徒如何去相信回教徒呢? 而回教徒在高谈回教的品德,公平与正义的时候,回教徒却是地球上最糟糕的混蛋,所以可以预料到非回教徒是不相信回教徒的。回教徒都患上了口是心非病。

回教徒首先必须纠正他们的行为。他们首先必须当个真正的回教徒,遵循回教的正确教义。只有这样,非回教徒才能对回教改观,开始相信回教徒。当回教徒以行动而不是好话来宣扬回教与回教政治的时候,非回教徒才会开始接受它是最好的选择以及良好管理的最佳例子。

如我所说,这不是有关回教,而是有关所有的宗教。所有的宗教都经历过残暴的历史。在基督之前的犹太人很残暴。他们根绝所有的非犹太人。然后罗马人几乎反把他们全给灭了。然后基督教徒也作了同样的事情 – 根绝非基督教徒,以及自相残杀。而回教徒在这1400年以来所杀的回教徒比非回教徒还要多 – 就在不超过一百年前的瓦哈比运动中,整个麦地那的回教徒城市都给杀绝了;每一个男人,女人,小孩,骆驼,羊只与鸡只。

即使是英国与法国国王还有罗马教宗也策划过基督教徒的派系灭绝。没有人能在这残忍,嗜血及宗族灭绝的历史中例外。只有当君王及宗教最高领导人—所谓的神的代表 – 被人民政府拉下台后,情况才有改进。

人民还记得这些宗教,所有宗教的残忍历史。当他们记起宗教统治世界的时代,一神的名义大加肆虐时,他们还是心有余悸。他们并不希望回到那种时代。

要人们再次相信宗教来统治他们将需要一段非常久的时间。直到那个时候,他们不想要宗教作为政府或宗教法律成为国家的法律。他们要自由选择他们自己的命运,而不是他们的命运被宗教所左右。

回教党绝不能把这个当作是一项对该党的个人攻击或是一种反回教的表现。这并非个人恩怨或对回教做出攻击。这只是人们已经对宗教人士失去信心。他们也许还是相信神的存在,遵循一定的宗教教义,但他们不会相信那些自称做出神的工作的人,试着把神的话语套在他们日常生活上的人。

回教党可以继续站在回教的平台上,也可以继续成为回教政党。那是没有问题的。但是回教但必须宣布他们是个政党,不是宣扬宗教的机构,而且目标就是要成立下届联邦政府。

他们也绝不能决意要废除目前的世俗国,然后成立神权国。回教党可以争辩说回教制度并不表示说马来西亚就会变成神权国,不过人们是不会相信这一套的。他们还是会怀疑回教制度就是神权国。而他们也记得在以前当宗教统治世界的样子。那是人类历史中最糟糕的时代。

当然,回教党还是可以宣布说他们的目标是废除世俗国,成立神权国的。这是没有问题的。回教党绝对有权力来达成这种理想。毕竟,这里是个自由国家。但是回教党就也别期望那些对神权国抱有怀疑的人的支持了。

我不是说回教党应该丢弃回教或回教国的议程。这些还是可以成为该党的理想的。没问题的。但是回教党就别期望要成立下一届的政府了,因为他们将赢不够选票来这么做。

真的翻譯得很好哦!!!這也是我第一次看raja的文章!!
感謝樓主無私的精神!!!

請問一下rpk在hang the police中提到聖誕節之前會浮現的證據出現了嗎...?
詳文: http://mt.m2day.org/2008/content/view/28167/84/