佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
想知道怎样把所有的balance进bank account呢?有一点不明了。。

原帖由 其中之一 于 20-6-2007 03:34 PM 发表

以前128现在140   unit BC
以前38现在44for globar ebook(plan c)
local ebook singapore rm198
local malaysia rm44

local malaysia rm198..

我想请问如何realtime 看到每天有没有在ebp排到?
global的是属于real time 吗?

transfer to bank还是一样日期吗?

请问ebook singapore 是用usd算对吗?

ebook 的incentive是以每天计算的呢?

回复 #2234 非一般的人 的帖子

好像是每天计算的

Follow Us
原帖由 nicholas889 于 20-6-2007 05:43 PM 发表
我想请问如何realtime 看到每天有没有在ebp排到?
global的是属于real time 吗?

transfer to bank还是一样日期吗?

我觉得,这次的排法好像和以前的不同,为什么在上面的前几个拿到了几千,而我们一分都还没得到
如果上面的拿到了RM3600,那我们起码都有RM4呱
上面的都拿到9lvl了,我们连一个lvl都还没拿到(时间只差几分钟)
有可能我们已排在2000k++,但没可能连一分都分不到啊

回复 #2202 utgo 的帖子

奇怪那么global应该很多人排到吧?

原帖由 无名小将 于 20-6-2007 06:57 PM 发表

我觉得,这次的排法好像和以前的不同,为什么在上面的前几个拿到了几千,而我们一分都还没得到
如果上面的拿到了RM3600,那我们起码都有RM4呱
上面的都拿到9lvl了,我们连一个lvl都还没拿到(时间 ...

有可能这是real time的问题

回复 #2236 无名小将 的帖子

而且照常来说之前在global的多多少少一定排到一些的
因为=2个local unit+起来=global进了多少unit

谁在global排到的分享一下排到多少

回复 #2239 nicholas889 的帖子

请看#2236
有谁可以解决我的问题先
谢谢

我想知道现在的real time排法是怎样的?

简单,因为您是最后买到的

回复 #2241 nicholas889 的帖子

我买的时间是22:03:01
你说这是最后吗?
没有在一千以内,都有两千呱

为什么降慢?不像灌水的作风。

我想知道real time的跑法是怎样的,有谁可以告诉我呢?

回复 #2243 liangkuah 的帖子

我的字比你更多,你灌水的嫌疑比我更大呢

回复 #2245 无名小将 的帖子

房间定了没有我24~26有空。

回复 #2246 liangkuah 的帖子

pm是免费的
你不迟点才说?
那个website好了吗?
可以进了吗?

原帖由 无名小将 于 20-6-2007 07:15 PM 发表
我买的时间是22:03:01
你说这是最后吗?
没有在一千以内,都有两千呱

请问您有没有看清楚?你知道我们在那里看bouns的吗?因为我买的时间比你慢,,也有rm14了。。

smartebook.net-reward statment-showing for(pilih ebook-malaysia or sg ebook)然后按show statment!

大家在smartebook看到的incentive是uv, 1 uv = 1 rm,rm3600是usd换算过来的,没有9个level,rm1800应该是达到第7代。这一两的local ebook incentive是每三小时更新一次,时间会在3、6、9、12点,之后就每15分钟更新一次。

而global ebook的资料还未上传,所以买local ebook时,global ebook的单位还没有增加。